Перейти к содержанию
Авторизация  
Opel Vectra c 2.8

Кто подскажет доунпайп

Рекомендуемые сообщения

Opel Vectra c 2.8

Ребят вы тут все уже профи . Подскажите пж хочу даупайп с мидпайпом купить. У них от инсигнии. Вроде моторы у нас одинаковые. А вот в плане совместимости дедателей выхлопа я не шарю. Просто его снять то проблема хотя тут ваще любая движуха проблема. Подскажите кто в теме . Подойдут мне две трубы от турбины вниз от инсигнии на вектру. А то куплю разберу неподойдет опять собирать везти отдавать. Так на вид даунпай буквой г похож. Два отверстия по датчики. Мидпайп тоже похож прямой с гофрой. Ручки ачумелые покоя недают. То диски сижу смотрю какие прикупить что колеса туда сюда не монтировать . То чуство что каты ехать машин  не дают. Но зато вони нету . Все равно Вектра лучше инсигнии смотритца ,что то в ней такое что словами и не передать. Инсигния вся залиная слощавая одним словом румын. Да он не румын он болгарин. А какая разница.

Изменено пользователем Opel Vectra c 2.8

Поделиться сообщением

20_mb_happiness

Даунпайп от Инсигнии не подойдет, можем сделать под Вектру удаленно, есть кондуктор.

Поделиться сообщением

Opel Vectra c 2.8

Ого спс я было чуть ненадумал уже покупать. Скажите а вы где находитесь и чем занимаитесь. Чем занимаетесь. Удаленно это вышлите или как.

Изменено пользователем Opel Vectra c 2.8

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...