Перейти к содержанию
Авторизация  
Гастелло

Вылетает 4-ая передача!

Рекомендуемые сообщения

Гастелло

Народ, кто сталкивался..? при переходе на пониженную 4-ую на высоких оборотах (более 4000) стала вылетать 4-ая передача..... это что лаг такой???? :ooo:

Поделиться сообщением

cLauzz
Народ, кто сталкивался..? при переходе на пониженную 4-ую на высоких оборотах (более 4000) стала вылетать 4-ая передача..... это что лаг такой???? :ooo:

Синхронизаторы, либо из=за большой инерции маховика твоя 4ая не втыкается до конца ( на пол вилки, т.е. ощущение есть, что воткнулася, а на самом деле нет ) и вылетает при нагрузке на главную пару.

Вторая передача на малых и средних оборотах ок? 4ая при средней нагрузке ок? 6 передача как?

Если в других режимах ничего не вылетает, то все с коробкой ок

ЗЫ

Было такое на других авто

Поделиться сообщением

Гастелло

Андррррей, 2-ая ОК! 4-ая при средней нагрузки ОК, 6-ая ОК! синхронизаторы ни на одной передачи не хрустят....

Поделиться сообщением

cLauzz
Андррррей, 2-ая ОК! 4-ая при средней нагрузки ОК, 6-ая ОК! синхронизаторы ни на одной передачи не хрустят....

А если ты едешь 3000 об на 4ой и газ впол - вылетает?

Поделиться сообщением

Гастелло

нет! вылетает именно когда перехожу на 4-ую на высоких оборотах с высокой передачи, достаточно резко и без перегазовки....

Поделиться сообщением

JUICE

Перегазовка при переходе на пониженые рулит! Попробуй с перегазовкой втыкаться, думаю все "ок" будет!

Поделиться сообщением

cLauzz
нет! вылетает именно когда перехожу на 4-ую на высоких оборотах с высокой передачи, достаточно резко и без перегазовки....

Не надо так переключаться воопще-то, не мудрено, что она недовтыкается. У тя же еще короткая кулиса стоит?

Поделиться сообщением

Гастелло

да.. думаешь кулиса виной?

переключаюсь то я нормально...

Поделиться сообщением

cLauzz
да.. думаешь кулиса виной?

переключаюсь то я нормально...

Не кулиса, а инерционность маховика и особенности коробки

Поделиться сообщением

Гастелло

перегазовка рулит, когда ты планируешь разгоняться на пониженной, а я говорю о моментах, когда ты хочешь замедлиться быстро и тормозов не хватает, и на помощь приходит моторррр

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...