denizkin 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Зачем же так себя любимого.... ))))))Спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 припарковалсО...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 припарковалсО...... Правильная парковка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 возвращаясь к вопросу о ксеноне наткнулся на "это" и думаю поставить, довольно таки интересная приблуда..... кто нибудь в курсе про "это" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) возвращаясь к вопросу о ксеноне наткнулся на "это" и думаю поставить, довольно таки интересная приблуда..... кто нибудь в курсе про "это" ?Интересная фишка,а как её в фару то интересно вставить?) Вот чего нашёл:http://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=36&a...e16629faa5844e6 Почитай про них пишут. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем denizkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Интересная фишка,а как её в фару то интересно вставить?) Вот чего нашёл:http://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=36&a...e16629faa5844e6 Почитай про них пишут.смотрел фотки из Екатеринбурга, народ за несколько часов самостоятельно устанавливает, главное снять фару и разогреть, дабы стекло снять.... а потом собрать и на стенд, настраиваться....я себе вообщем 2 заказал, обещали, что 15го будут в Благовещенске и потом оплата и Мск. welcome! ))))Bi_Xenon_OLLO.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 смотрел фотки из Екатеринбурга, народ за несколько часов самостоятельно устанавливает, главное снять фару и разогреть, дабы стекло снять.... а потом собрать и на стенд, настраиваться....я себе вообщем 2 заказал, обещали, что 15го будут в Благовещенске и потом оплата и Мск. welcome! ))))Да тоже там всё прочитал и все фотки посмотрел. Если бы стоили по дешевле то гуд,а там я за 10к у друга 2 биксеноновые фары на астру куплю,только без ламп и блоков. Но лампы и блоки это уже не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Эх, надо было бензиновый брать))))Турбокит HKS T51R KaiВыпускная система из титана изготовлена индивидуально (диаметр 95мм) HKSУправление Двигателем HKS F-CONФорсунки HKS 1000ccРаспредвалы 280/272 HKSКлапана и пружины HKSВсе ряды в КПП HKSРяды в Раздатке HKSСтойки HKS HYPERMAXТормозная Система HKS PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Bombayа сколько этот комплект стоит?кЕтай? судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Как альтернатива http://autoweek.ru/review/news/20575/http://autoweek.ru/review/news/20576/?utm_...ampaign=infocar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Bombayа сколько этот комплект стоит?кЕтай? судя по всемуавто+тюнинг в Японии= примерно 6 лямов наших, родных рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 дорого что-то...170000 у.е.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 авто+тюнинг в Японии= примерно 6 лямов наших, родных рублей я про линзы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Как альтернатива http://autoweek.ru/review/news/20575/мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 мечта Лет через 20 себе на 50-летний юбилей взять реально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 дорого что-то...170000 у.е.??их всего несколько штук сделано, да и то все у арабов находятся....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 я про линзы)))ссори, сразу не догнал))))) Да, Китай, но заводской, + на многих форум говорят, что комплект реально качественно сделан (H1, H4, H7). С доставкой в Мск. обещали за 8,5т.р., это цена озвученная парнем из Благовещенска, но можно заказать и сразу на заводе, через icq, там есть "русские" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 ссори, сразу не догнал))))) Да, Китай, но заводской, + на многих форум говорят, что комплект реально качественно сделан (H1, H4, H7). С доставкой в Мск. обещали за 8,5т.р., это цена озвученная парнем из Благовещенска, но можно заказать и сразу на заводе, через icq, там есть "русские" )))Ты себе его поставил всё таки или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Ты себе его поставил всё таки или нет?ещё нет, они на таможне, потом в Благовещенск и потом мне в Мск. (ставить буду ближе к теплому сезону, т.к. гаража у меня нету ((((( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 ещё нет, они на таможне, потом в Благовещенск и потом мне в Мск. (ставить буду ближе к теплому сезону, т.к. гаража у меня нету ((((( )Ясно) Ну как поставишь выкладывай фотки. Я вот тоже жду времени и тепла,закись поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 мечта +1 Гелик- тема. Культовый автомобиль как и Е-124 500)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 ещё нет, они на таможне, потом в Благовещенск и потом мне в Мск. (ставить буду ближе к теплому сезону, т.к. гаража у меня нету ((((( )ждем отчет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 наконец то смог поставить эти линзы .... потренировался на Гётце а потом уж и на Патруль перебрался, с ним я повозился.... :focus: японцы - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 а можешь поподробнее?как они туда вставляются и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 а можешь поподробнее?как они туда вставляются и т.п.?фару снимаем, откручиваем все крепежи, которые удерживают "стекло"можно конечно разогревать фару феном, чтоб легче отходил герметик, а можно и так...далее фару "раздираем" и откручиваем крепление лампы H4 и сопровождающие енто "потроха"вставляем модуль и с обратной стороный его крепимгерметик, входящим в комплект, проходимся по швам корпуса, снимаем с модуля линзы полителен, закрываем обратно всё енто стеклом и снова в духовку на пару минут ))) дабы герметик разогрелся и стекло более плотно прилегкло к корпусуна выходе получаем и вот такой ближний (фотка сделана в р-не 21-00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты