Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 http://www.drive.ru/volkswagen/drive-test/.../rab_lampi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 как будто просто рестайлинг, зрительно не сильно отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Да простит меня...КАЛИНА это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 в живую нада посмотреть...но гольфофцы напряглись из-за астры аш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Мне нравится... только GT с полным приводом и на ДСГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 как будто просто рестайлинг, зрительно не сильно отличаетсяа это и есть рестайлинг. они сами говорили об этом. база таже осталась, двиги приктически те же. даже GTI тока чипанили до 210л.с..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Если память не изменяет Витамин его уже выкладывал тут. Приятная машинка,но овощная. ОПЦ не потеснит полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Фольц как всегда с каждой новой моделью ЧУТЬ-ЧУТЬ лучше.... Мне в целом больше нравится, чем пятый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты