Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitamin(ka)

Это Жесть, Товарищи:))

Рекомендуемые сообщения

Vitamin(ka)
раскусили всех мужчин! оказалось, все мы - скрытые ........ ну эти...

да тут и девочки в лице меня и Юли - тоже того этого :)))))))))))))но нам не страшно :)))))))))))))))

[quote name='Vitamin' date='19.1.2009, 13:51' post='65447'

представляешь, приехали геи на смотру на голубых машинах, и всех :gomo:

Вот и занятие нашлось!!

А то пицца. пицца; рамки, рамки...., красные, чёрные....

Всем строго голубые!!!

Пётр, предлагаю вас назначить ответственным за контроль за голубизной рамок :))))))))))))

да пусть знают....

представляешь, приехали геи на смотру на голубых машинах, и всех :gomo:

только увидела это твое сообщение :))))))))))))))))))))))офигеть какие фантазии :))))))))))))))))))))))))))))это прямо какая-то гей-групповуха будет :))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

БородачС

А у кого нибудь было что в пятом кружке видно 6, а в других кружка ничего не видно?? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Phar77

Так составьте список. Силами клуба будут организованы невижушестерку-парады и невижушестерку-вечеринки, куда будут приглашены отличившиеся с самизнаетекакого клуба Москвы и Украины :basketball:

Поделиться сообщением

Vitamin(ka)
Так составьте список. Силами клуба будут организованы невижушестерку-парады и невижушестерку-вечеринки, куда будут приглашены отличившиеся с самизнаетекакого клуба Москвы и Украины :basketball:

а как же Питер и все остальные города???? что это только Москва и Украина??? чем остальные хуже????

вообще - да, надо организовать сообщество "Пятый круг невидящихшестерку", назначить главу сообщества, смотрящий за голубизной рамок у нас уже есть - Пётр, снабженец голубыми свитерами тоже - наш горячолюбимый Витаминочкин....даже оппозиция в виде "видящегошестерку" Бомбея есть (надо только оппозиции цвет придумать - красные, ораньжевые и розовые уже были) - все по правилам....дело осталось за малым :)))))) кто будет президентом или как его там...в общем начальником сообщества?

нас много и все мы в голубых свитерах и с голубыми рамками (кой кто даже с голубыми машинками) :3_2_8:

Поделиться сообщением

серж

Я долго всматривался и пока не узнал ответ , результаты были такие : сначала 84 , потом 86 . Переживал сильно , думал угадал или нет ? А оказывается , все не так страшно :icon_imslow: Здесь все свои :www::www::www:

Поделиться сообщением

дядя Петя

Алён!! Ну со свитерами всё понятно :crazy: ! А вот мне чо --- смотреть на рамки, контролировать или сразу проверять?

Озадачен, ей Богу. К чему готовиться-то? Ведь Москва, Питер, Украина, др. города...... справлюсь-ли??? :help: :kopfkratz:

И кто предводитель сего ТОО? Должон быть крупный, бритый и не большом голубом коне( как тов. Котовский) :yeaaahhhaa: Так что Астра не катит.

:kos: --- надо подумать.

Поделиться сообщением

Vitamin(ka)
Алён!! Ну со свитерами всё понятно :crazy: ! А вот мне чо --- смотреть на рамки, контролировать или сразу проверять?

Озадачен, ей Богу. К чему готовиться-то? Ведь Москва, Питер, Украина, др. города...... справлюсь-ли??? :help: :kopfkratz:

И кто предводитель сего ТОО? Должон быть крупный, бритый и не большом голубом коне( как тов. Котовский) :yeaaahhhaa: Так что Астра не катит.

:kos: --- надо подумать.

так вы ж сами про рамки предложили, вот теперь и исполняйте :))))))))))

вышеобозначенный вами товарищ тест не прошел, поэтому мы не можем знать наверняка с нами он или нет :))))))))))))

Я долго всматривался и пока не узнал ответ , результаты были такие : сначала 84 , потом 86 . Переживал сильно , думал угадал или нет ? А оказывается , все не так страшно :icon_imslow: Здесь все свои :www::www::www:

вливайся, мы тут этот шок пережили и типа научились с этим жить :)))))))))))вон уже собираемся сообщество с парадами организовывать :)))))))))))))все пучком :)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

дядя Петя

Как скажите.....и -- Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте: и наверно покажет.......и поздравит..... и подарок оставит....ля-ля-ля!!!

:bayan: ---и всё у прохожих на виду??

Поделиться сообщением

Vitamin(ka)
:bayan: ---и всё у прохожих на виду??

Пётр, ну ладно Витамин, но у вас-то откуда такие фантазии??? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

дядя Петя

А я вооще нигде не одной цифры не вижу !!!

Кто я ????

Поделиться сообщением

Vitamin(ka)

Кто я ????

затрудняюсь ответить :)))))))))))видимо, это какой-то уникальный случай, еще не изученный :)))))))))))))))))

з.ы. будем вас исследовать :)))) получим коллективную нобелевскую премию за прорыв уж не знаю в чем, но в чем-то - точно :)))))))))

Поделиться сообщением

Xander

Кто я ????

Согласно этому:Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.

Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.

Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.

Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.

Сумасшедший слабоумно-агрессивный садист-обжора с гомосексуальными наклонностями :www:

Петр, такой предводитель нам и нужен :www:

Поделиться сообщением

JUICE

Под столом, ну вы тут отожгли, слов нет :help: :rtr:

Поделиться сообщением

Vitamin(ka)
Сумасшедший слабоумно-агрессивный садист-обжора с гомосексуальными наклонностями :www:

ёлки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!точняк!!!!!!!!!!!!!!!!!Петра в предводители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Vitamin(ka)
Под столом, ну вы тут отожгли, слов нет :help: :rtr:

вылазь давай из-под стола :))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Evgen
:bayan: причем неприятный!

Поделиться сообщением

cLauzz

гомосятина

Поделиться сообщением

Yurik
:bayan: причем неприятный!

А хде это было?

Поделиться сообщением

x-maks
http://www.psy.msu.ru/illusion/jokes/daltonik.swf

Вот это тест))) Главное звук включить!

P.S. беременным и нервным не смотреть!

чтоб тебя бессонница мучила сегодня! :i48:

Поделиться сообщением

Evgen
А хде это было?

кто-то выкладывал!

Поделиться сообщением

Yurik
чтоб тебя бессонница мучила сегодня! :i48:

Ну я же предупредил!

Поделиться сообщением

Yurik
кто-то выкладывал!

Читер, я тебе спасибо не говорил)))

Поделиться сообщением

Evgen

Я не делал Ничего!

На и тебе Спасибо!

Поделиться сообщением

дядя Петя

А чо, вам там у себя уже одного такого мало? :crazy:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...