cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Ехать сюда, только поставить машины около моста и встречаемся внутри на втором этаже у лавочек в 20.00. Там тепло, есть какое - то кафеРамки будут. Ждем новеньких и всех, всех ,всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 :ggg: :Banane: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 в общем, если Витаминочкин меня не возьмет, я сама попрусь.....хоть раз на этих легендарных четверговских (или как там) встречах побывать :))))))))))))))))))))))))))))з.ы. а почему только 29 - это же следующая неделя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 в общем, если Витаминочкин меня не возьмет, я сама попрусь.....хоть раз на этих легендарных четверговских (или как там) встречах побывать :))))))))))))))))))))))))))))з.ы. а почему только 29 - это же следующая неделя.....рамки раньше готовы не будут наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Короче встреча будет где обычно ? Да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Короче встреча будет где обычно ? Да ? Насколько я понял не там, а на мосту или в нём, как правильней о нём говорить Х.З. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Вот он снаружии внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 если найду на ком-то приеду..рамки охота на будущее авто забрать:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 если найду на ком-то приеду..рамки охота на будущее авто забрать:))там метро в 50ти шагах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 где это ст. м. кутузовская....и еще, кажется, деловой центр - так что ли называется.....хотя могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 где это м. Деловой центр, для любителей прогулки - Международная, Киевская, Студенческая, 1905 года)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 :spiteful: как на метро ехать, если туда с машиной не пускают?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 если найду на ком-то приеду..рамки охота на будущее авто забрать:))шевелим булкамиЯ кстати пешком ходил, когда прв не было.Очень постараюсь быть, а то восьмого пропустил :banghead: :banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 :spiteful: как на метро ехать, если туда с машиной не пускают?))))в смысле не пускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 в смысле не пускают? ну не по рельсам же в метро на опц ехать поэтому и не пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 ну не по рельсам же в метро на опц ехать поэтому и не пускают не знаю как в метро, но по трамвайным рельсам ОПС едет очень даже хорошо.... пробывал в Питере(ям было очень много глубоких, едешь трямо по рельсам.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 не знаю как в метро, но по трамвайным рельсам ОПС едет очень даже хорошо.... пробывал в Питере(ям было очень много глубоких, едешь трямо по рельсам.....)ну ты и в метро, если захочешь, проедешь :))))))))))на тебя сложно равняться :))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 в смысле не пускают? Макс!!!!! Голову включи не.. метро не надо......... я вот к чему собственно))))ыыы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Макс!!!!! Голову включи не.. метро не надо......... я вот к чему собственно))))ыыы)))Аааа...... Бодрое утро, СТРАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Если те, кто заказывал рамки, за ними не приедут - отдадим другим желающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Я все думаю, взять что-ли комплект - в гараже на гвоздик прикручу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 а пиццу прям в этот мост тащить? будем сидеть на лавочках и кушать ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 а пиццу прям в этот мост тащить? будем сидеть на лавочках и кушать ее? Раньше некоторые ели и ели все стоя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Я все думаю, взять что-ли комплект - в гараже на гвоздик прикручу. А что не на машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 а пиццу прям в этот мост тащить? будем сидеть на лавочках и кушать ее? Напомнило как в молодости холодными зимами пили пиво по подъездам. Тока здесь масштаб побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты