Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Специально для Витаминочкина :)))))На автосалоне в Детройте компания Chevrolet представит автомобиль, который придет на смену… Matiz. Правда, не тому Daewoo Matiz, который стал хитом на наших дорогах, а европейскому Chevrolet Matiz (у нас он продается как Chevrolet Spark).Внешне новый автомобиль выглядит почти так же необычно, как и представленный еще в 2007 году концепт Beat. Машинка получила огромный воздухозаборник, большие передние фары, необычный бампер. Информации о технических особенностях нового Matiz пока нет. По некоторым данным, этот автомобиль получит мотор объемом 1,2 л, причем как в атмосферном варианте, так и с турбонаддувом.Сколько будет стоить Matiz 21-го века? Пока на этот вопрос никто не может ответить, ведь серийный выпуск этой машинки начнется только в конце года. Но можно не сомневаться, что автомобиль подорожает. А это означает, что ему уже никогда не быть у нас таким популярным, как старый Matiz, выпуск которого, кстати, продолжится на заводе в Узбекистане.Источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=27722 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 и будет этот спарк стоить, как новый гЁтц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 и будет этот спарк стоить, как новый гЁтц....А новый Гетц чем-то лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 А новый Гетц чем-то лучше?если коротко - то всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 если коротко - то всем.спорный вопрос т.к. на нем еще никто не ездил и не щупал его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 спорный вопрос т.к. на нем еще никто не ездил и не щупал его...я не про io, а про гЁтц)))) новый в смысле - нулячий, из салона, а так матизу/спарку конкурент по размеру и функциям только ока)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 хочу маленькую машинку с кондером и на автомате.... может даже б.у.... ОРС жалко как то каждый день в городе по работе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 хочу маленькую машинку с кондером и на автомате.... может даже б.у.... ОРС жалко как то каждый день в городе по работе....мини купер с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 мини купер с надо такую, что бы тюнингу не поддавалась.... мини купер после того как в нее 30-50% от стоимости вложишь, тоже жалко станет......Добавил спустя 1 мин:хотя на Гетц турбинку от астры воткнуть, тоже хорошо получится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) если коротко - то всем.Спорный вопрос,на новом матизе говорят же турбо мотор будет. VitaminУ меня была kia rio 3 1.4 на автомате отличная тачка,в гетце тот же двиг и коробка,у друга такой супер,а у другого 1.6,1.6 почему-то хуже 1.4 едет,с места 1.4 всегда уезжает 1.6 где-то после 120 начинает доставать. А по поводу турбы,ты врятли мозги где прошьёшь под турбу. Изменено 13 января, 2009 пользователем denizkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 на гётцклабе народ заморачивается установкой турбиныДобавил спустя 1 мин:хочу маленькую машинку с кондером и на автомате.... может даже б.у.... ОРС жалко как то каждый день в городе по работе....купи джимни, можно будет ездить и вдоль и поперек)))) у нас такой был, суперагрегат, хоть и мелкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 надо такую, что бы тюнингу не поддавалась.... мини купер после того как в нее 30-50% от стоимости вложишь, тоже жалко станет......Добавил спустя 1 мин:хотя на Гетц турбинку от астры воткнуть, тоже хорошо получится....какая турбинка??? тюнингованный гетс или что-то подобное я уже не переживу :)))))))))))))))))))))))))))))))))))хватит нам опц :))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 хочу маленькую машинку с кондером и на автомате.... может даже б.у.... ОРС жалко как то каждый день в городе по работе....+1, но и ручка меня устраивает))Думаю над Пежо 107)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 как на счет шевроле авео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 как на счет шевроле авео?категорически - нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 я про хэтч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 я про хэтчвсе равно....страшная она какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты