Xander 69 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Ну вот мы и собрались на мини встречу ,так сказать разминка перед боем , было супер , всем приехавшим Xander, UKR был очень рад познакомиться в живую Tiefflieger так же был очень рад но на пару дней раньше Ну что сказать, надо по чаще встречаться и как правильно сделал Xander приезжать надо с женами Тоже очень рад был понакомиться и увидеть всех прибывших А с женами - это да, потом Алена начала интересоваться, что нужно делать, чтоб машина стала еще быстрее)))Кто кого казнил ?(с) АндреусАндрей меня, только не казнил, а надругался))) два раза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Вот немножка картинок))), а вообще день пролетел быстро и незаметно, в хорошей компании по другому и быть не могло всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО .......и конечно же диски Домора - это бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Оч красивые машины!!! Это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Теперь никаких сумочек, все деньги в машину ........сомневаюсь, прийдется совмещать Оч красивые машины!!! Это все?.......вечером добавлю еще, если к тому времени Слава сам не выложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 ........сомневаюсь, прийдется совмещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YARA7797 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 класные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Ещё давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Класные фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Оч красивые машины!!! +1 Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 А красненькая машинко еще и взяла первое место на «Car&Tuning Show» SIA-2009 в категории старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Даешь хлеба и зрелищ! :ac17: Где видео? +1 Слава, давай видео!!! Фильму! Фильму!)))))))))Знаем знаем уже поздравляли Миша дашь послушать что такое настоящий звук?... а то я на встрече как-то забыл послушать P.S. А голубенькая машинка взяла первое место на "бориспольке" в категории "финиш" Да, тоже хотел послушать, как-то на все времени не хватило, надо 7 по-раньше собраться, еще мы тормозилки не сравнили............P.S. Арден - 20 лошадей добавляет Инсигнию купе - буду брать в ардене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 А красненькая машинко еще и взяла первое место на «Car&Tuning Show» SIA-2009 в категории старт. ну, в этом есть и твоя заслуга Знаем знаем уже поздравляли Миша дашь послушать что такое настоящий звук?... а то я на встрече как-то забыл послушать а куда я теперь денусь с подводной лодки зато я успел немного прокатиться на твоей машинке Да, тоже хотел послушать, как-то на все времени не хватило, надо 7 по-раньше собраться, еще мы тормозилки не сравнили............точно - про тормозилки забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) по многочисленным просьбам Domor vs Xander Изменено 1 июня, 2009 пользователем cLauzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 по многочисленным просьбам Слава,еще залей то что я просил.А по видео,там намного больше чем два корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 А с кем ехал Домор? Если с Xanderom - то результат отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Тут ЕДС поехал Ща катаюсь сам тупо на выпуске ( жду прогу на 1.3 ) и мне оч нравится. БСР скнх больше 1.0 не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 avtoprofi скажи честно, ОРС себе уже заказал вот приедете, пощупаем, там видно будет. П.С. недавно на нашем форуме показывали фотки новой Вектры ОПЦ, я просто поражён, машина мечта....Тут ЕДС поехал Ща катаюсь сам тупо на выпуске ( жду прогу на 1.3 ) и мне оч нравится. БСР скнх больше 1.0 не дает БСР надёжная контора, двигло бережёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Еще чуток фот со встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Вот эти капельки на люке меня и спалилиВесь секрет моей скорости это толстый слой сала на машине ........а ларчик просто открывался (с)........поделись улыбкою (салом)))) своей, и она к тебе не раз еще вернется (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Супер ВЕКТРЫ!!! Оч красивые. Задумался о решетке )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 КЛАССНЫЕ АВТО!!!Супир! Красота! Вам Решпект!зы. Че задумываццо!? полюбас зачод! и спойлер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Супер ВЕКТРЫ!!! Оч красивые. Задумался о решетке ))))Я к стате тоже задумался о решотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Супер ВЕКТРЫ!!! Оч красивые. Задумался о решетке ))))выражаясь словами Ксандера - пусть слон думает, брать надо Я к стате тоже задумался о решотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 выражаясь словами Ксандера - пусть слон думает, брать надо +1, Алексей вообще силен на перлы и пословицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Ну что,готовы к встрече?я уже билет на поезд купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты