Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 http://auto.mail.ru/article.html?id=28116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Чемодан и всё тут....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 АААААААААА Убейте меня и не показывайте больше это авто!!!Лучшее что есть из джипов в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИМХО+1 Обожаю этот Уазик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Я в 17 лет водил G55 AMG Вот помню впуливал он по адски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 И слюни потекли рекой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Квадратишь практиш гут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Сегодня видел везли новый Гелик в белом цвете, походу в автосалон!! Вот это Айс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Пуляет то он аЦки... но рулится тоже АЦКИ :)P.s. Клевая тачкО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 именно у этого 4,3 до сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Никогда не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Снаружи всегда нравился, но внутри противно находиться......высокая посадка + близость лобового + ............не мое вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Не реализованная детская мечта! Оффигенный ауто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты