БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 теперь вот хочу КСЕ-236В найтиУ меня в сведениях по Алпайну - остатках на сегодня - НЕТ в наличии.И вообще нах он тебе нужен? У тебя в машине был штатный AUX?Может прикольней будет Ай-под подрубить?Им можно будет с головы управлять полностью и инфу на ней всю видеть вот с таким шнуркомhttp://tria.ru/catalogue/aksessuarydlyaavt.../cat_31339.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altk 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 айподовский шнурок у установщиков есть. они мне его предлагали, но мне айпод не нравится, я хотел Cowon прикрутить, он FLAC и APE позволяет слушать, да и заморочек, связанных с перекачкой, там нет/например, ай-под по сравнению с Cowon D2 это все равно, что "плотник супротив столяра" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Посмотри, есть ли у тебя в Голове с тыльной стороны Тюльпан AUX IN (должен быть по крайней мере) Мы его резали, удлиняли и подрубали к штатному AUX выходу под джек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altk 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 в том-то и дело, что нет. вот инфа с сайта:Входы/Выходы Аудиовходы Через Full Speed при помощи KCE-236B как бы не пришлось теперь из ай-подовского джек колхозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 хорошо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hubo 3 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 очень интересно как сами спаяли переходник, прям жуть как интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Я вот что себе думаю поставить на первых порах..потом постепенно дорабатывать.Вот мои компоненты на установку.Голова: Alpine CDA-9884R - http://www.magnitola.ru/Alpine-CDA-9884R-p-8454.htmlПроцессор : Alpine PXA-H100 - http://www.magnitola.ru/Alpine-PXA-H100-p-8777.htmlАкустика фронт :Morel Dotech Ovation 6 - http://www.magnitola.ru/Morel-Dotech-Ov ... -8269.htmlПока все..естественно шумка.. после буду ставить саб и усилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Я вот что себе думаю поставить на первых порах..потом постепенно дорабатывать.Вот мои компоненты на установку.Голова: Alpine CDA-9884R - http://www.magnitola.ru/Alpine-CDA-9884R-p-8454.htmlПроцессор : Alpine PXA-H100 - http://www.magnitola.ru/Alpine-PXA-H100-p-8777.htmlАкустика фронт :Morel Dotech Ovation 6 - http://www.magnitola.ru/Morel-Dotech-Ov ... -8269.htmlПока все..естественно шумка.. после буду ставить саб и усилок.А почему именно CDA 9884+PHA-H100? Может, сразу 9887? Морели в поканалку? Миды как ставить планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 А почему именно CDA 9884+PHA-H100? Может, сразу 9887? Морели в поканалку? Миды как ставить планируешь?Все в штатные места..пока без усилка..как выбиру усилок нормальный поканалку будут делать...вот правда мучают сомнения а нужен ли PHA-H1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Все в штатные места..пока без усилка..как выбиру усилок нормальный поканалку будут делать...вот правда мучают сомнения а нужен ли PHA-H1000 Для поканалки с 84-м - обязательно. Н100 - проц, который может разрулить поканально 3-хполосный фронт, либо 2-хполосный + саб. В 9887 он уже стоит. Смысл покупать 2 коробочки (9884+Н100), если можно взять одну коробку (9887)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Все в штатные места..пока без усилка..как выбиру усилок нормальный поканалку будут делать...вот правда мучают сомнения а нужен ли PHA-H1000 Дотеч без усилка играть не будет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Для поканалки с 84-м - обязательно. Н100 - проц, который может разрулить поканально 3-хполосный фронт, либо 2-хполосный + саб. В 9887 он уже стоит. Смысл покупать 2 коробочки (9884+Н100), если можно взять одну коробку (9887)?Н 100 Разрулит трехполосный фронт, только в ручном режиме, тем более саб без проца тогда вообще нет смысла включать.Так что этот недопроц сгодится максимум на двухполоску + САБ - У меня так и будет, только на ИВЕ 502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Н 100 Разрулит трехполосный фронт, только в ручном режиме, тем более саб без проца тогда вообще нет смысла включать.Так что этот недопроц сгодится максимум на двухполоску + САБ - У меня так и будет, только на ИВЕ 502Вот поэтому я и не хочу продавать свой 701. 3-полоска + саб рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altk 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 процессор не нужен. качество хуже. уже обсуждалось на "магнитоле". категорически не советую!надо сразу брать 9887!Morel - какую музыку, в основном, слушаешь?без усилка играть не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Хочу замутить мюзик. Кто может помочь с выбором аппаратуры и прикинуть бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 процессор не нужен. качество хуже. уже обсуждалось на "магнитоле". категорически не советую!надо сразу брать 9887!Morel - какую музыку, в основном, слушаешь?без усилка играть не будут.восновном слушаю РЭП....усилок выбираю из линейки E.O.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 восновном слушаю РЭП....усилок выбираю из линейки E.O.SРэп на морелях ... Я бы не стал. У мореля мид слабоват для рэпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Хочу замутить мюзик. Кто может помочь с выбором аппаратуры и прикинуть бюджет? Бюджет самому прикидывать прийдется. А подобрать можно.Сколько денег?Какие стили слушаем?Чему предпочтение в звуке отдаем?Было ли что-то, что слушал и понравилось? Чем?Было ли что-то, что слушал и не понравилось? Чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 кстати, недавно поставил пионер 88 (первый, который серебристый), так вот был очень разочарован тем, что на лицевой панеле нет кнопки "АТТ", или "Mute", да даже паузы нет! О_оВсе эти кнопки на пульте.. непонятно почему.Вот так вот магнитолка, которая стоит больше 10 тыщь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Рэп на морелях ... Я бы не стал. У мореля мид слабоват для рэпа. еще рассматриваю вариант POLK MOMO MM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Бюджет самому прикидывать прийдется. А подобрать можно.Сколько денег?Какие стили слушаем?Чему предпочтение в звуке отдаем?Было ли что-то, что слушал и понравилось? Чем?Было ли что-то, что слушал и не понравилось? Чем?Слушаю много чего =)От хауса и транса до Григория Лепса У меня в предыдущей машине стоял только фронт от усилка + саб. Звучание очень даже нравилось! Динамики Vibe Pro 6.1 кажись были и какой то простенький усилок сонька + саб МТХ 10ка.Я не хочу сейчас получить что-то сверх естесственное, хочется просто нормального звучания, а не штатного г....))Думал менять всю акустику, поставить 4х канальник под нее.Саб, поставить моноканальник под него.Ну и естессно шумка и выпайка линейников. По бюджету хочу прикинуть что да как, а там уже решить что сразу поставить, а что потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 еще рассматриваю вариант POLK MOMO MMВариант почти мифический, т.к. выпуск этой акустики прекратили год назад, последняя поставка была в феврале прошлого года Сейчас к стати новая серия вышла вместо МоМо , но я ее в деле пока не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Хочу замутить мюзик. Кто может помочь с выбором аппаратуры и прикинуть бюджет? В корне неправильный подход - сначала надо прикинуть бюджет, а потом подгонять под него искомый результат.А то я тебе могу предложить Акустику, только она вряд ли устроит http://tria.ru/catalogue/avtomobilnyeas/ko.../cat_27444.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 В корне неправильный подход - сначала надо прикинуть бюджет, а потом подгонять под него искомый результат.А то я тебе могу предложить Акустику, только она вряд ли устроит http://tria.ru/catalogue/avtomobilnyeas/ko.../cat_27444.htmlСейчас готов потратить 30ку. Я понимаю что этого очень мало чтобы осуществить все что я хочу. Поэтому скорее всего буду делать частями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты