muzred 981 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Ребцы, ну что, решил я похвастаться чтоле)))) В прошлом году, когда Овечка прокатила меня на своей RSQ3 я уронил слезу и понял -- надо брать гонку. На тот момент я полтора года был без машины вообще, передвигался на каршеринге. Сказано - сделано. Нашёл в прошлом мае отличный вариант BMW M135 - городская зажигалка на полном приводе и 420 лошадей. Ехала хорошо, дарила эмоции, привлекала к себе внимание. Вот она - на первом фото) Но то ли накатался, то ли почувствовал, что нужно продать и в итоге в конце июля этого года выставил на автору. Ушла за неделю, состояние было отличное, плюс я всегда за машинами очень ухаживаю, поэтому проблем с ней не было от слова совсем. Хотя многие меня пугали и двигателем Н55, и прочими болячками. 🙂 Вообще, я сам не ожидал такой быстрой продажи копейки. После — муки выбора и я остановился на чем-то дизельном. В итоге стал смотреть рынок X6 40d, нашёл вариант, но человек передумал продавать. Я расстроился и начал смотреть X6 M50d — гулять так гулять. В итоге даже нашёл более-менее нормальный вариант, забронировал, ждал человека из Питера, чтобы его посмотреть. Но в этот же день этот прекрасный человек звонит мне и говорит: у нас есть для тебя супервариант, который нужно брать. Когда я услышал "икс шесть эм" в голове сразу пронеслись форсунки 12 ревизии и прочие прелести мотора 4.4. Однако далее я услышал примерно следующее: продавец не жалел ни копейки на автомобиль, мы перебрали мотор, на тачке НОВАЯ(!) коробка с 2х летней гарантией, все жидкости поменяны, вся вентиляция 2018 года, всё-всё-всё сделано. Плюс новая летняя резина и новая зимняя резина. Настоящий вариант — сел и поехал. ЭТО НУЖНО ЗАБИРАТЬ СРОЧНО! Это самый живой Х6М, который есть в продаже. Самый. Я не понимал, что делать, ведь я никогда не думал об настоящей ЭМКЕ, только поглядывал на них с уважением. Но кореш был настойчив и не было ни одного повода ему не доверять, тем более контора у них широко известная в узких кругах (кто из Питера — сервис на Химиков). В общем, пара дней и 31 июля в пятницу я уже в 11 утра в Питере забираю этого монстра. Доехал до Москвы за 6 часов без проблем: такого комфорта я не ожидал, хотя ехал даже в ливень. Машина полностью сделана. Единственное, что владелец не успел - поставить пайпы. В эти выходные я всё доделал и теперь делать с машиной ничего не нужно. Ну разве что заливать бензин и откладывать на налог :))) И да -- цвет автомобиля "серый", а это прозрачная бронеблёнка. Живём один раз. Пусть будет М! Изменено 17 августа, 2020 пользователем muzred 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 Ах какая 😍 поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 С обновкой ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 Вова,красава 👍Мои поздравления..От души 💪 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 Красивая машинка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 В 17.08.2020 в 18:16, muzred сказал: Ребцы, ну что, решил я похвастаться чтоле)))) В прошлом году, когда Овечка прокатила меня на своей RSQ3 я уронил слезу и понял -- надо брать гонку. На тот момент я полтора года был без машины вообще, передвигался на каршеринге. Сказано - сделано. Нашёл в прошлом мае отличный вариант BMW M135 - городская зажигалка на полном приводе и 420 лошадей. Ехала хорошо, дарила эмоции, привлекала к себе внимание. Вот она - на первом фото) Но то ли накатался, то ли почувствовал, что нужно продать и в итоге в конце июля этого года выставил на автору. Ушла за неделю, состояние было отличное, плюс я всегда за машинами очень ухаживаю, поэтому проблем с ней не было от слова совсем. Хотя многие меня пугали и двигателем Н55, и прочими болячками. 🙂 Вообще, я сам не ожидал такой быстрой продажи копейки. После — муки выбора и я остановился на чем-то дизельном. В итоге стал смотреть рынок X6 40d, нашёл вариант, но человек передумал продавать. Я расстроился и начал смотреть X6 M50d — гулять так гулять. В итоге даже нашёл более-менее нормальный вариант, забронировал, ждал человека из Питера, чтобы его посмотреть. Но в этот же день этот прекрасный человек звонит мне и говорит: у нас есть для тебя супервариант, который нужно брать. Когда я услышал "икс шесть эм" в голове сразу пронеслись форсунки 12 ревизии и прочие прелести мотора 4.4. Однако далее я услышал примерно следующее: продавец не жалел ни копейки на автомобиль, мы перебрали мотор, на тачке НОВАЯ(!) коробка с 2х летней гарантией, все жидкости поменяны, вся вентиляция 2018 года, всё-всё-всё сделано. Плюс новая летняя резина и новая зимняя резина. Настоящий вариант — сел и поехал. ЭТО НУЖНО ЗАБИРАТЬ СРОЧНО! Это самый живой Х6М, который есть в продаже. Самый. Я не понимал, что делать, ведь я никогда не думал об настоящей ЭМКЕ, только поглядывал на них с уважением. Но кореш был настойчив и не было ни одного повода ему не доверять, тем более контора у них широко известная в узких кругах (кто из Питера — сервис на Химиков). В общем, пара дней и 31 июля в пятницу я уже в 11 утра в Питере забираю этого монстра. Доехал до Москвы за 6 часов без проблем: такого комфорта я не ожидал, хотя ехал даже в ливень. Машина полностью сделана. Единственное, что владелец не успел - поставить пайпы. В эти выходные я всё доделал и теперь делать с машиной ничего не нужно. Ну разве что заливать бензин и откладывать на налог :))) И да -- цвет автомобиля "серый", а это прозрачная бронеблёнка. Живём один раз. Пусть будет М! Ну наконец-то хоть кто то купил правильную машину!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты