Xander 69 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Давайте в начале весны сделаем сходняк в Киеве,переобуемся на летнюю резину,за одно с мпсками погоняемся.Только нужно с датой встречи определиться , мне желательно чтоб это было субота-воскресение любого числа Давайте выскажем свои пожелания, и попробуем организоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Погоняться - это интересно .......................могу в принципе и в будние и в выходные....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Воскресенье,а по конкретной дате определимся ближе к весне,ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Договорились..........................можно подтянуть РС-ку и еще желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 я тоже гатофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Воскресенье,а по конкретной дате определимся ближе к весне,ок?Ок. Можно любимым подарок на 8 марта сделать: приобщить их к движению в этот день Договорились..........................можно подтянуть РС-ку и еще желающих.Не мона , а нуна я тоже гатоффНу вот, совсем другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Договорились..........................можно подтянуть РС-ку и еще желающих.Сначала прочитал натянуть Я всегда за.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Сначала прочитал натянуть Я всегда за.)Попробуй ее натяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Попробуй ее натяни Пробовать то можно , а получиться ли - это уже другой вопрос.А заехать , из чисто спортивного интереса, будет прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Пробовать то можно , а получиться ли - это уже другой вопрос.А заехать , из чисто спортивного интереса, будет прикольно я готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YARA7797 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 у меня не опс но я хотелбы попасть на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 у меня не опс но я хотелбы попасть на встречуок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 надо определять дату, кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 надо определять дату, кто что думает?Действительно, уже надо, уже весна!!! возможные варианты: 1) 7,8,9 - марта 2) 14,15- марта 3) 21,22- марта 4) другие даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Давайте 9 марта,это понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 9-го вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 даааааааааа, надо переносить на позже - активность наша пока слабенькая, не отошли от зимней спячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Думаю нужно смело к концу марта, т.к. у нас еще снег, на зимней резине не очень хочеться "тошнить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 с 25-го по 31-е марта я буду в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 И так всегда, на самом интересном месте! Плавно переходим в апрель..................а мы с Хварангом, если ничего не изменится, уже завтра мини-встречу организуем в самом центре страны! чуть не забыл, и с Неро тоже встретимся в Киеве!Но пора от мини-встреч перейти к макро-развлечениям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Xanderнадо таки хоть в конце марта или в начале апреля .... и попутно наказать таки м-пы-со водов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Ну мпсоф надо через Фила организовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 надо таки хоть в конце марта или в начале апреля .... и попутно наказать таки м-пы-со водов...киевлянам почти без разницы, нам бы регионов по-больше подтянутьНу мпсоф надо через Фила организовать)это было бы очень хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 И так всегда, на самом интересном месте! Плавно переходим в апрель..................а мы с Хварангом, если ничего не изменится, уже завтра мини-встречу организуем в самом центре страны! чуть не забыл, и с Неро тоже встретимся в Киеве!Но пора от мини-встреч перейти к макро-развлечениям)))Ну что,первая мини встреча состоялась,правда она была очень короткая,но была ,в крнце марта обязательно встречаемся в Киеве!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Ну что,первая мини встреча состоялась,правда она была очень короткая,но была ,в крнце марта обязательно встречаемся в Киеве!!! Да, Кировоград впервые увидел Астру ОПЦ В конце марта не у всех получается, но поживем - увидим............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты