Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 А чо, вам там у себя уже одного такого мало? это кого же? :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 2 Витаминка Цитата с Украины --- со скольки раз угадаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 2 Витаминка Цитата с Украины --- со скольки раз угадаешь??трепеть не могу угадывать :)))))))))))))говорите прямо :)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 трепеть не могу угадывать :)))))))))))))говорите прямо :))))))))))))))))Действительно, а то я тоже в замешательстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Всё!! В предвадители не гожусь!Мало того, что ничего не вижу, так ещо электорат не понимает --- самоотвод и !ЗЫ: а чо -- ща кто-нить что-нит прямо говорит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Всё!! В предвадители не гожусь!Мало того, что ничего не вижу, так ещо электорат не понимает --- самоотвод и !ЗЫ: а чо -- ща кто-нить что-нит прямо говорит???не знаю, как остальные, но я говорю (язык мой - враг мой:))))))) не отмазывайтесь - это неприлично :)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 А? что? каккой тест? какие кружки? ни че не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 А? что? каккой тест? какие кружки? ни че не видел+ 1, вэлкам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Кстате об Армии Великой Суоми---их численность состовляет немногим больше многодетной среднестатистической Российской семьи,поэтому немудрено что применив к 5млн.Нормальных РОБКИХ ЧУХОНЦЕВ данный тест были выявлены "УНТЕРМЕНШИ" в сост.15чел. ВЫВОД:МЫ ВСЕ ТУРМАЛАЙНЕНЫ!!!!!!! :discovox: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты