Перейти к содержанию
Авторизация  
x-maks

Новая Mazda3 MPS. Первые ФОТО

Рекомендуемые сообщения

INVISIBLE

Главное всё о мазде говорим :icon_imslow:

Поделиться сообщением

ALex-T
Да спутали с 6ой. Хотя говорят что новой МПС 3 будет легче старого.

Неужели метал стал еще тоньше, как фольга что ли :icon_imslow:

З.Ы. Без обид если чо.....

Поделиться сообщением

INVISIBLE
Неужели метал стал еще тоньше, как фольга что ли :icon_imslow:

З.Ы. Без обид если чо.....

может кондиционер убрали :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

Капот думаю облегчили а то он у нас из чугуна.

Но тогда - превед вечный букс :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

На счет надежных машин расслабтесь, они все остались в прошлом веке. Рассказать вам какая помойка БМВ?))

Поделиться сообщением

PRODRIVE
На счет надежных машин расслабтесь, они все остались в прошлом веке. Рассказать вам какая помойка БМВ?))

Очень интересно послушать про бмв :icon_imslow:

по моему бмв и в прошлом веке была тоже не супер надежная

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Да :kopfkratz:

Может Рашн сборка сказывается ещё :kopfkratz:

Поделиться сообщением

PRODRIVE
Да :kopfkratz:

Может Рашн сборка сказывается ещё :kopfkratz:

ничего подобного и и не российские валятся. Друг на бывше бмв 630 за год 3 рулевых рейки поменял , при пробего в районе 50 тыс. :em20:

Поделиться сообщением

INVISIBLE
ничего подобного и и не российские валятся. Друг на бывше бмв 630 за год 3 рулевых рейки поменял , при пробего в районе 50 тыс. :em20:

не, я имею ввиду, что из-за сборки ещё 20 % поломок :kopfkratz:

Истории о БМВ новых я тоже слышал :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

У меня немецкая сборка, нашу я принципиально не покупаю, т.к. достаточно посмотреть как русские рабочие относятся к чужому имуществу и к своей работе, но видимо там тоже не немцы их собирают, и косяков хватает и не в сборке и браке, а и в просчете в конструкции. Чего только стоят плавящиеся от ксенона фары, вы где нибудь о таком слышали?))) А у е90 это норма. А насос гура - он у меня полетел на 4-й тысяче, тоже жесть.

По поводу того что раньше они не были надежными, ну конечно если это была убитая 500т пробегом развалюха в которй никто ничего не делал, то да, а с нуля очень даже надежные, я и не представляю что будет с машиной разработанной и произведенной в 21 веке при пробеге 500т))) наверное ничего, от нее не останется)))

Поделиться сообщением

INVISIBLE
Чего только стоят плавящиеся от ксенона фары, вы где нибудь о таком слышали?))) А у е90 это норма. А насос гура - он у меня полетел на 4-й тысяче, тоже жесть.

:shok: обалдеть

А фотка есть?

Поделиться сообщением

PRODRIVE
По поводу того что раньше они не были надежными, ну конечно если это была убитая 500т пробегом развалюха в которй никто ничего не делал, то да, а с нуля очень даже надежные, я и не представляю что будет с машиной разработанной и произведенной в 21 веке при пробеге 500т))) наверное ничего, от нее не останется)))

Ну Е39 в 1996 г вышедшая я считаю тоже не супер надежная, по сравнению с той же Audi A6 C5, у которой хоть с электроникой все в порядке. В общем надежные немцы закончили на E34, C4 , W124, ИМХО

PS Про ксенон жесть : :shok: незнал , что такое возможно в наше время

Поделиться сообщением

777

я думаю просто раньше ломаться нечему было. а сейчас напичкано куча всякой электроники и все завязано в одну систему. чуть что ломается- ведет за собой проблемы со всем остальным

Поделиться сообщением

denizkin
У меня немецкая сборка, нашу я принципиально не покупаю, т.к. достаточно посмотреть как русские рабочие относятся к чужому имуществу и к своей работе, но видимо там тоже не немцы их собирают, и косяков хватает и не в сборке и браке, а и в просчете в конструкции. Чего только стоят плавящиеся от ксенона фары, вы где нибудь о таком слышали?))) А у е90 это норма. А насос гура - он у меня полетел на 4-й тысяче, тоже жесть.

У меня друг работает в борисхофе электриком. Могу сказать на 7-ках постоянно электрошторки летят,так же выдвигающиеся экранчики(сименс они помойму там),вообщем бабла он там гребёт нормально работы всегда валом. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...