JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 http://www.drive.ru/volkswagen/shortnews/2...02/2123673.htmlДелимся мыслями, разглядываем фотожабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Здорово что они отказались от дурацкого атмо 3.2. Турбо моторы последнего поколения у Ауди-Фольца просто великолепны!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 БОМБА! полный привод +270 л.с. может опель им ответит полно приводной астрой ОПЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Мне нравится эта машинка... только денег стоит много очень...Мне нравится эта машинка...и автомат у них есть...... только денег стоит много очень... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Наверняка и на Scirocco будут ставить ПП с таким мотором и на DSG. Гольф фсетаки менее привлекателен в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Цена будет кусаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Мне нравится.. Зачетный будет аппарат. Но цена будет за лям двести.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Маленький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 С таким евро цена будет два ляма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Мне нравится, похоже мы на пороге очередного витка "гонки вооружений" в классе хот-хэтч! 3 МПС новая, ГТИ гольф новый, ГТИ-Р, Форд РС, Сирокко Р, скоро Астра ОРС Беру билет в первый ряд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Машина конечно зачётно выглядит,но что-то начинает по начинке напоминать недоауди,это типо для тех у кого на С3 денег не хватило купили гольф да ещё и ДСГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 приятная Зараза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Машина конечно зачётно выглядит,но что-то начинает по начинке напоминать недоауди,это типо для тех у кого на С3 денег не хватило купили гольф да ещё и ДСГ. Ээээээ, вообще-то так всегда было. Фольц Шкода и Ауди на 70-60% состоят из одних и тех же узлов и деталей. А цену диктует шильдик на решетке радиатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Ээээээ, вообще-то так всегда было. Фольц Шкода и Ауди на 70-60% состоят из одних и тех же узлов и деталей. А цену диктует шильдик на решетке радиатора.Не,был гольф Р32 и была Ауди А3 3.2 кватро 250 сил,а ещё была С3 2литра турбо 265 сил. Я вот о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Не,был гольф Р32 и была Ауди А3 3.2 кватро 250 сил,а ещё была С3 2литра турбо 265 сил. Я вот о чём. Ну это да Но в таком случае Гольф Р32 был "недоауди" А3 3.2 Но меня лично это нискока не напрягает. Технологии и железо одно и то же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Зачет!Стоила бы она в разумных пределах, была моей след. машиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты