Перейти к содержанию
Авторизация  
nago

Карбоновый капот

Рекомендуемые сообщения

nago

Доброго времени суток, обитатели форума👋🏻
Продам карбоновый капот с жабрами, пробег у него ну 1 максимум 2 тысячи. Капот покрашен в цвет кузова, что придаёт эстетики. Отдам вместе с замками. Любителям по обсуждать велком в комменты, а желающие приобрести велком в WhatsApp 89629601991

Цена сего удовольствия: 20.000

P/s да, этот капот продавался по другой цене изначально, но, сейчас обстоятельства таковы, что он тупо занимает место в гараже

p/ss весит как перышко, 1 рукой без проблем можно хоть до Китая 🇨🇳 донести😅

CFB3AABA-2C6B-4D8F-9776-2007258B4AA8.jpeg

FBA4426B-B179-4012-9EAE-290D744640C3.jpeg

DC6A130D-FF8E-4B93-832A-50CC2B03A9A4.jpeg

12A91E94-0150-4486-9DEC-F3EE84FD4898.jpeg

Изменено пользователем nago

Поделиться сообщением

Muslife

вот мне интересно. чья идея была воткнуть эти ублюдские жабры? или я что-то не догоняю в тюнинге

• Like 2
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

barabek

Ну видимо для более лучшего охлаждения подкапотного пространства, но хз какой поток проходит через жабры и в том ли они вообще месте.

Поделиться сообщением

Doctor48
13 минут назад, barabek сказал:

Ну видимо для более лучшего охлаждения подкапотного пространства, но хз какой поток проходит через жабры и в том ли они вообще месте.

Я на лето под петли капота ставлю проставки 1 см и снимаю уплотнительную резинку...Тянет жаром будь здоров

• Upvote 1

Поделиться сообщением

barabek

Ну просто если сделать жабры в нужном месте, то поток можно направить через самое нужное или горячее место. А если захерачить их просто для красоты, то польза конечно будет, но не такая как рассчитывает завод изготовитель для штатного капота данного типа.

• Like 1

Поделиться сообщением

Feym
6 часов назад, Doctor48 сказал:

Я на лето под петли капота ставлю проставки 1 см и снимаю уплотнительную резинку...Тянет жаром будь здоров

зазоры вообще не напрягают? 😄

Изменено пользователем Feym
  • Like 1

Поделиться сообщением

Doctor48
15 часов назад, Feym сказал:

зазоры вообще не напрягают? 😄

Нет...Главное,под капотом прохладнее :icon_imslow:

22 часа назад, barabek сказал:

Ну просто если сделать жабры в нужном месте, то поток можно направить через самое нужное или горячее место. А если захерачить их просто для красоты, то польза конечно будет, но не такая как рассчитывает завод изготовитель для штатного капота данного типа.

С левой жабры течёт на аккум,с правой- на возд.фильтр...А т.к. у меня нулевик,то вообще не варик

Для вытяжки горячего воздуха лучше делать спереди посередине,как у эвика,но и тут минус-течёт на коллектор (((

Поделиться сообщением

BlehMaks

2 часа назад, Doctor48 сказал:

Нет...Главное,под капотом прохладнее :icon_imslow:

С левой жабры течёт на аккум,с правой- на возд.фильтр...А т.к. у меня нулевик,то вообще не варик

Для вытяжки горячего воздуха лучше делать спереди посередине,как у эвика,но и тут минус-течёт на коллектор (((

А желобок какой нибудь для отведения воды? 

Поделиться сообщением

Doctor48
9 минут назад, BlehMaks сказал:

А желобок какой нибудь для отведения воды? 

Макс,хз...Трудно представляю,как это должно выглядеть

Поделиться сообщением

BlehMaks
54 минуты назад, Doctor48 сказал:

Я тоже не знаю, смотря как делать. Если просто как прорезь в капоте, то подогнуть железо в месте отреза, хз как выглядеть будет) чисто мои фантазии. 

Поделиться сообщением

Loginov

Мне кажется надо в крыльях сверху делать жабры

Поделиться сообщением

AceHart
7 минут назад, Loginov сказал:

Проветривать внутренность между крылом и кузовом?

4 часа назад, Doctor48 сказал:

У меня с левой течет между аккумулятором и двигателем, а с правой, между фильтром и двигателем, на компрессор кондиционера . Только когда стоишь. На ходу оттуда , наоборот, тянет наружу.  Для уверенности, можно наклеить ленточки из бумаги и проверить на ходу, как поток ищет. Ну если уж совсем заморочиться.

Места же навалом для установки, можно примерить, что бы не лилось куда не требуется .

Да, температура впуска упала на 3 °. Да и остывает в пробке гораздо быстрее мотор,  меньше вентиляторы работают. Хотя у меня и так их не слышно, но факт, прост)

Изменено пользователем AceHart
  • Like 2

Поделиться сообщением

Doctor48
36 минут назад, AceHart сказал:

Проветривать внутренность между крылом и кузовом?

У меня с левой течет между аккумулятором и двигателем, а с правой, между фильтром и двигателем, на компрессор кондиционера . Только когда стоишь. На ходу оттуда , наоборот, тянет наружу.  Для уверенности, можно наклеить ленточки из бумаги и проверить на ходу, как поток ищет. Ну если уж совсем заморочиться.

Места же навалом для установки, можно примерить, что бы не лилось куда не требуется .

Да, температура впуска упала на 3 °. Да и остывает в пробке гораздо быстрее мотор,  меньше вентиляторы работают. Хотя у меня и так их не слышно, но факт, прост)

Сань,у зефира размер капота чутка другой и угол наклона...Возможно,и у астры можно что-то придумать,например,расположить ближе к середине и вперёд

Поделиться сообщением

AceHart
2 часа назад, AceHart сказал:

Для уверенности, можно наклеить ленточки из бумаги и проверить на ходу, как поток идет.

вот тогда такой путь.

если хотите все по уму.

мне делали по моим прикидкам, я просто подошел, приложил пару раз, куда надо их врезать и все.   сделали отлично. и не только красиво получилось, но и работает отлично. собственно, это был приоритет)

Изменено пользователем AceHart

Поделиться сообщением

slonik
В 24.01.2020 в 14:50, nago сказал:

Доброго времени суток, обитатели форума👋🏻
Продам карбоновый капот с жабрами, пробег у него ну 1 максимум 2 тысячи. Капот покрашен в цвет кузова, что придаёт эстетики. Отдам вместе с замками. Любителям по обсуждать велком в комменты, а желающие приобрести велком в WhatsApp 89629601991

Цена сего удовольствия: 20.000

P/s да, этот капот продавался по другой цене изначально, но, сейчас обстоятельства таковы, что он тупо занимает место в гараже

p/ss весит как перышко, 1 рукой без проблем можно хоть до Китая 🇨🇳 донести😅

CFB3AABA-2C6B-4D8F-9776-2007258B4AA8.jpeg

FBA4426B-B179-4012-9EAE-290D744640C3.jpeg

DC6A130D-FF8E-4B93-832A-50CC2B03A9A4.jpeg

12A91E94-0150-4486-9DEC-F3EE84FD4898.jpeg

ты наверн очень сильный. сфоткай на весах

• Like 1

Поделиться сообщением

дядя Петя
13 часов назад, Doctor48 сказал:

Вот как кого вые...смеять - с этим все в порядке... а здесь опростоволосился - как же так ??? ... не ожидал !

:b052::bg080::bg126:

Это Липецкие чудеса какие-то!!!

:3_2_8::big126::3_2_8:

12 часов назад, Loginov сказал:

Шоб всю грязь на капоте, стекле, боках и крыше собрать и никакие подкрылки не помогут - был у самоделкиных друзей опыт...

:fff:

Поделиться сообщением

Doctor48
4 часа назад, дядя Петя сказал:

Вот как кого вые...смеять - с этим все в порядке... а здесь опростоволосился - как же так ??? ... не ожидал !

:b052::bg080::bg126:

Это Липецкие чудеса какие-то!!!

:3_2_8::big126::3_2_8:

С какого перепугу опростоволосился?)))

Личного опыта нет,поэтому и хз

Будет опыт-будет инфа :mercury:

Поделиться сообщением

ma3x
4 часа назад, Doctor48 сказал:

С какого перепугу опростоволосился?)))

Личного опыта нет,поэтому и хз

Будет опыт-будет инфа :mercury:

Не обращай внимания, он опомнится, что опять ерунду написал, потрёт свой пост и твой ответ, как будто ничего и не было

Поделиться сообщением

Doctor48
3 часа назад, ma3x сказал:

Не обращай внимания, он опомнится, что опять ерунду написал, потрёт свой пост и твой ответ, как будто ничего и не было

Макс,там всё норм..Не суди строго..Старичок же))))

Мы друг друга поняли))))

Да,д.Петь?:3_2_8:

• Like 1

Поделиться сообщением

дядя Петя
12 часов назад, Doctor48 сказал:

Мы друг друга поняли))))

Да,д.Петь?:3_2_8:

Канеч !!! :big134:

• Like 1

Поделиться сообщением

Muslife
В 25.01.2020 в 18:12, barabek сказал:

с охлаждением у опеля проблем нету. а это дешевые жабро-понты не более чем.

И изначально сделано это для, якобы, красоты и сбора грязи и уж точно не для охлаждения.  Не раз натыкался на подобную конструкцию, хотя может за хер знает сколько лет это один и тот же капот гуляет по миру..

Изменено пользователем Muslife
  • Like 1
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...