cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Воопщем лучше прежней...Руль взбесил, опять тоненький...А так зачоД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Мне Мазда ни в каком виде не нравится:) Вообще. Отвращение к ней почему-то. Когда только вышла - да, но потом отношение сменилось на протовоположное. Все ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 странно как авто с таким названием в россии продается... ну или форд мандео..... а фары мне понравились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Мне Мазда ни в каком виде не нравится:) Вообще. Отвращение к ней почему-то. Когда только вышла - да, но потом отношение сменилось на протовоположное. Все ИМХО.Ща придет Юлька и за Мазду ответишь :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 А мне нра :good: особенно вагон :tease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Вот вагон - да, наверное, потому что их не так много...:) Просто их правда стало как жигулей... Наверное от этого такая реакция, уж простите меня грешника!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 чой-та она на теперешнюю камрю похожа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Блеск!!!! В выходные залог внесу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 ...нравицца!... (Борат ТМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Вот вагон - да, наверное, потому что их не так много...:) Просто их правда стало как жигулей... Наверное от этого такая реакция, уж простите меня грешника!:)Раз уж пошла такая пьянка, мое ИМХО таково: 1) Мазда 6 мне лично не нравится. Хотя этот рестайл вроде очень даже ничего. 2) Мазда 3 очень нравится во всех отношениях, но только если СПОРТ СЕДАН и за рулем девушка (женская машина). 3) Вагоны я вообще не понимаю. Но принимаю, что многим они нравятся. 4) Отвращения как такового к новым машинам я вообще не испытываю-только к старым ржавым любых марок 5) Ну и что, что много мазд трешек-да, потому что она очень симпатичная и неплохая машинка, что очень нравится девушкам в первую очередь, поэтому и берут. Кстати, опелей астр GTS и т.д., я бы сказала на дорогах не меньше! А дизайн салона мазды 3 я считаю вообще очень интересным и не сравнимым ни с одним в этой ценовой категории . ЛАДА ПРИОРА к примеру что-то редко встречается, НО разве из-за этого она вам БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ??? 6) По поводу названия " МАЗДА " лично мне очень нравится, прикольное название для женской машинки. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAMER 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 мне и предыдущая Мазда 6 нравилась...если бы в кузов Мазды 6 салон от ОВЦ, а подвеску от Хонды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diablo 47 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Я подожду техн. информации да заеню в совокупе. Счас как воскреснет у них системы полноупровляемости колес на этой модели (Кседос восстание из АДА ) честно скажу очков добавит к ней!!! Или мож кто пресс релиз видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Мазда - респект! Спешал фор - Julika 8))))вообще 3шка действительно народная женская тачка, но бред там полный в том что на 2 литра не ставят автомат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 А мне он и не нужен-я люблю механику! Экстрима больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Моторы 1,8 и 2,0 останутся прежними, а 2,3 эволюционирует в 2,5 170 лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты