Перейти к содержанию
Авторизация  
altk

немного музыки

Рекомендуемые сообщения

БОДРЫЙ ФЕЙ
Сейчас готов потратить 30ку. Я понимаю что этого очень мало чтобы осуществить все что я хочу.

Поэтому скорее всего буду делать частями :spiteful:

Ну уже хоть с чего-то можно начинать.

30-ка на все или только на аппаратуру?

Но в любом случае - строительство системы надо начинать по правильному - с замены головы.

Поделиться сообщением

b3-forever

согласен, вообще не плохо сразу прикинуть, что будет стоять. Те концепцию системы, чтоб потом не переделывать

Поделиться сообщением

Hubo

Но в любом случае - строительство системы надо начинать по правильному - с замены головы.

а я дума с шумки.

Поделиться сообщением

Amigos

Вот что-что, а голову я как раз таки менять не хочу. :)

Не хочу портить внешний вид центральной консоли, да и голова денег стоит нормальных...

У меня играло на старой астре со штатной головой даже без выпайки линейников, через высокоуровневые выходы. Меня устраивало.

Не хочу сильно заморачиваться, всеравно через пару лет машину продавать. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Dyversant

Вот мои компаненты которые я выбрал

фронт - DLS MS6A

Тыл - DLS 426

Усилок 4к - Mac Audio ZX 4000

Усилок САБ - Mac Audio MPX Mono

Саб - JBL CS-1004T

Магнитола - Alpine CDA-9884R

Поделиться сообщением

sep800

фронт - DLS MS6A

Тыл - DLS 426

Саб - JBL CS-1004T

Уси и саб однозначно в топку! Тыл точно нужен? Я так понимаю, бюджет на технику около 40000? Поканалка принципиальна?

Слушаю много чего =)

От хауса и транса до Григория Лепса :icon_imslow:

У меня в предыдущей машине стоял только фронт от усилка + саб. Звучание очень даже нравилось!

Динамики Vibe Pro 6.1 кажись были и какой то простенький усилок сонька + саб МТХ 10ка.

Я не хочу сейчас получить что-то сверх естесственное, хочется просто нормального звучания, а не штатного г....))

Думал менять всю акустику, поставить 4х канальник под нее.

Саб, поставить моноканальник под него.

Ну и естессно шумка и выпайка линейников.

По бюджету хочу прикинуть что да как, а там уже решить что сразу поставить, а что потом. :3_2_8:

Давай до субботы отложим, ок? Работа ппц выматывает. :ooo:

Поделиться сообщением

Amigos
Давай до субботы отложим, ок? Работа ппц выматывает. :ooo:

базара ноль :Banane:

Поделиться сообщением

altk

акустику посоветую

MB Quart PSD 216

или как у меня Alpine SPR-17S

а голову менять однозначно - это я говорю как человек, который слушал как звучит:

1. штатное ГУ

2. штатное ГУ с процессором

3. сторонне ГУ

забыл. тыл - не нужен.

Поделиться сообщением

sep800
базара ноль :Banane:

Сток бошку на выброс. Зачем вкладывать в нее денег (выпайка линеек)? Все равно к ее замене прийдешь. Хотя, я встречал интересные инсталлы с сохранением штатной. Варианта 2: либо лепить нашлепку посередине сверху на парприз и пихать туда майфун (очень не бюджетно, прийдется парприз разбирать), либо майфун прятать в бардачке, а морду от него выносить куда-нибудь (например, наверх к плафонам освещения салона).

Что предложить? Опять-таки нужно ориентироваться на конечный бюджет системы. Попробую предположить следующий расклад:

Фронт - AudioSystem Radeon, AudioArt R6, Eton Pro 170, например. Но нужно слушать, хотя бы на стенде в магазине. Ухи-то у всех разные.

Усь - Eos AE, AudioSystem, Eton... (4-хканальник, желательно умеющий в мосту 2 Ома)

Саб - Rockford P2, P3, Boston G1, G2. Также понравился Урал какой-то черный в заводском ящике.

ГУ - чей звук больше нравится?

Поделиться сообщением

sep800

фронт - DLS MS6A

Тыл - DLS 426

Саб - JBL CS-1004T

Бошка - 9884

фронт - MS6A неплохо откричит негрятину, можно глянуть AudioArt R6

усь - Eton EC500.4

саб - классика для негрофф за сравнительно недорого - Альпайн Р-ка

Поделиться сообщением

ХАМ

Ребят подскажите от зашиты на звук усилок поможет ? . Эта защита на звуке весь кайф обламывает :banghead:, если поможет посоветуйте какой нибудь усилок и провода для штатных колонок пожалуйста :ooo: Музыку буду менять ,но позже, сейчас другие задумки :yeaaahhhaa: . Так достало что сегодня на горбушке и куплю :em20: !

И еще если сам установлю неслечу с горантии?

Поделиться сообщением

UA.

Слёт 100%! нО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ МОЖНО ДОГОВОРИТСЯ :rolleyes:

Поделиться сообщением

sep800
Ребят подскажите от зашиты на звук усилок поможет ? . Эта защита на звуке весь кайф обламывает :banghead:, если поможет посоветуйте какой нибудь усилок и провода для штатных колонок пожалуйста :ooo: Музыку буду менять ,но позже, сейчас другие задумки :yeaaahhhaa: . Так достало что сегодня на горбушке и куплю :em20: !

Защита на звук - это кто такой? :kopfkratz:

Смотря куда усь положишь. Если его не найдут - никакого слета.

Поделиться сообщением

Amigos
Сток бошку на выброс. Зачем вкладывать в нее денег (выпайка линеек)? Все равно к ее замене прийдешь. Хотя, я встречал интересные инсталлы с сохранением штатной. Варианта 2: либо лепить нашлепку посередине сверху на парприз и пихать туда майфун (очень не бюджетно, прийдется парприз разбирать), либо майфун прятать в бардачке, а морду от него выносить куда-нибудь (например, наверх к плафонам освещения салона).

Что предложить? Опять-таки нужно ориентироваться на конечный бюджет системы. Попробую предположить следующий расклад:

Фронт - AudioSystem Radeon, AudioArt R6, Eton Pro 170, например. Но нужно слушать, хотя бы на стенде в магазине. Ухи-то у всех разные.

Усь - Eos AE, AudioSystem, Eton... (4-хканальник, желательно умеющий в мосту 2 Ома)

Саб - Rockford P2, P3, Boston G1, G2. Также понравился Урал какой-то черный в заводском ящике.

ГУ - чей звук больше нравится?

А что на тыл?

Звук? Ммм... Не могу сказать. Не доводилось особо слушать.

Могу сказать одно - не люблю очень резкие и звонкие высокие частоты.

Саб хотел встраивать. Причем думал встроить в нишу для запаски. Как считаешь хватит объема? И какой лучше 10ка или 12ка?

Поделиться сообщением

sep800
А что на тыл?

Звук? Ммм... Не могу сказать. Не доводилось особо слушать.

Могу сказать одно - не люблю очень резкие и звонкие высокие частоты.

Саб хотел встраивать. Причем думал встроить в нишу для запаски. Как считаешь хватит объема? И какой лучше 10ка или 12ка?

Если резкий "верх" не нравится - то Итоны слушай в первую очередь. В нише объема для 12" в ЗЯ хватит с головой. Те же Бостоны 12" все свободно играют в 28 литрах. Если вдруг надумаешь брать G5 Бостон - эксперементировал с ящиками для него. ИМХО тесновато ему в 28л. А вот в 34л уже гораздо интереснее: "вниз" играет намного увереннее. Доводил до 40л - на любителя, и в таком варианте однозначно просится сабсоник, ибо ход диффузора становится смертельно (для саба) большим.

Насчет тыла (а он нужен?)- сначала фронт.

Бошка - на слух.

Поделиться сообщением

Amigos
Если резкий "верх" не нравится - то Итоны слушай в первую очередь. В нише объема для 12" в ЗЯ хватит с головой. Те же Бостоны 12" все свободно играют в 28 литрах. Если вдруг надумаешь брать G5 Бостон - эксперементировал с ящиками для него. ИМХО тесновато ему в 28л. А вот в 34л уже гораздо интереснее: "вниз" играет намного увереннее. Доводил до 40л - на любителя, и в таком варианте однозначно просится сабсоник, ибо ход диффузора становится смертельно (для саба) большим.

Насчет тыла (а он нужен?)- сначала фронт.

Бошка - на слух.

Посчитал я тут вообщем.. Прикинул что да как... Получилось в общей сложности где-то +/- 70к с работой. Сумма то конечно не смертельная, в уе так вообще 2к всего получается.. Но что-то я не готов сейчас столько забашлять.

Съезжу пожалуй лучше отдохнуть. :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...