777 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 помогите пожалуйста, я не могу выбрать.. оставил залог за корсу опц и додж калибер срт, оба- выгодные предложения, последние из оставшихся в наличии 2008 года в россии...корса на 18 литье за 630 000 руб, калибер за 900 000 руб...как думаете есть смысл напрячься и взять 300 сильный кирпич, или хватит более выгодной и экономичной корсы???для справки корса 2009 стоит 900 000 а калибер срт-4 1 670 000то есть корса дешевле на 270 000 руб а калибер на ~ 700 000 руб чем предложения 2009 года..все друзья и знакомые говорят что корса- фуууу! а калибер большой и крутой.. мне нравится и то и то, но калибер до дури мощен, а корса более дешева в эксплуатации.в финансах стеснен, но если очень хочется, то могу раскошелиться на машину .. уж очень люблю автомобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 ну конечно логичнее брать ту, что дороже и классом выше. Но мне лично калибер совсем не нравится внешне. А мне надо, чтобы внешне тачка нравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Калибер 1 670 000 Ну тут совет сложно дать, это от тебя зависит, что больше по душе, маленькая и юркая или чуть больше и мощнее ...Я бы честно выбрал Астру Ну цена здесь тоже , разница в 270 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Надо просто определиться с тем, для чего нужна машина, а так как эти два авто просто полярны, надо хорошенечко подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 я бы взял корсу. люблю маленькие машинки скидос 700 тыщ конечно это круто, но налог тебе потом платить с 295л.с., что тоже очень круто внешне обе машинки очень нравятся, а вот салон корсы на порядок лучше. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Почему тогда в этом списке нет Астры ОПС они щас вроде по 850 штук.А налог в 45000р в год за Додж непугает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 ну конечно логичнее брать ту, что дороже и классом выше. Но мне лично калибер совсем не нравится внешне. А мне надо, чтобы внешне тачка нравилась.мне и то и другое нравится, но цена различается сильно, на стоимость логана)) да и по затратам будет большая разница.. одна шина на калибер стоит 12 000 рублей, и бензина больше жрет, а налог 45 000 в год.. набегает приличная сумма.. а корса в эксплуатации какая??еще я слышал мнение что мощности никогда не будет хватать.. эйфория пройдет быстро а потом начну жалеть деньги, переплаченые за все равно недостаточную мощность. щас пежо 308 120 сил.. может лучше постепенно менять машины, чтобы жить интереснее было?) вначале корсу , через года 2 еще чтонибудь помощнее, и так постепенно...??дща салон в калибере отстой... в корсе лучше, а астру я решил не брать, так как старая она, новая выходит. я мог за 720 000 взять ее, но решил тогда что лучше корса.. а сейчас снова меня сбили с пути истинного прокатился на тест драйве, и был в состоянии афекта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Бери корсу! а на остальное бабло прокачаешь её по самые помидоры! мощность некуда будет девать.Проехал 20ткм. Поменял масло 3 раза по 3500р каждый раз. поворотник отвалился на мойке ) 450р. Больше ничего не тратил. Ну и бензин ещё надо заливать иногда. 10л на сотню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 и налог кстати на корсу какой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Бери корсу! а на остальное бабло прокачаешь её по самые помидоры! мощность некуда будет деватьЕсли 270000 вложить в Корсу то это будет самолёт сил под 400)).Я вот решил годик на Корсе поездить и может к тому времени Инсигния ОПС выдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 и налог кстати на корсу какой??8640р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Если 270000 вложить в Корсу то это будет самолёт сил под 400)).Я вот решил годик на Корсе поездить и может к тому времени Инсигния ОПС выдет.я не хочу тюнинг делать, максимум- салон алькантарой обошью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 и налог кстати на корсу какой??не знаю )) сколько пришлют, столько и заплачу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 мне важны ощущения от езды, корса намного уступает в разгоне астре и вестре?? именно по ощущения? в кресло вдавливает как? тест драйв не дал понять...легкая и менее мощная машина кажется быстрее чем более тяжелая но мощнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 А где АстрыОПС по 720тыщ и КорсыОПС по 630тыщ были в км.ч но вроде быстро кончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 А где АстрыОПС по 720тыщ и КорсыОПС по 630тыщ были в км.ч но вроде быстро кончились?да, и последняя корса сейчас предоплачена мной стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 И все таки поддерживаю идею покупки Астры ОПЦ.....когда я брал ее 12 января в Кунцево, то у них на складе было порядка 5! машин) Мне же отдали в самой богатой комплектации за 840 рублей.....Думаю, стоит позвонить, а лучше подъехать и задать вопрос на месте!!!! Додж....не самая удачная машина....на астру налог всего 18 тысяч...Думаю, это оптимальный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Читал что в Додже стоит ограничитель мощности 215л.с. на первой и 245л.с. на второй передачи, так что тоже минус.да, и последняя корса сейчас предоплачена мной стоит..А предпоследняя на 18-х дисках у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 мне важны ощущения от езды, корса намного уступает в разгоне астре и вестре?? именно по ощущения? в кресло вдавливает как? тест драйв не дал понять...легкая и менее мощная машина кажется быстрее чем более тяжелая но мощнее ?меня раньше вдавливало. теперь привык - не вдавливает. Думаю кайфа от руления на корсе больше. Всетаки машина легче, цент тяжести ниже. А насколько уступает в динамике не знаю.. не гонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 И все таки поддерживаю идею покупки Астры ОПЦ.....когда я брал ее 12 января в Кунцево, то у них на складе было порядка 5! машин) Мне же отдали в самой богатой комплектации за 840 рублей.....Думаю, стоит позвонить, а лучше подъехать и задать вопрос на месте!!!! Додж....не самая удачная машина....на астру налог всего 18 тысяч...Думаю, это оптимальный вариант!а на корсу налог? ет, астру я не стал за 720 000 брать в топе, поэтому щас это было бы глупо(меня раньше вдавливало. теперь привык - не вдавливает. Думаю кайфа от руления на корсе больше. Всетаки машина легче, цент тяжести ниже. А насколько уступает в динамике не знаю.. не гонял.а в ставнении с остальными опц?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 ну я и с остальными опц не гонялся )) только по потоку. и всего один раз со светофора по мокрому.. отстал конечно. но фиг знает с кем я гонялся.. тут у все чипованные перечипованные )))) где-то тут ролик был астра с корсой с ходу.. корса вроде долго не отставала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 а на корсу налог?8640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 а зачем тебе быть самым быстрым. серавно всегда найдется быстрее тебя.Лично мне с избытком хватает корсы чтоб объезжать тех кто медленнее едет. А кто быстрее едет мне не мешает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 на какую то из них тогда продам очередь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Как то так.http://www.youtube.com/watch?v=jdhW3y83OSY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты