Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 :ovos4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Сами :ovos4: недоприводные :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Мы недоприводные шашечники :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Сами :ovos4: недоприводные :ac17:чемодан! блин, все новые старые модели выходят какими-то ооочень убогими.. что за дураццкая тенденция...хотя, может так все задумано!?потом БАЦ и крутые тачки начнуть выпускать... эт счас специально,чтоб мы губу закатали делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Блин хоть бы один производитель выпустил полноприводный авто 1200кг и турбо(типа 2.0т)! Нехотят! их бы разобрали как пирожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pucha 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Митсу сделали рестайлинговый лачети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Лача хэтч даж покрасивше будет и внутреняя отделочка поприятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 машинго канечна не айс... и вес великоват... и зад толстый внешне мне не нравится... посмотрим как ехать будет... хотя думаю ОПЦ он не конкурент ... может хоть рулиться будет хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Вот прикол, стоимость от 1 486 000...и кто его купит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 тот, кто покупает WRX'ы...недопривод - это не верьезно ;)зимой и в дождик, этот Лансер, даже в стоке, надерет вам попы !!!p.s. Мне нра Тяжелый - да, но зато его хоть болтать на скорости не будет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты