danya 0 Жалоба Опубликовано 1 марта Всем привет, первый раз пишу здесь по этому извиняюсь если не туда куда нужно) Так вот есть следующие вопросы: весь двиг и кпп сзади в масле причём в моторном кто знает или сталкивался с подобным. периодически вылазиют ошибки 110612 недодув, 124358 ошибка клапана байпаса и 13008 и первый датчик кислорода(поменял все как было осталось). Так вот если кто знает более менее точные пути решения проблем буду очень признателен. В моем городе никто не знает опс и толком ничего дельного сказать не может кроме "мол надо смотреть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
конт 0 Жалоба Опубликовано 2 марта Набери в поисковике по этим ошибкам и почитай. Я тут с этими ошибками долго товарищам надоедал, что к концу меня уж тролить начали, а всё потому что много вопросов задавал, а задавал потому что тогда машина была только куплена и хотел сам заниматься ремонтом машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х123ас 16 Жалоба Опубликовано 5 марта В 01.03.2023 в 22:35, danya сказал: весь двиг и кпп сзади в масле причём в моторном кто знает или сталкивался с подобным. Скорей всего трубки теплообменника. Народ в большинстве своём их переобжимает в конторах, которые ремонтируют РВД, и я так же делал, но у меня переобжатые трубки всё равно начали течь (делал в Гидравлике на Уральской), думаю дело в самом шланге, который разрушается от высокой температуры. Учитывая что ты из Краснодара, можешь обратиться в Гидросканд, у них есть шланг который держит высокую температуру, и маслостойкий (когда я свои ремонтировал, у них этот шланг закончился, пришлось обращаться в другую контору). И вот недавно я заказал и установил трубки Uxclent (бьются как аналоги в Емексе и Экзисте), пока что всё ок, но езжу только несколько дней. Сразу рекомендую запастись штуцерными болтами, у меня один развалился при попытке затянуть, остальные были потянуты, можно брать оригинал, но подходят и болты с ГУРа ГАЗ/УАЗ, только укоротить нужно будет на 2мм. Ещё как вариант, клапанная крышка, тоже источник маслотечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты