Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 крута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 ЗДОРОВО! Тоже хотется... Но никак со временем не разбирусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombas 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Я иногда люблю "подзажечь" на байке))Чет давно не зажигали(((.......надо бы Ща тоже своего мега монстрика размещу))))))ЗЫ: а на борде кто нить еще катается???? В Сарочанах например????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 на бордях я могу на всех 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михасик 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Ну и я в Сорочанах бываю))) Ромыч, может мы с тобой поставим на байки зимнюю резину и будем там по склонам жечь? ))) Ну их эти доски ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 +1 доски овно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 а я воти фчерась сИбе прИкупил лыжики новые для гор... если кому интересно могу рассказать и об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 У меня в красногорске горнолыжный спуск строят крытый. По иск. снегу голимо ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Если в этом году со снегом повезет, то можно всем, кто катается на лыже-бордах, собраться и поехать в Сорочаны на выходные поганять, попрыгать :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 У меня в красногорске горнолыжный спуск строят крытый. По иск. снегу голимо ездить?ну не супер 8))) если падаешь неприятно ващеее 8))) Если в этом году со снегом повезет, то можно всем, кто катается на лыже-бордах, собраться и поехать в Сорочаны на выходные поганять, попрыгать :sport_gl:+1 точнее 2 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombas 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Миха, я на своем монстре и на всесезонке по горнолыжке катаюсь)))))........резина ж цеплючая))))А на бордах все вместе это айс!!!!! Мы прошлой зимой хорошо катались :sport_gl: ..............Я уже на астраклубе группу набрал, так что опсики не отставайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Миха, я на своем монстре и на всесезонке по горнолыжке катаюсь)))))........резина ж цеплючая))))А на бордах все вместе это айс!!!!! Мы прошлой зимой хорошо катались :sport_gl: ..............Я уже на астраклубе группу набрал, так что опсики не отставайте)))я на лыжах... :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holodok 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Бордер йА ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 лыжники мы 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 в сорочаны? в пятницу? я буду 8))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombas 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Здравствуй весна..чтоб ее(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 russian grebanwinter!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Давненько не писал тут, но вот что-то накотило...Короче говоря, я все по поводу встречи в Сорочанах - господа в пятницу вечером там можно до 3х ночи отжигать прекрасно 8))) я всех призываю на природу 8))) пишите в личку или давайте здесь обсудим 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михасик 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Скай, друг, расскажи плиз...Я в прошлом сезоне активно обкатывал доску в Сорочанах. Но что-то меня не зацепило. Хочу попробовать лыжи. Но не просто лыжи, а попрыгать-полетать. Определенный опыт экстрима есть (отжЫгал на велосе: прыжки, пролеты, фишки и фсе такое)...Вопрос собс-но вот в чем: какое оборудование взять? Где дешевше? Общий уровень физ подготовки - хороший ))) Раньше много катал на беговых лыжах (я понимаю, что понятия разные, это к слову). Думаю, что технику усвою быстро, поэтому прицел на прыжки и фишки. С одеждой понятно - на вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Давненько не писал тут, но вот что-то накотило...Короче говоря, я все по поводу встречи в Сорочанах - господа в пятницу вечером там можно до 3х ночи отжигать прекрасно 8))) я всех призываю на природу 8))) пишите в личку или давайте здесь обсудим 8)))Я за! Давайте как-нить что-ли встретимся. Главное чтобы снег был, можно и трамплинчики накопать и попрыгать. Я правда не особо силен в этом, но хочу попробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Скай, друг, расскажи плиз...Я в прошлом сезоне активно обкатывал доску в Сорочанах. Но что-то меня не зацепило. Хочу попробовать лыжи. Но не просто лыжи, а попрыгать-полетать. Определенный опыт экстрима есть (отжЫгал на велосе: прыжки, пролеты, фишки и фсе такое)...Вопрос собс-но вот в чем: какое оборудование взять? Где дешевше? Общий уровень физ подготовки - хороший ))) Раньше много катал на беговых лыжах (я понимаю, что понятия разные, это к слову). Думаю, что технику усвою быстро, поэтому прицел на прыжки и фишки. С одеждой понятно - на вкус и цвет...ну по существу - лыжи гораздо сложнее и техничнее сноуборда, соответственно учится долше ( на мой взгляд для более менее нормального катания среднестатистического человека нужно 3-4 активных сезона). Прыгать и скакать 8))) это думаю позже нужно делать (хотя возможно ты и талант и у тебя все быстрее пойдет, хотя такого я не видел в жизни)... Травмаопастность близкая к максимальной... если в сноуборде что-бы сломать ногу нужно что-то неимоверное, то в лыжах это раз плюнуть (тем более в прыжках ).... Те лыжи о которых ты говоришь и сам стиль катания называется NEW SCHOOL...(это твин типы, то есть лыжи загнутые с обоих сторон) ну это вкраце, нью скульную снарягу можно купить во многих местах ... начну с лыж - ARMADA или MOVEMENT, остальные не юзаю по причине ...хм.. а фиг знает по какой причине 8)))) вообщем рекомендую именно эти фирмы - нареканий нет вообще... (не рекомендую Фишер, Элан и тд...) у меня несколько пар лыж - одни для парка, другие для гор есть запасные так скажем варианты, но думаю что 2 пары вполне хватит. Крепления должны быть с широкими скистопами и индекс нагрузки должен быть этак максимальный 12. я катяюсь на 8-9, но когда мАчу ставлю 10-11. мой вес около 78 кг. рост 182...Ботинки - тут проще - масса ботинок - главное не брать профессиональные, они только на один рас с горы спустится, нужно смотреть по жескости - тебе нужны чуть больше среднего (рекомендую NORDICA Z11) ... все это добро продается в ТЦ ЭКСТРИМ на речном... со скидосом звони помогу 8))) шмотки нужно покупать в магазине Гравити (про скидос анлогично) 8))))А почитать обо всем этом можно на сайте www.twin-tip.ru кажется такой адресок 8))0 удачи если что не стесьняйся спрашивай 8)))Я за! Давайте как-нить что-ли встретимся. Главное чтобы снег был, можно и трамплинчики накопать и попрыгать. Я правда не особо силен в этом, но хочу попробывать.Прыгать в москве негде априори... нет парка.... может только вот в переделкино.... но я там еще небыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михасик 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасибо, дарагой! Я как соберусь, свистну.ЗЫ. Портал twintip.ru, без дефиса. Оч информативный, еще раз сенкс! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасибо, дарагой! Я как соберусь, свистну.ЗЫ. Портал twintip.ru, без дефиса. Оч информативный, еще раз сенкс! ))ну ссори пАленился глянуть 8)))) там форум по снареге неплохой на 60% 8))) те там по делу пишут 60% 8)))свисти ДаРагой 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Насчет ноги сломать это да. У меня двое друзей поломались. Один на выкате с Эльбруса, на Азау. Растянуло на холмике. Итог разрыв крестообразных связок. 1500 USD операция. Хотя дружище биатлонист. Второй случайно зацепился палкой за сетку на подъемнике ехал, самое смешное в Шуколово. Опять операция. Часть мениска удалили. Вот так.А вообще чтоб научиться хоть чуть чуть. Это Поляна и Чегет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Насчет ноги сломать это да. У меня двое друзей поломались. Один на выкате с Эльбруса, на Азау. Растянуло на холмике. Итог разрыв крестообразных связок. 1500 USD операция. Хотя дружище биатлонист. Второй случайно зацепился палкой за сетку на подъемнике ехал, самое смешное в Шуколово. Опять операция. Часть мениска удалили. Вот так.А вообще чтоб научиться хоть чуть чуть. Это Поляна и Чегет.Чегет - это смертоубийство для новичка 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты