Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Сидения обшил альконтара+кожа, попогрей поставил, и датчик надува от Джоржика (спасибо ему за установку )......зы. буду еще переделывать сидения, так как строчку другую хотел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Зачетно получилось!!!! А че за приборчик рядом с дачиком???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Зачетно получилось!!!! А че за приборчик рядом с дачиком????антирадар Вислер 78.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 ЗАЧОД! Вживую в 100 раз лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Вживую видел у Джоржи. Грамотно сделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Просто СУПЕР!!!! А вставочки на дверях, или хотя бы ручник и переключалку в синенький вариант переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 я буду панель и двери переделывать позже....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Супер! Сиденья зачет!Правую стойку тоже обтянул алькантарой? Или у Джорджа и правая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Сиденья высшие!!! только я бы надпись Recaro оставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Супер! Сиденья зачет!Правую стойку тоже обтянул алькантарой? Или у Джорджа и правая была?пока еще не обтянул.... потом сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Виталь, ты потом, кады время буит, объедини и сделай 1 тему "Мой ТюнБибик", что было и что стало...Кожа зачет!Как сделано говорил тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Vitamin Зачод молодец,и надпись в ТЕМУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Респект!!!очень зачетно,а кожу не хотел,она по зачетней смотрится.Вот тоже перешили: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikita_korelin 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Я хоть и не из вашей песочницы, но вопрос задам, где перешивали ? дорогая алькантара ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erema_48 103 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Vitamin во что встала перетяжка салона? (если не секрет конечно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hubo 3 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 отличненько, про музыку бы еще написал бы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Респект!!!очень зачетно,а кожу не хотел,она по зачетней смотрится.Вот тоже перешили:Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Респект!!!очень зачетно,а кожу не хотел,она по зачетней смотрится.Вот тоже перешили:Кожу не хотел.... на алькантаре попе приятней сидеть:))))Добавил спустя 2 мин:Я хоть и не из вашей песочницы, но вопрос задам, где перешивали ? дорогая алькантара ?я пока вообще еще не платил, так как сделали не совсем то, что я хотел.... буду платить только за материал и за подогрев ( пока считают)... объявляли около 58-60 тысяч....Добавил спустя 1 мин:Респект!!!очень зачетно,а кожу не хотел,она по зачетней смотрится.Вот тоже перешили:мне показалось, что у тя руль не стой стороны....Добавил спустя 1 мин:отличненько, про музыку бы еще написал бы :)http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=4267 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты