Перейти к содержанию
Авторизация  
Xander

Вечера на хуторе близ ...

Рекомендуемые сообщения

UKR
и у тебя та же фигня)))

и не говори...

А среди нас есть «Сам себе режиссер», тот который будет снимать на фото и видео сие действо?! :kopfkratz:

думаю, товарисч nero не откажет, тока его что-то в этой ветке последние пару дней не видно

О, раз будет камера,я тогда носки поглажу, чтобы получше выглядеть :icon_imslow:

а я одену :icon_imslow:

Ну я типа всех знаю вроде) Но приеду палюбэ - буду жосскко модериравать! :crazy:

я догадался - жосскко, это от слова эрэсскко

Пацаны, а вы , как мне кажется, просто скучаете друг за другом :icon_imslow:

:discovox::www::www::www:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

млин...ну сопесочниги :banghead: ...задал вопрос,а в ответ :kopfkratz: ....какие то ахтунги :icon_imslow:

Поделиться сообщением

nero
и не говори...

думаю, товарисч nero не откажет, тока его что-то в этой ветке последние пару дней не видно

я догадался - жосскко, это от слова эрэсскко

:discovox::www::www::www:

телефон мобильный умер... интернет падлы какие-то порезали... в каменном веке я :)

у мну есть и фото и видео неплохое .. но в паре рук только одно помещаеться..

Поделиться сообщением

hwarang
телефон мобильный умер... интернет падлы какие-то порезали... в каменном веке я :)

у мну есть и фото и видео неплохое .. но в паре рук только одно помещаеться..

Олег разберемся,я ведь в этот раз буду в качестве моральной поддержки

Поделиться сообщением

UKR
Олег разберемся,я ведь в этот раз буду в качестве моральной поддержки

да, собственно говоря, и я у обочины буду стоять...

Поделиться сообщением

UKR
Ну начелось :ac17: тогда и я на такси приеду :em17:

ты это - меня по голове не бей, и так болит :icon_imslow:

моя же, по сравнению с вашими авто, типа :ovos4::ooo:

но номинация лучший звук - точно моя :2_6_3::Party2:

Поделиться сообщением

hwarang
ты это - меня по голове не бей, и так болит :icon_imslow:

моя же, по сравнению с вашими авто, типа :ovos4::ooo:

Ты к стате из своей спокойно можеш сделать бомбу,поставь выхлоп и чмпани ,в результате тоже самое что на ОПЦ,вот только как твой автомат к этому отнесется,а с другой стороны на вектры ОПЦ ставят такой же автомат как у тебя.

Поделиться сообщением

YARA7797

про чип миша уже писал

Поделиться сообщением

Xander

.....так ты же у обочины, а Домору лишний вес в машине)))) ......предлагаю заезжать еще и без трусов :icon_imslow:

млин...ну сопесочниги :banghead: ...задал вопрос,а в ответ :kopfkratz: ....какие то ахтунги :icon_imslow:

молчание - знак согласия)))

Михаил, звук - это снаружи))), а внутри - это гавнитолка модная :icon_imslow:

Поделиться сообщением

UKR
Ты к стате из своей спокойно можеш сделать бомбу,поставь выхлоп и чмпани ,в результате тоже самое что на ОПЦ,вот только как твой автомат к этому отнесется,а с другой стороны на вектры ОПЦ ставят такой же автомат как у тебя.

что бы это осуществить - необходимо активировать кнопку Sport (думаю над этим :kopfkratz: ), и чип заливать на спортивный режим, а на овощном режиме, соответственно - оставлять сток, в противном случае - не комильфо :ooo: , да и АКПП, вроде бы как не больше 400 Нм момента может переварить, точную инфо так нигде и не нашел :banghead:

Михаил, звук - это снаружи))), а внутри - это гавнитолка модная :icon_imslow:

Снаружи, вероятно, к седьмому числу тоже звук будет, благодаря тебе :respekt: , а также помощи Domorа :respekt: и Tieffliegerа :respekt: , ну.. звук будет поскромнее, конечно, чем у вас.....

Поделиться сообщением

hwarang
что бы это осуществить - необходимо активировать кнопку Sport (думаю над этим :kopfkratz: ), и чип заливать на спортивный режим, а на овощном режиме, соответственно - оставлять сток, в противном случае - не комильфо :ooo: , да и АКПП, вроде бы как не больше 400 Нм момента может переварить, точную инфо так нигде и не нашел :banghead:

Снаружи, вероятно, к седьмому числу тоже звук будет, благодаря тебе :respekt: , а также помощи Domorа :respekt: и Tieffliegerа :respekt: , ну.. звук будет поскромнее, конечно, чем у вас.....

По поводу момента можно спросить у ЕДС и на счет кнопки спорт тоже,я думаю они могут написать под это прогу,если у них нет уже готовой.

Поделиться сообщением

Xander

....с миру по нитке....если не мы будем помогать друг-другу, то кто?........патамушто мы бригада :new_russian::icon_imslow:

Поделиться сообщением

UKR
По поводу момента можно спросить у ЕДС и на счет кнопки спорт тоже,я думаю они могут написать под это прогу,если у них нет уже готовой.

отличная идея по-поводу момента и ЕДС, переговорю со Славой

....с миру по нитке....если не мы будем помогать друг-другу, то кто?........патамушто мы бригада :new_russian::icon_imslow:

:ddd:

Поделиться сообщением

hwarang
отличная идея по-поводу момента и ЕДС, переговорю со Славой

:ddd:

Ты ему напиши,он как раз сегодня будит говорить с ЕДСовцами на счет индивидуальной проги для меня.

Поделиться сообщением

hwarang
Есть мнение, что GM в названии коробки всегда пишет ее номинальную переносимую мощность, деленную на 10, то есть если у тебя AF40 значит 400Нм, да и если наши коробки выдерживают, значит и твоя выдержит, ну на крайний случай перегреется и перейдет в аварийный режим...

А по поводу "не комильфо" так тюнинг это всегда зло и компромисс...как минимум вырежи оба ката и залей ЕДС 290л.с.450Н.м. для города, а когда захочешь зажечь зальешь 300л.с/500Н.м. или 300л.с/550Н.м., 300л.с/560Н.м.,делов то на 5 минут…

+1

Купить даунпайп и вырезать второй кат вместо него трубу и залить ЕДС,МИНИМУМ ЗАТРАТ,ЗАТО ЭФЕКТ ОЧЕВИДЕН,ТЕМ БОЛЕЕ НА ОБЫЧНОЙ 2.8 С ЕЕ 250 л.с. получиш чистые 290

Поделиться сообщением

stas_magic

Кста, мож как-то совпадем с трэкднями? Я был уже разок - класс, как для Украины. Это не по прямой стрелять - тут реально поребрик, трава и отбойник)

Ближайший в эту субботу - http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=34510

Поделиться сообщением

UKR
Есть мнение, что GM в названии коробки всегда пишет ее номинальную переносимую мощность, деленную на 10, то есть если у тебя AF40 значит 400Нм, да и если наши коробки выдерживают, значит и твоя выдержит, ну на крайний случай перегреется и перейдет в аварийный режим...

А по поводу "не комильфо" так тюнинг это всегда зло и компромисс...как минимум вырежи оба ката и залей ЕДС 290л.с.450Н.м. для города, а когда захочешь зажечь зальешь 300л.с/500Н.м. или 300л.с/550Н.м., 300л.с/560Н.м.,делов то на 5 минут…

+1

Купить даунпайп и вырезать второй кат вместо него трубу и залить ЕДС,МИНИМУМ ЗАТРАТ,ЗАТО ЭФЕКТ ОЧЕВИДЕН,ТЕМ БОЛЕЕ НА ОБЫЧНОЙ 2.8 С ЕЕ 250 л.с. получиш чистые 290

в общем - задумалссоо

Поделиться сообщением

Xander
Ты лучше следующий раз запаску не забудь выложить :sss::icon_imslow:

....уже даже музыкальные диски выложил :icon_imslow:

Кста, мож как-то совпадем с трэкднями? Я был уже разок - класс, как для Украины. Это не по прямой стрелять - тут реально поребрик, трава и отбойник)

Ближайший в эту субботу - http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=34510

а по воскресеньям бывает?

в общем - задумалссоо

пусть слон думает....делать надо)))

Поделиться сообщением

stas_magic
а по воскресеньям бывает?

Мож и будет в селдраз.

Поделиться сообщением

Xander
Мож и будет в селдраз.

Стас, узнай пожалуйста.

И хорошо бы узнать на тему замериться на стенде в воскресенье 7июня. Кто знает координаты помогите, будьласка!!!)))

Поделиться сообщением

hwarang
ул. Сырецкая 35A тел. 8 (095) 277 7614 Сергей, а ваще спроси у hwarangа, он там мерялся...

Все правильно именно там,можно сделать колективный замер.

Поделиться сообщением

hwarang
Неа я боюсь... :ooo:

hwarang только что просматривал тему "Смешные видео с ЮТЮБА" и наткнулся на видео твоей Жены, это бомба :yyy: , нет слов :respekt: ... я тоже так хочу :yeaaahhhaa: научи...я уже собираю чемодан и еду жить в Ивано-Франковск :sport_gl:

Спасибо,

только ехать в Ивано-Франковск не надо,потому что с сентября я буду жить и тренеровать в Киеве.

Поделиться сообщением

UKR
Спасибо,

только ехать в Ивано-Франковск не надо,потому что с сентября я буду жить и тренеровать в Киеве.

а старых больных и немощных берешь в группу? :ooo:

Поделиться сообщением

hwarang
а старых больных и немощных берешь в группу? :ooo:

Берем всех,сделаем группу здоровья.

Поделиться сообщением

UKR
Берем всех,сделаем группу здоровья.

:xxx::respekt:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в