Перейти к содержанию
Авторизация  
gulm

Подскажите Как Там Крепится Глушитель?

Рекомендуемые сообщения

gulm

С самой покупки начало казаться, что труба глушака немного не по центру внешнего треугольника. Но теперь она ещё сильнее уползла влево и видно невооруженным глазом. От друзей уже пошли шутки, что она битая ))

Как он там крепится? у меня есть в гараже яма. Смогу я сам исправить косяк или надо только на подъемник???

Изменено пользователем gulm

Поделиться сообщением

CeMe4ku

в чем проблема загони на яму и посмотри а потом всем расскажешь...

Поделиться сообщением

Serj_OPC
С самой покупки начало казаться, что труба глушака немного не по центру внешнего треугольника. Но теперь она ещё сильнее уползла влево и видно невооруженным глазом. От друзей уже пошли шутки, что она битая ))

Как он там крепится? у меня есть в гараже яма. Смогу я сам исправить косяк или надо только на подъемник???

По идее там можно своими силами можно исправить, правда не знаю как он точно крепится, загони на яму посмотри кронштейны крепления, возможно у тебя там резинка соскочила на которую глушак вешается, или само крепление кривое....как то так... :kopfkratz:

Поделиться сообщением

x-maks

ха! у меня тот же косяк. труба колотится о окаемку на бампере, слышно... надо тож посмотреть. може быть это метал при нагреве уходит?!

Поделиться сообщением

gulm

ну я спросил, потому что яму надо разгребать от всякого хлама. Придется слазить на выходных. Тогда отпишу.

Поделиться сообщением

sep800

Сегодня вечером я с той же проблемой (только у меня вправо смотрит) на подъёмник сгоняю, фотки выложу.

Поделиться сообщением

sep800

На работе с телефона сидел, не обратил внимания, что речь о Корсе. Ну и ладно, смысл один и тот же.

Фотка Астры. Доработав молотком кронштейн, что на фото, можно сдвинуть глушитель в любом направлении.

post-1249-1232123779_thumb.jpg

Поделиться сообщением

x-maks
На работе с телефона сидел, не обратил внимания, что речь о Корсе. Ну и ладно, смысл один и тот же.

Фотка Астры. Доработав молотком кронштейн, что на фото, можно сдвинуть глушитель в любом направлении.

угсь. так и думал сделать. но т.к. машина гарантийная- пусть мучаются сервисмены.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...