sep800 81 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 На телефоне у него, а ну выкладывай! А то выложу фоту твоей opc на моей докатке... Мочи! Сегодня к вечеру все фотки сливать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Народ! Мы ради Вас собрались под воронеж, а вы не учавствуете в ДР клуба((((((((Тогда нафиг в МО поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Народ! Мы ради Вас собрались под воронеж, а вы не учавствуете в ДР клуба((((((((Тогда нафиг в МО поедем.Скажу за Краснодар и всех, что южнее. Думаешь, нам не хочется? Андрюх, без обид, в пятницу с работы никак не соскочить . А ехать 9 часов туда и еще 9 назад, чтобы потусить пол дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Скажу за Краснодар и всех, что южнее. Думаешь, нам не хочется? Андрюх, без обид, в пятницу с работы никак не соскочить . А ехать 9 часов туда и еще 9 назад, чтобы потусить пол дня... Вам туда ( в Липецкую область ) 9 часов ехать??? почему полдня? если вы приедете даже в субботу утром, то целые сутки протусите с нами...Я никого не уговариваю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Вам туда ( в Липецкую область ) 9 часов ехать??? почему полдня? если вы приедете даже в субботу утром, то целые сутки протусите с нами...Я никого не уговариваю......Юль! Мы, правда!, с удовольствием бы приехали!!! Пока 100%-ного ответа дать не можем. Пытаемся решить проблемы, чтобы вырваться к вам всем, но гарантий, к сожалению, никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Садитесь все в один суперТАЗ и уперёд!!! .... и будет не 9, а 5 часов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты