Nameless 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 и как тебе по Краснодару на таких катках ездить? мне в Ростове на 40 профиле тяжко )) а у тебя 35..))и вообще не знал что такие колеса есть в 19" размере, думал только 18".но астра у тя супер)) особенно 4 фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Поздравляю) Диски классные, меняться будем?) Кстати, ты ее брал новой или у прежней владелицы?) Когда подбирал себе транспорт, видел похожую на авто.ру))) Какая-то барышня из Краснодара продавала)))...... Наверно ошибаюсь...... В любом случае, аппарат зачотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Ой ой ой какая красотка , диски мега клевые, делись как ты их достал??? интересно все таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 и как тебе по Краснодару на таких катках ездить? мне в Ростове на 40 профиле тяжко )) а у тебя 35..))и вообще не знал что такие колеса есть в 19" размере, думал только 18".но астра у тя супер)) особенно 4 фоткаЕздить не легко. Но привык быстро.У меня до Астры Гольф был, так у него после небольшого ДТП подвеска тихонько сыпаться начала. Так вот тогда и начал на кочки особое внимание обращать.Так что долго привыкать не пришлось.Машину купил как раз у дамочки...Убедился в очередной раз что очень мало женщин любят свои машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Поздравляю) Диски классные, меняться будем?) Кстати, ты ее брал новой или у прежней владелицы?) Когда подбирал себе транспорт, видел похожую на авто.ру))) Какая-то барышня из Краснодара продавала)))...... Наверно ошибаюсь...... В любом случае, аппарат зачотныйКстати барышня эта, с её слов, балоны передние меняла чаще чем масло 12000 каждый, жесть!!!! Вот и получилось, передние Dunlop задние Continental.Dunlop шлеейфуууууееет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Машинка супер-пупер . Цвет -- класс, диски -- атас!! Ещё раз поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 красотааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 zJOHNzа чего не так было когда купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 zJOHNzа чего не так было когда купил?Пороги все каблуками потыканы.Сиденья уже вторую неделю отмываю.Под педалями дырка от каблука.Отделка поцарапана (правда не сильно)Свечи похоже ваще ни разу не меняны.Масло похоже меняла раз в 20000. в лучшем случае.и т.д.В общем машине не хватало любви!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 про пороги и каблуки понимаю.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красота просто.....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! диски ваще бомба..... пыталась их заказать на ТТ, но они ваще не подлежат допзаказу..... только отдельно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Да, диски конеч зачетные... Ну ничего, Оль, съездим в Финку прикупим дисочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Да, диски конеч зачетные... Ну ничего, Оль, съездим в Финку прикупим дисочки... ага!!!!мне ж тоже надо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena400 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 zJOHNz отличные фотки , машинка просто суппер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Поеду на май в Краснодар --- чо-нить привезти???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 А в каких числах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Поеду на май в Краснодар --- чо-нить привезти????Оооо... Гости. Будем рады видеть!!!Если рамки готовы будут, буду тебе ОЧЕНЬ благодарен!!!!Какие планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Наконец-то я полноценный член клуба!!!Я получил рамочки!за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Пете (Peter).Вот еще пара фоток с малюсенькой встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 привет краснодару))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 а это родные 19" диски от астры орс?я думал на неё 19" ставят только такие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 а это родные 19" диски от астры орс?Да, родные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 За Краснодарцев РАД !!! Спасибо за прием и поездку на гонки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 За Краснодарцев РАД !!! Спасибо за прием и поездку на гонки!!!Спасибо за рамки!!!!Рано уехал. Карнавал в Геленджике на носу, наверное всем краснодарским отделением OPC-Club'a рванем туда во главе с "Южным Дедом" (Стасом) sep800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо за рамки!!!!Рано уехал. Карнавал в Геленджике на носу, наверное всем краснодарским отделением OPC-Club'a рванем туда во главе с "Южным Дедом" (Стасом) sep800.Эт типа я что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Прилепил бумагу под стекло ----- и ешо спрашивает Вчерась на встрече про вас рассказал и отдал Клауссу Женькин диск.Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты