Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtGolder

Огромный расход 15-16л Opel Corsa, 2008, 1.4

Рекомендуемые сообщения

ArtGolder

Купил недавно авто, opel corsa 2008 года 1.4 движок, пробег 214 тыс, реальных (был на диагностике). Перед покупкой привёз машину в сервис, делали 2 компьютерные диагностики, думаю, что двигателя и остальные - ошибок никаких нет. Так же проверяли авто со всех сторон - сказали что вариант неплохой и одобрили покупку, так сказать.. Спустя неделю проехав 200 км машина съела почти 30 литров топлива. Езжу спокойно, выше 3х тыс обороты не поднимаю, но стою частенько в пробках, кондиционер тоже работает на двоечку, но сейчас лето, я считаю что расход нормальный расход должен быть около 10-11л, как у большинства...а тут 15-16 получается...

Сразу после покупки поменял все фильтра, свечи, масло, антифриз, тормозуху и тд, в общем, сделал полное обслуживание - но расход остался прежний...Обороты не плавают, заводится с полоборота, машину не трясёт, ездит отлично, единтсвенная  проблема - много жрёт..

В чем может быть проблема?

Изменено пользователем ArtGolder
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Белка

Наверна турбина отьехала...🤔

• Haha 4

Поделиться сообщением

ArtGolder
20 минут назад, Белка сказал:

Наверна турбина отьехала...🤔

Двигатель z14xep, механика, турбин тут нет)

Изменено пользователем ArtGolder
  • Haha 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Doctor48
12 минут назад, ArtGolder сказал:

Двигатель z14xep, механика, турбин тут нет)

А у присутствующих здесь есть 😂

Как появится,приходи😂

• Haha 3

Поделиться сообщением

AceHart

Э

ВЫ ЧО ТВОРИТЕ, ИРОТЫ ОКОЯННЫЯ???!!111

Поделиться сообщением

RumbleFish
В 04.09.2020 в 10:43, ArtGolder сказал:

Купил недавно авто, opel corsa 2008 года 1.4 движок, пробег 214 тыс, реальных (был на диагностике). Перед покупкой привёз машину в сервис, делали 2 компьютерные диагностики, думаю, что двигателя и остальные - ошибок никаких нет. Так же проверяли авто со всех сторон - сказали что вариант неплохой и одобрили покупку, так сказать.. Спустя неделю проехав 200 км машина съела почти 30 литров топлива. Езжу спокойно, выше 3х тыс обороты не поднимаю, но стою частенько в пробках, кондиционер тоже работает на двоечку, но сейчас лето, я считаю что расход нормальный расход должен быть около 10-11л, как у большинства...а тут 15-16 получается...

Сразу после покупки поменял все фильтра, свечи, масло, антифриз, тормозуху и тд, в общем, сделал полное обслуживание - но расход остался прежний...Обороты не плавают, заводится с полоборота, машину не трясёт, ездит отлично, единтсвенная  проблема - много жрёт..

В чем может быть проблема?

Чувак, пиши на корса клаб... Тут только новых шуточек узнаешь про овощные тачки) Ну и лямду глянь первую, обычно при переливе она первая проблема.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...