Nameless 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 спасибо!)а ты всегда фару в духовке греешь перед тем как стекло отодрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 спасибо!)а ты всегда фару в духовке греешь перед тем как стекло отодрать?не, первый раз попробывал где то на импортном сайте углядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) ну и как? ничего не перегрело? а то с феном больно геморное занятие.. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 неа, всё ок!главное выставить на 100 и не более 5-6 мин. сначала, потом при сборе 1-2 мин.ничего не плавится и соот. не прилипает ))))базар про электро ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Поздравляю!!!Я тоже на зиму джипик прикупил! Nissan X-Trail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 неа, всё ок!главное выставить на 100 и не более 5-6 мин. сначала, потом при сборе 1-2 мин.ничего не плавится и соот. не прилипает ))))базар про электро )))Молодца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 а можешь поподробнее?как они туда вставляются и т.п.?Можно по подробней. А так же фотка не открывается, что за набор такой? Как регулируется свет? Почему с дизайном фары не поиграли, например стрый отражатель перекрасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Можно по подробней. А так же фотка не открывается, что за набор такой? Как регулируется свет? Почему с дизайном фары не поиграли, например стрый отражатель перекрасить?вроде всё открывается , что конкретно интересует?набор с китайского завода, делают под Н4 и Н7, имеется TUV TS16949 и TUV ISO 9001в смысле как регулируется? все штатно....особого смысла не видел, так затюкался снимать фару у патруля на гЁтце прикольно можно было сделать, но жена пошла в отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 вот так выглядит набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Можно по подробней. А так же фотка не открывается, что за набор такой? Как регулируется свет? Почему с дизайном фары не поиграли, например стрый отражатель перекрасить?На Астраклубе есть паренёк,может такие за 7к достать. В магазинах везде мин 8к+доставка. Если,чего мне пиши,я тебя с ним сконтачу,я с ним хорошо общаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 На Астраклубе есть паренёк,может такие за 7к достать. В магазинах везде мин 8к+доставка. Если,чего мне пиши,я тебя с ним сконтачу,я с ним хорошо общаюсь. в магазинах другие, а стоимость их и так с доставкой с завода 200баков, мне сейчас за под Н7 + комплект ламп за 230 идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 в магазинах другие, а стоимость их и так с доставкой с завода 200баков, мне сейчас за под Н7 + комплект ламп за 230 идет.Да вроде теже в магазах которые он предлагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Да вроде теже в магазах которые он предлагает. я про свои имел ввиду на кунцевском рынке и т.п. др. продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 в новой серии доработок патруля я расскажу об установке радиостанции ci-bi диапазона, как у дальнобоя, только более правильно )))может кого то заинтересует )))(с) за основу была взята информация с сибиточкару, но сделано было по своему :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 вот так иногда приходится извращаться (доработка антенны по методу известного в мири сиби Кабана) место для установки не лучшее, но и не худшее, ну с точки зрения качества связи )))не знал куда "засунуть" рацию, пришлось изврашаться... зато теперя морда "выносная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 BombayКлассно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Ребята, не делайте как я :)Гуру сказали аяяй........ :focus: "Я полагаю, что не стоит выкладывать в "Опыт" сомнительные эксперименты с оборудованием. Люди решат, что это правда работает, и будут повторять. Непорядочно." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Приветик.Чип не интерисует??? 15т.р типо апсолют!Если что ты знаешь как меня найти!!)))))))))ты случаем не про чип от Lexaxa говоришь, он вроде аккурат на базе апсолюта сделан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Мой очень хороший знакомый...Пока жалоб небыло.......Собственно его жип и готовим для покатушек....жалоб ещё и не будет пока ж тока в р-не месяца это все только делается тож собираюсь у него чипанутсья, но попозжее, сейчас все бабло в ремонт уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Тоже правильно.....время покажет....если что обращайся!!!ок, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты