Перейти к содержанию
Авторизация  
Drivefast

Insignia OPC

Рекомендуемые сообщения

aЛЁХАндро

это не атмосферник 

Да, ошибся. 3.6 твинтурбо...

парни, а где вы видите, что это не атмо?

ссыль можно?

Поделиться сообщением

cLauzz

Да, ошибся. 3.6 твинтурбо... Потенциала наверно одним только чипом в 400 сил... А есть подробности об этом моторе на сиге?

да хрен его знает. Обычно ГМ запаса не оставляет и все почти в сопли.

Поделиться сообщением

RetlaV

парни, а где вы видите, что это не атмо?

ссыль можно?

Я отсюда понял

Один фиг твинтурбо более правильное решение на V-образном моторе. Объем в 3.6 литра и отдача для него по сути не особо большая. VAGовские каеномоторы 3.6 атмо 300 сил выдают... А тут твинтурбо. Огонь!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

mczotta

и наверно правильно, нефик ручонками лезть своими )))))

Поделиться сообщением

cLauzz

Opel_Insignia_OPC_6.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

диски неплохие

раскрас гумно

Поделиться сообщением

cLauzz

Я из-за бампера запостил.

Поделиться сообщением

Evgen

среднекачественный шоп

Поделиться сообщением

Evgen

:rolleyes:

3) Машина сразу стала заметней в городе и появилось множество предложений выставить автомобиль на мероприятиях, а тут однажды даже машина учавствовала в 2 клипах. Один из них музыкальный клип начинающей исполнительницы нашего города, а второй тизер к полному видео виниловой студии FT Garage. Но, хочу повториться, что критику о самом музыкальном клипе мне говорить не надо, т.к я предложил Вам посмотреть только на автомобиль с разных ракурсов.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Septerra

кхм... а ручки на дверях хде? или как оно открываецца? Хотя если помечтать о купе версии, я б помечтал о такой)

Поделиться сообщением

thecure

Интересный авто Опель Инсигния ОРС.

За первые 2000 км пробега впечатления такие:

1. И самое неожиданное - не едет, это прискорбно. Не едет с места, не едет со скорости. Нафига брать агрегат с 325 л.с., что бы ездить, как 150 сильная Шкода?

2. Пустой и абсолютно не информативный руль, особенно на скорости, этого тоже не ждал ибо на скорости информативный руль это логично. Отвык от такого.

3. Не понятный автомат, хочешь обогнать - давишь газ она ревёт и стоит, потом прыгает (когда уже не нужно), в итоге привычным манёвр - обгон превращается в родео с непонятным итогом.

4. Неудобные кресла. 

5. Отвратительная работа складывания зеркал - она беспомощна.

6. Нет подогрева лобового стекла - элементарный девайс, крайне полезный, но отсутствующий.

Кроме того:

1.Сигнал о недостатке охлаждающей жидкости - задолбал (на новом авто)

2. Глючит  датчик давления в шине, пишет разбаланс постоянно, подкачал - один хрен.

3. Вибрирует руль на скорости за 100.

Итог - странный авто, может слюбится? Можно простить было бы за динамику и управляемость, но их нет. 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

RetlaV

Интересный авто Опель Инсигния ОРС.

За первые 2000 км пробега впечатления такие:

1. И самое неожиданное - не едет, это прискорбно. Не едет с места, не едет со скорости. Нафига брать агрегат с 325 л.с., что бы ездить, как 150 сильная Шкода?

2. Пустой и абсолютно не информативный руль, особенно на скорости, этого тоже не ждал ибо на скорости информативный руль это логично. Отвык от такого.

3. Не понятный автомат, хочешь обогнать - давишь газ она ревёт и стоит, потом прыгает (когда уже не нужно), в итоге привычным манёвр - обгон превращается в родео с непонятным итогом.

4. Неудобные кресла.

5. Отвратительная работа складывания зеркал - она беспомощна.

6. Нет подогрева лобового стекла - элементарный девайс, крайне полезный, но отсутствующий.

Кроме того:

2. Глючит датчик давления в шине, пишет разбаланс постоянно, подкачал - один хрен.

3. Вибрирует руль на скорости за 100.

Итог - странный авто, может слюбится? Можно простить было бы за динамику и управляемость, но их нет.

А прикатать? Или вы все начинаете дубасить прям с автосалона, веря в то что иномаркам обкатка не нужна?

Датчик давления начинает предупреждать, когда разница в давлении в 0.2 атм. После 100 вибрирует не руль, а колесо. Вангую что вибрация и датчик давления связаны.

Складывающиеся зеркала на 99% авто бесполезный девайс, если у тебя не Камаз... Сидушки жестковаты, согласен.

По автомату ничего не могу сказать. Многим не нравится.

Поделиться сообщением

SilverDreamRacer

Ни одного прям плюса у сиги?

Тогда продавать, коли не судьба была на тест-драйве убедиться, что авто - не твоё.

ЗЫ. Ну ладно -  с места. Но на ходу прям не едет??

Есть Квик-хит, опять же, отлично растапливает лёд на лобовухе.

А руль вибрирует - так колёса неправильно отбалансировать можно ваще на любой машине...

Изменено пользователем SilverDreamRacer

Поделиться сообщением

thecure

А прикатать? Или вы все начинаете дубасить прям с автосалона, веря в то что иномаркам обкатка не нужна?  - странное замечание, не понятно на чём основанное, очевидно, кто-то начял дубасить с салона вызвав поломку авто. Я машину меняю раз в 2 года и понимаю, как нужно обращаться с новым авто.
    Датчик давления начинает предупреждать, когда разница в давлении в 0.2 атм. После 100 вибрирует не руль, а колесо. - с чего колесу вибрировать, если оно накачано нормально? Давление по датчику в салоне 228 - 232,  манометром 250.Диски чистые изнутри, льда нет.  
    Складывающиеся зеркала на 99% авто бесполезный девайс, если у тебя не Камаз... у нас улица узкая и складывать приходится всё время, чтобы мусоровозка не содрала

Поделиться сообщением

RetlaV

А прикатать? Или вы все начинаете дубасить прям с автосалона, веря в то что иномаркам обкатка не нужна? - странное замечание, не понятно на чём основанное, очевидно, кто-то начял дубасить с салона вызвав поломку авто. Я машину меняю раз в 2 года и понимаю, как нужно обращаться с новым авто.

Датчик давления начинает предупреждать, когда разница в давлении в 0.2 атм. После 100 вибрирует не руль, а колесо. - с чего колесу вибрировать, если оно накачано нормально? Давление по датчику в салоне 228 - 232, манометром 250.Диски чистые изнутри, льда нет.

Складывающиеся зеркала на 99% авто бесполезный девайс, если у тебя не Камаз... у нас улица узкая и складывать приходится всё время, чтобы мусоровозка не содрала.

За 2000км ты говоришь что она не едет... Ни с места ни с ходу... Основывался на этом.

Вибрировать с того, что:

-не отбалансировано

-кривое

-кривая резина

Помят обод и стравливает воздух.

Или у тебя воздух не травит?

Ну про мусоровозку - это фэйспалм...

Поделиться сообщением

oleg_RRR

Не едет с места, не едет со скорости. Нафига брать агрегат с 325 л.с.

уже 1000000 раз обсуждали, что нужно сделать чтобы она поехала. :facepalm:

видимо подтекает, заедь к дилеру, нужно проверить.

Поделиться сообщением

thecure

Ни одного прям плюса у сиги?

Тогда продавать, коли не судьба была на тест-драйве убедиться, что авто - не твоё.

ЗЫ. Ну ладно -  с места. Но на ходу прям не едет??

Есть Квик-хит, опять же, отлично растапливает лёд на лобовухе.

А руль вибрирует - так колёса неправильно отбалансировать можно ваще на любой машине...

Плюсы такие - мне нравится аудиосистема Инфинити - сочно играет.

Сам руль - шикарен, подогрев руля - фантастика!

Подвеска достаточно комфортна, тихо внутри, хорошо заходит в поворот, тормоза лучше, чем в Мазде.

Ходом не едет. Сравниваю с МПС3 G2, там просто ураган, безудержный набор, аж в глазах темнело.

Про разбаланс колёс -?? не знаю, одел резину новую Хакку8, 2 недели назат, шла как танк по прямой, потом бац, и задёргался. Никуда не наезжал, в ямки не попадал.

Поделиться сообщением

cLauzz

За первые 2000 км пробега впечатления такие: 1. И самое неожиданное - не едет, это прискорбно.

и не поедет. После 7000 км, а так после 10000 км

• Upvote 1

Поделиться сообщением

SilverDreamRacer

Плюсы такие - мне нравится аудиосистема Инфинити - сочно играет.

Сам руль - шикарен, подогрев руля - фантастика!

Подвеска достаточно комфортна, тихо внутри, хорошо заходит в поворот, тормоза лучше, чем в Мазде.

Ходом не едет. Сравниваю с МПС3 G2, там просто ураган, безудержный набор, аж в глазах темнело.

Про разбаланс колёс -?? не знаю, одел резину новую Хакку8, 2 недели назат, шла как танк по прямой, потом бац, и задёргался. Никуда не наезжал, в ямки не попадал.

Интересные впечатления.

Для меня тут как раз минусы  :tro:

Инфинити очень так себе, особенно по сравнению с Bose на рестайлинге. Играет плоско, никакого удовольствия.

Подвеска постукивает на неровностях (спереди). Может, после Мазды и комфортна...

Изменено пользователем SilverDreamRacer

Поделиться сообщением

thecure

уже 1000000 раз обсуждали, что нужно сделать чтобы она поехала. :facepalm:

видимо подтекает, заедь к дилеру, нужно проверить.

Ну я то новичёк, поэтому не участвовал в дискуссиях, а инфы столько, что нужно днями сидеть отделять зёрна от плевел   :cdl6:

Я противник жёсткого вмешательства в конструктив авто, наигрался уже с этим. Машина либо едет, либо не едет, а делать трактор вырезая каты, ставить всякие приблуды, новые гарреты, даунпайпы - не буду. Плавное убиение машины.

Поделиться сообщением

oleg_RRR

и не поедет. После 7000 км, а так после 10000 км

сига корова, баржа, не едет...  :wink: 

машина либо едет, либо не едет

сток сига, это второй вариант - она не едет и после обкатки не поедет,

Поделиться сообщением

thecure

Интересные впечатления.

Для меня тут как раз минусы  :tro:

Инфинити очень так себе, особенно по сравнению с Bose на рестайлинге. Играет плоско, никакого удовольствия.

Подвеска постукивает на неровностях (спереди). Может, после Мазды и комфортна...

Боуз на Мазде  - просто шалость по сравнению с Инфинити в Опеле.

Мазда жестка была, но надёжна очень.

Поделиться сообщением

cLauzz

сток сига, это второй вариант - она не едет и после обкатки не поедет,

Нет

Я противник жёсткого вмешательства в конструктив авто

какого года машина?

Поделиться сообщением

oleg_RRR

Нет

опять 25, покажи едущую сток сигу на ат

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• DrugSys
      От DrugSys
      Имеется машина Opel Insignia седан 2.8 V6 Turbo 4WD OPC 11 года. Умер маховик. Безвозвратно.
      Какие аналоги подходят? Бу нет. Новых нет. 
    • Greece
      От Greece
      Здравствуйте, кто может подсказать такой момент-стоят фары afl, с момента покупки авто в правой отсутствует моторчик корректора...скажите от обычной фары корректор встанет на afl? Corsa gsi 08. спасибо
    • Melcharikov-vn
      От Melcharikov-vn
      Привет всем)такой вопрос может сможите помочь, датчик afl то горит то пропадает то долго не горит, фары поворачиваються помощь при повороте, но становяться в аварийный режим, не могу понять что делать,?
    • vetek
      От vetek
      Всем привет, хотел уточнить, сталкивался ли кто нибудь с заменой AFL фар на обычные? Посмотрел потроха битой фары, ничего живого нет. Вариантов найти левую фару AFL не много, да и нет желания, очень тускло светит правая. Думаю о комплекте обычных или тюнинговых фар без адаптивного освещения. Разъем обычной фары такой же, только контактов меньше, будет получше погода разберусь куда какие разъемы идут. Я так понимаю,  что после надо будет отшивать адаптивные фары в сервисе, но смутно. Нормальный вариант или жесткий колхоз? По мне так фары на фото очень даже хорошо смотрятся, хоть и китай. В идеале либо под диодные фары либо под ксенон.
      Важно что бы: недорого и света хватало для ночных покатушек.

• Redl1ne
      От Redl1ne
      Всем привет! 

Обменяю свой а\м Мазда 6 ( 3 поколения ) 2014 года .
      Двигатель 2.5 л. , 192 л.с.
      Пробег на данный момент 12500 км.
      Цвет белый перламутр . 
      Комплектация  Supreme , Доп пакет - Кожаные сиденья с памятью , люк , музыка бозе , штатная навигация.
      Гарантия до 27.12.2017г.

На

Insignia OPC 
      год 2013 + 
      Минимум год гарантии.
      Пробег до 40000 км.
      Автомат.
      Цвет - предпочтительно Арден , но рассмотрю и любые другие цвета.

Седан \ хетч \ вагон. 

• Создать...