Перейти к содержанию
Авторизация  
Жека

А как вам русский TopGear?

Рекомендуемые сообщения

kubik
Мне ответили на письмо....сказали, что на место Кучеры вполне возможно :icon_imslow:

А вот в этом никто и не сомневался...Кучеру под сокращение... :3_2_8:

Поделиться сообщением

INVISIBLE
А вот в этом никто и не сомневался...Кучеру под сокращение... :3_2_8:

Да да, скоро будем тэстить :spiteful:

post-313-1237359327_thumb.jpg

Поделиться сообщением

kubik
Да да, скоро будем тэстить :spiteful:

Если устанешь там кататься, могу тебя на любой из этих покатать, пока бенз не кончится :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Жека

Судя по анонсам, сегодня в TOPGEAR будут тестировать горячие табуретки... в том числе, и чёрную CORSA OPC.....!!!!!! Ничего доброго не жду, но всё равно приятно :icon_imslow:

Поделиться сообщением

dimitry

Посмотрел тока конец вроде GSI была а не ОПЦ

Поделиться сообщением

gulm

да. GSI. просто сюжет ни о чем. Напихали все три машины продуктами, сели и поехали. Просто 10 минут пустоты... Противно смотреть..

Поделиться сообщением

Sport

Они их позиционировали как женские машинки для поездки за покупками...отсюда и тест...хотя сопоставлять 1.3 и 1.6Т как-то странно ;)

Поделиться сообщением

Жека
Сегодня на РЕН ТВ вышла первоя серия русского TopGear... Ведущие Фоменко (музыкант, гонщик,телеведущий) Кучера (теле-радиоведущий), Петровский (актёр, автожурналист)... Мне показалось для первого раза удовлетворительно. Всё же у нас нет ни машин, ни трасс, ни опыта дорогих съёмок... глядишь к концу сезона ( 15 выпусков) получше будет :kopfkratz: Ведь всё остальное, что про авто у нас на ТВ осталось просто внекритики :banghead:

Кажется, русской версии больше не будет...http://mytopgear.ru/news/top-gear-seasons-11-12-promo-ren-tv/

Поделиться сообщением

cLauzz
Кажется, русской версии больше не будет...http://mytopgear.ru/news/top-gear-seasons-11-12-promo-ren-tv/

Деньги кончились))) или рейтинг навно. Канал рентв уже три проекта запорол. В пиар отделе там работают идиоты.

Поделиться сообщением

Жека
Деньги кончились))) или рейтинг навно. Канал рентв уже три проекта запорол. В пиар отделе там работают идиоты.

Ну не знаю, при чём здесь PR отдел... мало рекламы, думаешь?

Мне кажется, что всё дело в соотношении затрат и достигнутых пунктов рейтинга... затраты велики, а рейтинга нема. Да и угнаться за супер ведущими из Англии практически невозможно. Нужно было что-то своё придумывать, но это уже совсем другая песня. Не лицензионная. Что же в остатке? Приличных автомобильных программ в России как не было так и нет (((((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

gulm

"Подорожник" была хорошая програма.

В выходные показали уже английскую серию. Ну вот одно удовольствие смотреть! А русские делают не для того, чтобы было интересно, а для того, что бы было похоже на английскую.

Поделиться сообщением

INVISIBLE
В выходные показали уже английскую серию.

Опа, я что-то пропустил? :shok:

Где, по какому? во сколько?

Поделиться сообщением

INVISIBLEка
Опа, я что-то пропустил? :shok:

Где, по какому? во сколько?

если я не ошибаюсь, то все также по рентв в 11 в субботу.... :kopfkratz: опять ты меня не слушаешь...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...