sep800 81 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Сегодня 21-е уже. Какие новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 новости здесь: http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=4622 на самом деле готовы они будут числа 25-го, для отправки в регионы понадобится еще некоторое время......мы вас не бросим, не переживайте, как будут конкретные новости по готовности, сразу будет написано в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Тож хочу 1 к-т цвет синий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Завтра встреча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Завтра встречакак завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Завтра же среда А я то думал встреча в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Питер ждет! надоело салон рекламировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Питер ждет! надоело салон рекламировать!+1Я вообще в Питере машин клуба за месяц не встречал ни разу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Завтра встречаАндрюх завтра же 28, а встреча планировалась 29 вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Андрюх завтра же 28, а встреча планировалась 29 вроде...Извините... Пьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Извините... Пьян я надеюсь еще один найдется комплектик для беленькой астрочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 а вы через почту их в регионы не отправляете?я б взял себе красный комплект.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 а вы через почту их в регионы не отправляете?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Ну что там с отправками в регионы? ИНТЕРЕСУЕТ Казань, 2 комплекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Ну что там с отправками в регионы? ИНТЕРЕСУЕТ Казань, 2 комплекта.Можно мне их забрать для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Можно мне их забрать для начала? а ты еще не забрал? хех, подождем до завтрашнего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 а ты еще не забрал? хех, подождем до завтрашнего :)Ща еду забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Ща еду забирать А можна реквизиты для денег, а то побыстрее хочеццо рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 А можна реквизиты для денег, а то побыстрее хочеццо рамки Сегодня вечером выложу все + Яндекс кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altk 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 ни разу не пользовался кошельком на яндексе. я даже не знаю что это такое. есть ли более классический способ оплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Ждем реквизиты аж не терпится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Витаминушка, привези рамочек Христа ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Витаминушка, привези рамочек Христа ради Привезу Конечно... Список составьте кому, сколько, каких везти....зы.. Я свои уже забрал Андрюха :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Привезу Конечно... Список составьте кому, сколько, каких везти....зы.. Я свои уже забрал Андрюха :respekt: 1. Йа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 А как рамки в Питере то заполучить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты