Перейти к содержанию
Авторизация  
NiTrO

10 дюймов - турнир для новичков

Рекомендуемые сообщения

NiTrO

Собственно, может кто не знает, хочу поделится

Карт-клуб 10Д проводит любительский турнир (для новичков)

Суть такая, есть недельная квалификация, т.е. вы показываете какое-то время в течении недели, (с Понедельника по Воскресенье), на 5.5 сильном карте, регистрируете его на рецепшене у девушек, и далее, в конце неделю, лучшие 7 человек, показавшие лучшее время, едут недельную гонку (тут вы просто едите по тарифам клуба на 5.5л.с. машинах)

Тот кто в недельной гонки занял 1 и 2 место, получают клубную карту на скидку 10% + проходят в гонку месяца (в гонку месяца, проходят по 2 человека, из каждой недельной гонки) (участие в недельной и месячной гонки стоит по 1000р)

Призеры месечной гонки, получают клубные права (дают право ездить на клубных картах) + за 1место - шлем, за 2 место - ботинки, за 3 место - перчатки

В общем вот такой расклад :)

Я с брательником, решили поучаствовать, предлагаю, ОРГАНИЗОВАТЬСЯ, и покататься и побороться за призы !!!

Я во вторник едут в недельной гонке (показал 3 результат), а брат не успел пройти квалификацию за эту неделю, и теперь участвует только в след. недели, поэтому, вы все можете присоединиться !!!

Поделиться сообщением

Evgen

время дофига надо...

Поделиться сообщением

Vitamin

я понял, что я овощъ. в форзе меньше 29,4 не было ни разу... так потолкаться можно...а в турнирах учавствовать смысла нет для меня...

Поделиться сообщением

Evgen

Виталь было у тебя 28.**... и у меня было... вкатываться нужно... желательно ездить по будням... народа меньше... с финиками жестоко ездить, они толкаются очень неприятно...

Поделиться сообщением

NiTrO

Евген, почему дофига?

Смотри, едешь в Пн или Вт - показываешь время (желательно хорошее, поэтому лучше ехать в Пн или Вт) и далее следишь за ним через сайт (на этой недели, кстати, было всего 13 зарегистрированных времен)

И потом, если попал в гонку, во вторник, сам заезд происходит (40 кругов), и там уже не на лучшее время, а именно на позицию

Витамин, Виталь, ты сколько весишь? "овощ" - это все временно, и на самом деле исправляется в лучшую сторну, даже просто теорией

И потом, у вас есть помидор, который неплохо очень едет, который может объяснить и показать, если есть желание

если он занят, я могу немного объяснить, из того, что сам знаю... мне не жалко

если есть желание, конечно

тока ты для начало говори, скока весишь... (у меня брательник весит 95кг, время в 10Д на 5.5л.с. - 28.95сек, это 8 время, например, на этой недели было, у новичков, ес-но)

Поделиться сообщением

Vitamin
Евген, почему дофига?

Смотри, едешь в Пн или Вт - показываешь время (желательно хорошее, поэтому лучше ехать в Пн или Вт) и далее следишь за ним через сайт (на этой недели, кстати, было всего 13 зарегистрированных времен)

И потом, если попал в гонку, во вторник, сам заезд происходит (40 кругов), и там уже не на лучшее время, а именно на позицию

Витамин, Виталь, ты сколько весишь? "овощ" - это все временно, и на самом деле исправляется в лучшую сторну, даже просто теорией

И потом, у вас есть помидор, который неплохо очень едет, который может объяснить и показать, если есть желание

если он занят, я могу немного объяснить, из того, что сам знаю... мне не жалко

если есть желание, конечно

тока ты для начало говори, скока весишь... (у меня брательник весит 95кг, время в 10Д на 5.5л.с. - 28.95сек, это 8 время, например, на этой недели было, у новичков, ес-но)

я 97 вешу.... :ooo: я пока так тренироваться буду....

Поделиться сообщением

Evgen

хочу качественное оборудование...

Поделиться сообщением

NiTrO

Приезжайте седня к 19:00 за меня побалеть и поддержать :respekt:

Заодно и прокатиться потом можно будет

Поделиться сообщением

Vitamin

у меня не получится так рано....

Поделиться сообщением

Evgen

1

Поделиться сообщением

Vitamin

Не получилось... сорри..

Поделиться сообщением

NiTrO

Покатался :em20:

В итоге, вместо первоночальных 7-8 человек, было 12

Нас поделили на 2 группы 6 + 6

Из каждой группы, в финал проходили первые 4...

Катались на клубных 9л.с. картах

В первом заезде ехали 20 кругов, в итоге я приехал на 4 месте :(

Но в финал прошел... показав 5 время, и стартовав ес-но с 5 позиции

В финале, стартонул хорошо, к первому повороту поровнялся с 4-м и был внутри, но тут БАМЦ, 2-й и 3-й столкнулись, я в щелку не пролез (фак-фак-фак) меня развернуло мордой прям в покрышки.... и мимо проехали все :banghead: и я стал последним, 8-м... и отставал на пол-круга, пришлось догонять :respekt:

В итоге ехал, по мойму, неплохо... обогнал 2-х и стал 6-м, успев показать 3-е время в заезде (26.64 или около того)

p.s. Ехать с непривычке 40 кругов... немного жестко, после 25, я подустал, после 30, чуть руку свело... после 35 я уже думал, когда же нах все закончится

Но ничего, будем еще пробывать, тем более, что время у меня в итоге неплохое... всего на 0.2 сек от лучшего отстал

т.ч. в общем, вот как-то так :respekt:

Поделиться сообщением

Evgen

молодчик! Мэн!

Поделиться сообщением

NiTrO

Присоединяйтесь...

Там вполне реально с ними гонять и тягаться

Помидор !!!

Погнали !!!

У тебя точно должно получится... ты же быстрее мну рулил :yeaaahhhaa::respekt:

Поделиться сообщением

MegaPavel

для этого вроде кдубные права нужны: а для них надо на 5,5сильном проехать быстрее 28 секунд!

Поделиться сообщением

NiTrO

ничего для этого не нужно

написано же, турнир для нубов :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...