hwarang 137 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 А мне нравится! по мойму в разы симпатичней старой М3 МПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Тачка так улыбается на первой фотке Салон как-то не понятно , старый лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Тачка так улыбается на первой фотке Салон как-то не понятно , старый лучшена счет салона согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Сжечь на костре дизайнеров ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Сжечь на костре дизайнеров ! Сжечь дизайнеров, или машину на "костре дизайнеров"а задний диузор, тоже из серой пластмассы как у эво 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 сзади как лансер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Лачетти дизель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Сзади прикольная, а вот с "дружелюбностью" мордашки перемудрили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Оффигенная! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 12 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Предыдущая Мазда выглядела агрессивно , поэтому многим нравилась . Как на такой гонять , с улыбающимся добрым лицом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST220 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 А мне нравица. Только вот про мотор я слышал, что его доработали малёк по мощности и моменту. Премьера с точными характеристиками должна быть в Женеве, что вчера открылась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) По мощности все так же 260 л/с.Салон в разы лучше чем у старой , а вот руль как у боинга , кнопок немеряно и страшный Вот вроде фота ЖеневаСАЛУН кстати приборку и Цивика нового сперли Изменено 4 марта, 2009 пользователем PRODRIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Гораздо лучшей нынешней! И по салону и внешне. Да и вид спортивный не смотря на то что "улыбается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Мне и старая очень нравится,но салон правда в старой аццтой просто.А вот в новой посимпотичнее,но тоже видно пластик так себе,а так видок отличный вполне. Наказывать с улыбкой на лице это круто,обычно злость,все зляться когда их наказывают,а ты всегда улыбаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 ну неплохая машинга... но мне вообще япономашины не особо нравятся в плане дизайна... я люблю построже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMakler 67 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Широко улыбающаяся лягушонка ) НЕ нравится ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Кусок урода, на маленьких колесиках....Ума не приложу, как можно было так изуродовать машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Оффигенная! :-)Она такая же офигенная как рожа на твоей аватарке ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 стиль Пежо - не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Она такая же офигенная как рожа на твоей аватарке ! Не рожа Уважаемый, а лицо!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Морда - как будто глаза на жопу натянули и гей-салон ! ЗАЧОД ! Просто взяли и вывалили самозвал навоза на 3 МПС ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 машина типа улыбаеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Мне ? Ну могу ей в ответ голую жопу показать... пусть в зеркало посмотрит Короче убили тачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Мне ? Ну могу ей в ответ голую жопу показать... пусть в зеркало посмотрит Короче убили тачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты