Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Глупыши

Рекомендуемые сообщения

Kova

Все таки у каждого автомобиля есть свой потенциальный покупатель. Целевая аудитория. И я прекрасно понимаю почему этот пузатый дядечка с усами в возрасте от 45 до 60 лет выбрал себе Тойоту Камри или Митсубиси Галант (что еще хуже). Ему нужен комфорт и респектабельность. Он устал от долгих лет работы, постоянных пробок, кризисиов и т.д. Все что ему нужно это доехать из точки А в точку Б. На одноклассников БМВ или Ауди либо не хватило денег либо просто считает что в них нет ничего кроме брэнда и ни к чему показывать свое благосостояние. И вообще скромность украшает человека. Машины же класа А4 или трешки Бмв кажутся ему черезчур маленькими, спортивными и молодежными, что не соответствует его уровновешенному имиджу наработаному долгими годами в директорском кресле. Его не интересуют проносящиеся мимо хот-хэтчи, он игнорирует любые провокации погоняцца, не смотрит на одноклассников как на конкурентов. Вот человек чей образ вяжется с такими авто как Камри, Галанты и т.д.

НО, я не понимаю кагда человек покупает себе этот пенс авто, а потом начинает меряцца пиписьками с ОРС, МПС и т.д. Обсирать на форумах другие марки. Китчится своим автомобилем, утверждая что это самый быстрый, престижный и клевый авто! Обычно они еще утверждают что А6 или 530 - не очень надежные машины, и у друзей они ломаюцца, именно поэтому их и не купили. Смешно смотреть на эти понты.

Я не понимаю молодых ребят которые выходяд из этих самых овощных Камри, покручивая ключи на пальце и считают что они пуп земли и все им чем-то обязаны. Они никогда не уступают дорогу, паркуются как хотят. Зачем он купил себе Камри? Чем больше авто тем лучше? Комплексы? Нужно хоть как-то самоутвердится?

Я это к тому что вторые две категории водителей действительно "Глупыши" с большой буквы. Первые же - абсолютно нормальные, адекватные люди которые смотрят на жизнь с высоты своих лет и опыта.

П.С ВСЕ ИМХО

П.П.С. Просто мысли в слух. Не хотел никого обидеть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Vitamin(ka)
У Витаминки на Работе тоже один такой был... Опиль - гавно, Черри (как раф4) - рулит.....

только хотела написать.........то был кажется не черри.......но как раф4............ужос :shok:

мне чуть ли не каждый день вдалбливалось, что китайский автопром самый автопромистый автопром в мире, что мой опиль это говнище несусветное, что его за машину считать нельзя и т.п........ой ладно..........

Поделиться сообщением

kubik

Блин, а у нас в семье была Камри 2,6, купили новую как только они стали появляться, мне она очень нравилась, вставал на ней с А6 2,4 полный, без вариантов для немца, но угнали ее очень быстро, чуть больше месяца проездила, пробег был около 2000км. Хорошая машина за приемлемые деньги, когда стану стареньким куплю себе и буду спокоен как лось...

Поделиться сообщением

camel
Первые же - абсолютно нормальные, адекватные люди которые смотрят на жизнь с высоты своих лет и опыта.

П.С ВСЕ ИМХО

Полностью согласен!!

Поделиться сообщением

cLauzz

Вопрос изначально не про камри! А об отношении к марке опиль.

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

У меня есть и камри и ОПЦ и че? Я одинаково езжу и на той и на другой, мнение других людей обо мне, меня не волнует. Про стиль спорить не буду т.к. вижу что понятия о стиле у нас разные. Отношение к марке опель у них ничем не лучше или хуже чем здесь к камри, так что не понимаю о чем вообще тема. Каждый пытается засрать то чего у них нет и превознести то на чем он ездит.

Поделиться сообщением

Evgen

Каждому свое - это точно! Жорж, ты решил что вместо опц будешь брать?

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Да не решил еще, может и оставлю для еще более жесткого тюнинга, а ты?

Поделиться сообщением

Evgen

Щас сделаю посмотрим, а вообще 2 трубы рулит!

Поделиться сообщением

cLauzz
Щас сделаю посмотрим, а вообще 2 трубы рулит!

тебе в туалете дома труб не хватает? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

Еслиб они издавали подобный звук, я бы всегда сидел там... :-)

Поделиться сообщением

Andreus™
:icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

camel

Евген, СРТ8.... Гранд... :) Да? :fff:

Поделиться сообщением

Evgen

Это Сказко! Получится -возьму, нет - тогда опц...

Поделиться сообщением

Andreus™

Конец 2007 года пробег 12к стоит около 1.5кк рублей твой СРТ.

Поделиться сообщением

nickart

Берите лучше у моего брата Рэнж Ровер Спорт Суперчайджер... :spiteful:

Поделиться сообщением

camel

Евген, а что у них так хитро задняя щетко работает, судя по траектории? Припарковывается что ли?)) У них у всех она так в нулевом положении - но почему тогда след начинаетс где-то на расстоянии?

И еще: слева под козырьком над номером камера у них, а справа что?

1019dc7522ef.jpg

Поделиться сообщением

Kova
Это Сказко! Получится -возьму, нет - тогда опц...

По мне так все Америкосовские тачки - поиойки. Ну да по прямой могут пульнуть, ну да рычат прикольно. А в остальном... :i48:

Поделиться сообщением

cLauzz

Женя... СРТ твой .......... проедед по весне... Будешь как лузер с деревом в салоне )))

ЗЫ

К владельцам СРТ это не относится, т.к. является шуткой.

Поделиться сообщением

Evgen

Да дело не в проедет... Хочу ПП... Нет значит нет, но за эти мани это одно из лучших предложений... Брутальность елы... А так останусь на опц тошнить :-)

Поделиться сообщением

cLauzz
Да дело не в проедет... Хочу ПП... Нет значит нет, но за эти мани это одно из лучших предложений... Брутальность елы... А так останусь на опц тошнить :-)

Пойдем в макфак поедим - вот тебе и будет брутальность... и во время... и после :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

Андрюха! Да ты Жжошь! Негодяище! :Banane:

Поделиться сообщением

Vitamin(ka)
Пойдем в макфак поедим - вот тебе и будет брутальность... и во время... и после :icon_imslow:

какая брутальность?????....диарея будет :spiteful: для обсуждения этой проблемы даже форум макфака есть :spiteful:

будете брутальными диарейщиками или диарейными брутальщиками :)))))))))))))

Поделиться сообщением

aleksmart
какая брутальность?????....диарея будет :spiteful: для обсуждения этой проблемы даже форум макфака есть :spiteful:

это он и имел в виду :)

Поделиться сообщением

Vitamin(ka)
это он и имел в виду :)

да поняла я, только это не брутальность, а натуральная диарея - надо называть вещи своими именами :spiteful:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...