UKR 83 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Блин а я еще не купил надо поторопиться P.S. Я вроде готов я уже взял два билета в первый ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Ты наверное хотел сказать в хвост поезда ну, это - смотря кто на буксир возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YARA7797 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) пацаны если будет проблиматично доехать могу поткинуть на машыне. вспомните шо такое таз с обемом 2.2 Изменено 2 июня, 2009 пользователем YARA7797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YARA7797 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Ага тода надо сверлить на опс ато неуспею до 7 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Итак, осталось 4 дня, время и место встречи уже обсуждались, предварительный список сопесочнегов был следующий:1. Domor2. Xander3. Hwarang4. Лысый 5. nero6. YARA77977. Милорд Бубастис8. stas_magic9. UKRесть изменения/добавления/пожелания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Итак, осталось 4 дня, время и место встречи уже обсуждались, предварительный список сопесочнегов был следующий:1. Domor2. Xander3. Hwarang4. Лысый 5. nero6. YARA77977. Милорд Бубастис8. stas_magic9. UKRесть изменения/добавления/пожелания? сегодня познакомился с еще одним владельцем вектры OPC в ардене..она у него немного покоцаная сейчас в броварах на Укравто стоит-ремонтируеться (капот,крыло,фара) , любит быстро покатаццо ...пригласил его в клуб и на встречу ,познакомиться со всеми, обещал приехать :) так что может скоро у нас будет +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 а план всег омероприятия будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 выражаясь словами Ксандера - пусть слон думает, брать надо просто я предпочитаю думать "куда его деть?", чем "где бы его взять?"На голубой будет не очень с близи, в решетке прямоугольники, в низу соты...Будет нормально, если обратить внимание, то на подавляющем большинстве машин эти решетки разные))) я уже взял два билета в первый ряд ты тоже любителя "стопиццотой сумочки" возьмешь? это было бы хорошо "Потому что мы бригада!" (с) Запишите меня два раза-я голодный приеду Ну а по теме, главное чтобы все приехали, тех кто не приедет будем вылавливать по одному иНе переживай, благоря Михаилу, думаю никто голодным не останется, а если что, то поделюсь)))Будем надеяться, что приедут!а план всег омероприятия будет?если будет план , то от мазд мы просто улетим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Я блин эстет и мне с разными решетками будет не гламурно "Ардены" должны гордо нести знак Опеля спереди........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 "Ардены" должны гордо нести знак Опеля спереди........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Я блин эстет и мне с разными решетками будет не гламурно Если будет план то никто никуда уже не поедет если надо -пишите напишите плз еще раз , место явки и дату а то запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 если надо -пишите напишите плз еще раз , место явки и дату а то запуталсяОлег,надо будет что бы ты меня подобрал,я буду в районе цырка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Таки да. На 6, или 7 сбор. Ва скока и де. И главное, на маздоклубе уже запостили инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Таки да. На 6, или 7 сбор. Ва скока и де. И главное, на маздоклубе уже запостили инфу?Да,они в курсе,да и автопрофи тут все под контролем держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Я блин эстет и мне с разными решетками будет не гламурно хорошо сказал, а про эстэта как-нить анекдот раскажу)))"Ардены" должны гордо нести знак Опеля спереди........ ....а как же сзади? да и на ирмшер можно молнию наклеить Таки да. На 6, или 7 сбор. Ва скока и де. И главное, на маздоклубе уже запостили инфу?Сбор на 7 в 13:00 возле "Планеты суши", вроде так договаривались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Бензин нормальный себе обеспечте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Бензин нормальный себе обеспечте))Думаю єтот - http://old.shonx.ru/fuel.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Думаю єтот - http://old.shonx.ru/fuel.htm Ты что,наши тогда в космос улетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Думаю єтот - http://old.shonx.ru/fuel.htm вы это, аккуратнее... :focus: рядом запрвок там хватает нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Олег,надо будет что бы ты меня подобрал,я буду в районе цырка.подберу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Так, что за разброд и шатание?На всякий случай повторяю:Украина, Киев, Красноармейская 57/3, в здании киевского Планетария, ресторан "Планета Суши" и "Иль Патио"в общем, решили - встречаемся в 13.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 ..одного из желающих попасть на встречу мы теряем :(.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 neroколись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YARA7797 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты