Жека 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Сегодня на РЕН ТВ вышла первоя серия русского TopGear... Ведущие Фоменко (музыкант, гонщик,телеведущий) Кучера (теле-радиоведущий), Петровский (актёр, автожурналист)... Мне показалось для первого раза удовлетворительно. Всё же у нас нет ни машин, ни трасс, ни опыта дорогих съёмок... глядишь к концу сезона ( 15 выпусков) получше будет Ведь всё остальное, что про авто у нас на ТВ осталось просто внекритики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Хрень. = авто по- русски, для кого, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Записал, посмотрю ща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Ваще после настоящего Топ Гира некатит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Не надо аналогов - надо свое! Оригиналы трудно переплюнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Так надо было своё и придумывать! Или слизывать, так по теме, а то 10% авто --- 90% сплошной гламур по-русски в стиле Фоменко и Русского радио. Типа -- скажи-ка дядя, ведь НЕ ДАРОМ он за кустом сидит с радаром.Пока лажа. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 воопщем полное гамно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 не видел однако, посмотрим выдвинем свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 В нете пока нигде не выложили...видимо, боятся правообладателей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jetbalance 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 хрень полная , ничего интерестного, даёш старый TopGear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeys 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Пра чё педарача то аще не поол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 несерьезно как-то, пародия....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Смотрел как раз когда по телику показывали, мое мнение так себе, раз уж делаете такую серьезную программу в русской версии надо подойти к этому посерьезней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 А кто же СТИГ? Только не говорите, что Каренинаужос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Мега провал!! Ниразу не интересно смотреть, гонка по питеру с катером вообще лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 А кто же СТИГ? Только не говорите, что КаренинаОдин известный кольцевик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 А я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 А я пропустил В торренте уже можно скачать запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 В торренте уже можно скачать записьА можно ссылочку ..я просто не знаю где это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 шлаки, короче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 http://video.yandex.ru/users/dp-video/view/2/ вот нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 http://www.palmtv.ru/cgi-bin/index.cgi?Ch=...ond=0&Rew=2Мое мнение - дибильные шутки, снобизм Фомы и полная непрофессиональность в данном вопросе Кучеры это огромные минусы, а так же перегибы про мазду, сюжет с калиной это вообще ужос, Петровский понравился, единственный адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Витамин спасибо...а скачать я так понимаю никак?Джордж спасибо....к сожалению, тоже не скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Витамин спасибо...а скачать я так понимаю никак?Джордж спасибо....к сожалению, тоже не скачать Спасибо Витамину и Джорджио!!!Посмотрел!!!БРЕДЯТИНА!!! Изменено 27 февраля, 2009 пользователем kubik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты