cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 http://www.auto-motor-und-sport.de/...06625_14055.hbs5.2L V10 bi-turbo FSI, 580 hp Все же думал что будет 5.5 атмо... би-турбо тоже неплохо. Посмотрим на программы тюнинга от МТМ Мне оч нра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 На фотке мотор похож на такого КАЧКА:))Мне тоже нравятся такие модели у Ауди:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 100 косарей или около того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 100 косарей или около того?за такое и 200 не жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Это мечта.У друга РС4 2007, такого же цвета. Как она едет..... Я когда за руль сажусь ужо не оторвать. Полнейщая комплектация. С замшевым пакетом (руль, МКПП, ручник). Этот звух выхлопа надо слышать (особенно когда включаеш спорт режим и открываются заслонки в задних бочках), а как скорости в коробке включаются - как в ралийной боевой Субе. Но и цена 110К евро (за новый РС6 будут хотеть 130К).Вобщем может психану, и после ОПЦ заберу у друга за полцены её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 и на аффтомате :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diablo 47 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Надеюсь с надегой поттащут до уровня?! Стоят счас нескока у Ауди Центр Варшавка ждут движаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты