stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Сгорела свеча - никакие клеммы не помогут. Проходили...Так глюки тока на Астре, или с Верками тоже уже траблы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 жестоко это однака... не понятно почему в европе с ним ездят, а у нас такая ерунда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 жестоко это однака... не понятно почему в европе с ним ездят, а у нас такая ерунда...Слышал что и в Европе были случаи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 жестоко это однака... не понятно почему в европе с ним ездят, а у нас такая ерунда...в европе тоже чуть больше червонца моторов погарели..., но там машин таких больше..., а так процентное соотношение одинаковое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Может дело в форсунках,надо ставить более производительные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Может дело в форсунках,надо ставить более производительные?Машина дымит на холостых и троит, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 в европе тоже чуть больше червонца моторов погарели..., но там машин таких больше..., а так процентное соотношение одинаковое.. И каков процент , если не секрет? У нас вроде не много ЕДСов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Машина дымит на холостых и троит, я правильно понимаю?да троит ,дым не замечал,ну из за чего это,я с этим чипом уже не однократно давал ей просратса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 да троит ,дым не замечал,ну из за чего это,я с этим чипом уже не однократно давал ей просратса.У тебя сгорел поршень в 3ем цилиндре + видимо разлетелась крыльчатка Пусть сервимены посмотрят эндоскопом или зеркалом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 У тебя сгорел поршень в 3ем цилиндре + видимо разлетелась крыльчатка Пусть сервимены посмотрят эндоскопом или зеркалом!При чем тут поршень? клапана да и может даже не все четыре,я оптимист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 это гадания на кофейной гуще. Голову скидывай и смотри. Мож клапанами обойдется.. А с турбой все в порядке будетГолову можно не скидывать. Проверить компрессию. Про крыльчатку перегнул.Я бы не был таким оптимистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Голову можно не скидывать. Проверить компрессию. Про крыльчатку перегнул.Я бы не был таким оптимистом.компресии нет,е меряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Офигеть Надеюсь все обойдется малой кровью. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Я вот думаю,а то что у меня постоянно горел чек,может это сыграло свою роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Я вот думаю,а то что у меня постоянно горел чек,может это сыграло свою роль?Думаю дело в детонации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGator 9 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 На ОПЦ-форуме правы :( , скидай голову. Как минимум прогорели выпускные клапана, вариант 2 - посыпались перегородки поршня. Если оплавлялась свеча и это случалось раньше надо ж было поспрашивать а не грешить на катушки и свято верить ЕДС, украинскму бензину и "пряморукости гастарбайтеров на Опеле... Ладно, не обижайся, hwarang, но коли лезете в моторы, контролируйте их, без ШДК и ЕГТ - никуда на турбе, по сути что ваш ОПЦ+ЕДС, что мой "колхоз" - одно и то же, нужен глаз да глаз. Ну а причина - форсунка или давление в рампе (насос). Злощастный цилиндр обслуживала форсунка с небольшой погрешностью в "-" или она стала таковой от нашего бензина, в остальных цилиндрах смесь тоже была скорее всего бедной и температура и там была "очень большая", но в 3-м было слишком жарко. ЗЫ Раз растраивать, так полностью... Будь готов к тому, что придётся поменять все 4 поршня и некоторую часть (выхлопные) клапанов. Могут быть оплавления, трещины и выкрашивания (клапаны). Дай Бог, чтобы блок живой остался и его не подрало частью клапана. Жалко, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 На ОПЦ-форуме правы :( , скидай голову. Как минимум прогорели выпускные клапана, вариант 2 - посыпались перегородки поршня. Если оплавлялась свеча и это случалось раньше надо ж было поспрашивать а не грешить на катушки и свято верить ЕДС, украинскму бензину и "пряморукости гастарбайтеров на Опеле... Ладно, не обижайся, hwarang, но коли лезете в моторы, контролируйте их, без ШДК и ЕГТ - никуда на турбе, по сути что ваш ОПЦ+ЕДС, что мой "колхоз" - одно и то же, нужен глаз да глаз. Ну а причина - форсунка или давление в рампе (насос). Злощастный цилиндр обслуживала форсунка с небольшой погрешностью в "-" или она стала таковой от нашего бензина, в остальных цилиндрах смесь тоже была скорее всего бедной и температура и там была "очень большая", но в 3-м было слишком жарко. ЗЫ Раз растраивать, так полностью... Будь готов к тому, что придётся поменять все 4 поршня и некоторую часть (выхлопные) клапанов. Могут быть оплавления, трещины и выкрашивания (клапаны). Дай Бог, чтобы блок живой остался и его не подрало частью клапана. Жалко, конечно.Реально напугал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 ждем результатов вскрытия, и будем напрягать ЕДС имея факты на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 hwarang сожелею.ЕДС зато не оптимисты,едс самих нужно спалить,напиши им на мыло! забудь о гарантии от едс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 hwarang сожелею.ЕДС зато не оптимисты,едс самих нужно спалить,напиши им на мыло! забудь о гарантии от едс.Я и не надеюсь от них на гарантию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Кстати, интересно...чисто теоритечески могло ли это произрйти из-за чекэйнджена (ошибок лямбды)???У Тебя вроде 2 ошибки были по лямбде и чек горел....Может из-за этих ошибок смесь нормально не составлялась и произошло обеднение смеси?????Авто при переключениях стрелял и пукал у Тебя в последнее время??? Если да, то смесь была богатой, что даже хорошо....во всяком случае гораздо лучше, чем бедная.... А вот если нет, то........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Я вот сижу и анализирую,короче я всегда заправлялся на одной и той же заправке 98 бен.стреляло и пукало так что на соседней улице было слышно,тоесть смесь была богатой,перед тем как затроило я залил пол бака на какой то заправке в Киеве и поехал на покатушки с МПС,по дороге взял пасажира из опель клуба и при демонстрации динамики она слабо пукала и стреляла,не так как всегда,а когда выехали на бориспольскую трассу это типа вашей киевки ,решил потренероватся,тут все и случилось ,при скорости 250 ,я сразу заметил что динамика разгона далеко не та,но подумал что это из за двух пасажиров в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Чето Едс странная тема... На некоторых опц горят моторы... Один чел с астраклуба (правда у него z20lel) на стейдже 2 от ЕДС в январе отъехал 65000 (сейчас уже все 90 наверное)... И у него только положительные эмоции...Тифлигер, Хваранг, держите плиз в курсе комментариев ЕДС и вообще что они там ответят...Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 хмммм.....ждём мнения опытных людей....могло ли это произойти из-за лямбды???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 хмммм.....ждём мнения опытных людей....могло ли это произойти из-за лямбды????+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты