БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Твой пример кмк дороже.За то с кнопками дружит и инфу на штатный дисплей выводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 За то с кнопками дружит и инфу на штатный дисплей выводит.Это верноPS Личку проверте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 И еще вопрос - ты где такую модную рамку замутил? А то я сейчас из Астровской Вектровскую делаю, но твоя интересней смотрится.У нас в Киеве рамку для верки делал один грамотный парень....Рамку решили делать из фанеры, сделав ее по образу и подобию стоковой. Однако задача оказалась творческая, т.к. рамка хоть и является перевернутой трапецией, но в жизни еще имеет выпуклости и вогнутости, при том как в профиль, так и в фасЗазоры, которые видны на фото, являются заводскими и в жизни не выглядят так устрашающе. цвет тоже совпал хотя на фото видны отличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Я уже отшкурил рамку от Астры, отколеровал 100 гр. краски в цвет торпедо, но в астровскую рамку, еще и рамка гавнитолы вставляется, карочи не очень нравится этот пазл из двух частей, есть мысль намутить заглушку вместо гамнитолы, которая идет с машиной, если Аудиосистему вообще не заказывать, в Астре такая фишка была, а вот есть ли в Вектре? никто не знает? Изменено 16 января, 2009 пользователем БОДРЫЙ ФЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) БОДРЫЙ ФЕЙу нас в Украине были такие вектры ,у вас-незнаю..только вместо магнитол у одних были просто дырки у других-заглушки Изменено 16 января, 2009 пользователем nero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 у меня вот так сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 camelhttp://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=57881вот еще один вариант реализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 БОДРЫЙ ФЕЙ, ты что ли из категории людей которые не слышат других?)))Я же тебе на сходке 08.01.2008 говорил, что я товарищу Комису мутил такую рамку из штатной вектровской заглушки, которую специально заказали по номеру, когда я продал ему первый свой Кенвуд DDX-6029. Это было еще 1,5 года назад уже. Ну и моя рамка мне очень нравится - зазоры оставлены штатные.Про краску - покупалась MOTIP в OBI - термостойкая ANTRAZITH. Баллончик стоит около 300 руб.И естественно вариант со штатной заглушкой самый привлекательный в плане профиля (как трапеция, так и изгиб). Главное, четко и грамотно вырезать отверстие под магнитолу, просчитав ее пространственное положение относительно рамки. Рамка, кстати черного цвета идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 БОДРЫЙ ФЕЙ, ты что ли из категории людей которые не слышат других?)))Я же тебе на сходке 08.01.2008 говорил, что я товарищу Комису мутил такую рамку из штатной вектровской заглушки, которую специально заказали по номеру, когда я продал ему первый свой Кенвуд DDX-6029. Это было еще 1,5 года назад уже. Ну и моя рамка мне очень нравится - зазоры оставлены штатные.Про краску - покупалась MOTIP в OBI - термостойкая ANTRAZITH. Баллончик стоит около 300 руб.И естественно вариант со штатной заглушкой самый привлекательный в плане профиля (как трапеция, так и изгиб). Главное, четко и грамотно вырезать отверстие под магнитолу, просчитав ее пространственное положение относительно рамки. Рамка, кстати черного цвета идет..... Да вроде нет....Тут помню, тут не помню...не мог я после 3-х кружек пива все забыть :)Краску я уже в подборе красок замесил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Я уже отшкурил рамку от Астры, отколеровал 100 гр. краски в цвет торпедо, но в астровскую рамку, еще и рамка гавнитолы вставляется, карочи не очень нравится этот пазл из двух частей, есть мысль намутить заглушку вместо гамнитолы, которая идет с машиной, если Аудиосистему вообще не заказывать, в Астре такая фишка была, а вот есть ли в Вектре? никто не знает?ее каталожный номер 17 82 797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Подниму старую тему. Появились камеры встроенные в подсветку номера.http://pleervox.ru/product_info.php/cPath/32/products_id/908фотка с плира.Камера стоит такая же как и у автора первого поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Да, видел их - только интересно еще посмотреть, как освещается номер в темноте - ведь один плафон нетронутый остается, а второй - резко уменьшается и еще и камера тень слегка не дает? Есть фото именно подсветки в темноте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Собираюсь себе такую поставить. Результат сюда положу.Вариант очень неплохой, кузов сверлить не надо и демонтаж займет минуту. На слабую подсветку в принципе можно забить, т.к. на задний номер обычно смотрят гайцы едущие позади и номер светится отраженным светом.Единственное что не очень нравится это высота установки камеры, по мне интересней, если бы она стояла в спойлере на крышке багажника. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем kuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Собираюсь себе такую поставить. Результат сюда положу.Вариант очень неплохой, кузов сверлить не надо и демонтаж займет минуту. На слабую подсветку в принципе можно забить, т.к. на задний номер обычно смотрят гайцы едущие позади и номер светится отраженным светом.Единственное что не очень нравится это высота установки камеры, по мне интересней, если бы она стояла в спойлере на крышке багажника.В моем варианте КУЗОВ сверлить не надо - делается дырочка 8 мм в бампере пластиковом в незаметном месте в месте установки камеры... И все - больше никаких дырок нигде. А вот подсвека разными пятнами по мне - совсем не гуд и не красиво.... И еще особенность - в моем варианте можно у камеры чуть изменть угол повыше, т.к. в данном месте действительно низковато установлено... а в варианте с камерой в плафоне - думаю вряд ли можно корректировать угол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Да, к сожалению, с плафоном о регулировках можно забыть, но думаю о нормальном угле уже позаботились. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем kuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Да, к сожалению, с плафоном о регулировках можно забыть, но думаю о нормальном угле уже позаботились.Не позаботились. Камера одинаковая на астру и на зафиру, а у зафиры номер где? Высоко на крышке багажника... Кроме того у астры бампер с изломом посередине, в итоге камера смотрит слегка вбок (+стоит не по центру) и один из углов бампера не покрыт обзором.Вопщем установка удобная, но результат мог быть и лучше ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 У меня камера в рамке под номер, очень удобно и с регулировкой угла наклона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты