Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Насчет ноги сломать это да. У меня двое друзей поломались. Один на выкате с Эльбруса, на Азау. Растянуло на холмике. Итог разрыв крестообразных связок. 1500 USD операция. Хотя дружище биатлонист. Второй случайно зацепился палкой за сетку на подъемнике ехал, самое смешное в Шуколово. Опять операция. Часть мениска удалили. Вот так.А вообще чтоб научиться хоть чуть чуть. Это Поляна и Чегет.Чегет - это смертоубийство для новичка 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 На 3 ей очереди номана. Один из этих друзей учился по Бразильской системе. Первый раз в своей жизни он встал на лыжи в Поляне НА 4КЕ . Если там был, знаешь что это. Тогда ее тока открыли. С пускался с утра и до вечера. Ниче. Жив. Щас летает. А Чегет - это по крайней мере весело, если на Доллар не лезть или там еще Цирк есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 На 3 ей очереди номана. Один из этих друзей учился по Бразильской системе. Первый раз в своей жизни он встал на лыжи в Поляне НА 4КЕ . Если там был, знаешь что это. Тогда ее тока открыли. С пускался с утра и до вечера. Ниче. Жив. Щас летает. А Чегет - это по крайней мере весело, если на Доллар не лезть или там еще Цирк есть.по поводу доллара - там кстати попроще чем на самом чегете, просто лавино опасно...а цирк 8)) это малость не там... на верталете надо лететь...про 4 на поляне... ну знаете это товорища жизнь - если он не супер генщег - то пуксть хотябы с завещанием катает 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Я на Цирке не был. Мне и так хватило Но слышал, что народ вроде так добирается. Траверсом. А товарищ ща очень неплохо ездит. Правда была тема, тока уже на 3 хе. Ребята быстро ехали. Впереди бабушка меееедленно так. Они и не заметили, что у нее на поводке болонка маленькая, белая. Ну не видно ее. Чуть кантами не пошинковали. А бабушка еще кричала, что в Европе так запрещено ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Машину я в марте купил, еслиб раньше то покатал бы с вами по любому и попрыгалиб и тд, мож в следущем сезоне, я в сезон бывает по 6 раз в горы езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Чегет - это смертоубийство для новичка 8))) волею судеб после 10и летнего перерыва(горного) начинал на чегете(жив повезло), потом уж, кода лавинные карты глянул офигел, я и севера и юга все искатывал бывало даже один.а так на всех лыжах(горные водные даже беговые, тока скучно) и досках(виндсерф, серф, сноуборд, вейк (кроме тока кайта) даже на скейте в свои 33 катаю), я за любой кипишь былоб время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 пипец, прочитал про разрыв крестообразных, аж нога заболела...сам порвался в Крыму с Ай-Петри на байке...пипец, аж ногу счас свелооперация 45 косарей.разрыв крестообразных связок + разрыв и защемление мениска...пипец.....век не забуду,как 20 метров как вини-пых с дерева летел вниз... и как колено в другую сторону согнулось...ай.... вспоминать больно!паду стукнусь головой о стенку, мож полегчает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 волею судеб после 10и летнего перерыва(горного) начинал на чегете(жив повезло), потом уж, кода лавинные карты глянул офигел, я и севера и юга все искатывал бывало даже один.а так на всех лыжах(горные водные даже беговые, тока скучно) и досках(виндсерф, серф, сноуборд, вейк (кроме тока кайта) даже на скейте в свои 33 катаю), я за любой кипишь былоб времянаш человек 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryha 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Народ может кто знает где в Московском регионе можна нормально на водных лыжах покататься? Кроме как на ВМФ. (Уж очень там противно в воду залазить.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Народ может кто знает где в Московском регионе можна нормально на водных лыжах покататься? Кроме как на ВМФ. (Уж очень там противно в воду залазить.....)вода везде одинаковая... я катаюсь там... и на лебедке напротив.... есть варианты на пироговке и клязьме... но все же строгино ближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 А я скейт раньше любил, щас вобщемто тоже люблю, но уже оч давно не катался. Зато по снегу 5 сезонов подряд в Приэльбрусье/Домбай гоняю. Я вообще доски люблю, думаю на вейке попробовать, вот тока не с кем пока. Ну и на велеке чуток катаю, даж прыгал на дертах... пока седлуху яйками не сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 А я скейт раньше любил, щас вобщемто тоже люблю, но уже оч давно не катался. Зато по снегу 5 сезонов подряд в Приэльбрусье/Домбай гоняю. Я вообще доски люблю, думаю на вейке попробовать, вот тока не с кем пока. Ну и на велеке чуток катаю, даж прыгал на дертах... пока седлуху яйками не сломал плакалЪ про яйки 8))))на вейке я катаю на лебедке, хотя я в основном на кайтовой доске и на вейкскейте... иногда езжу на катер, но это не часто.... в любом случае я считаю что начинать нужно на лебедке... себистоимость минуты в 50 раз меньше 8)))) ну эт образно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 А я скейт раньше любил, щас вобщемто тоже люблю, но уже оч давно не катался. Зато по снегу 5 сезонов подряд в Приэльбрусье/Домбай гоняю. Я вообще доски люблю, думаю на вейке попробовать, вот тока не с кем пока. Ну и на велеке чуток катаю, даж прыгал на дертах... пока седлуху яйками не сломал привет тебе от собрата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Вечер апа старых тем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETAL 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) 4 года уже велотриалфутболом лет наверно с 5 тренеруюсь =)Фотка с выборга, на ежегодных соревах, заставили прыгнуть =)) Изменено 4 июня, 2012 пользователем VETAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты