Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Французы занимаются плагиатом ЗЫ под капотом турбированный 2,0-литровый четырех-цилиндровый двигатель с мощностью 250 л.с. и крутящим моментом 340 Нм. Изменено 3 марта, 2009 пользователем Drew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 труба знакомая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Тем кто принципмально не хочет опель, но при этом очень хочет опц.....вуаля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 перед уродливый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 ппц слизали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Задние фары как у новой ТТ\R8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMakler 67 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 - Если француз не утратит превосходную управляемость и тормозилки - то в Мячике отжарит все горячие хетчи и даст прикурить многим более мощным. - Это в случае, если лягушатник вообще приедет в Росиию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMakler 67 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) - Если француз не утратит превосходную управляемость и тормозилки - то в Мячике отжарит все горячие хетчи и даст прикурить многим более мощным. - Это в случае, если лягушатник вообще приедет в Росиию ) P. S. Geneva 2009: Renault Megane RS: http://www.autoblog.com/photos/geneva-2009...ane-rs/1405748/ Изменено 4 марта, 2009 пользователем BlackMakler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Тормозилки она точно не растеряла 4 поршня ? Изменено 5 марта, 2009 пользователем PRODRIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Мордочку могли бы поогресивнее замутить!!! ДаАА тормозульки она точно непотеряла !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Прикольно, такой могла быть астра ОПЦ следующего поколения, но судя по всему немцы продали дизайн французам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Прикольно, такой могла быть астра ОПЦ следующего поколения, но судя по всему немцы продали дизайн французам слава Богу, что она такой не будет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 слава Богу, что она такой не будет...... +1Не понимаю я Рено..симболы, клио, меган, лагуна А запросят больше чем за ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Подробности:http://www.drive.ru/renault/news/2009/10/1...a_kipeniya.htmlзы с телеметрией прикольно придумали, в астре бы такую фишку зыы вроде как у нас будут продавать, реальный конкурент новой опцхе будет, главное чтобы с ценой не намудрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Спереди еще норм выглядит, а вот вид сзади как-то не очень.. Какой-то конструктор Лего который собирал 3-х летний пацан в детском саду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Похоже мне она одному подуше пришлась :))Вопроц в цене.... За 1400-1500 я уж лучше RS фокус взял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 А мне наоборот сзади больше нравится, есть чтото родное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 А мне нравится. Обещали же вроде на него твинскрол ставить. А за вышеозвучанную ценуя бы себе взял не фокус и уж тем более не рено а субу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 На самом деле так всегда, тока выходит новая машина и многие начинают плеваться на дизайн, а потом потихоньку привыкают и даже начинает нравиться....я терпеть не мог астру опц на картинках и смотрел в сторону фокусника...а теперь все наоборот...люблюнимагу... меган очень даже неплох, думаю когда появится на дорогах будет весьма интересен...но на рено в целом все равно хочется вот чего-то всегда в ней не хватает... например корса не придраться, клио всем хорош, на салон и атмомотор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Рено объявил цену, в Великобритании будет:21995 фунтов за версию Cup22995 фунтов за стандартную версию странно, Cup дешевле выходитhttp://www.zercustoms.com/news/2010-Renaul...e-RS-price.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 в NFS shift она мне понравилась... внешне норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 21900 фунтов это сильно дешевле фокуса. Фокус 25000. Т.е. в районе лям 200 имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Рено объявил цену, в Великобритании будет:21995 фунтов за версию Cup22995 фунтов за стандартную версию странно, Cup дешевле выходитя думаю кап дешевле из-за того что наверняка будет жёстче и бескопромисней. а стандартная версия помягче и побольше наверна будет удобств в ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 1 100 000 примерно по курсу. если такая цена будет и в России, то на некоторые детали экстерьера можно будет закрыть глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 1 100 000 примерно по курсу. если такая цена будет и в России, то на некоторые детали экстерьера можно будет закрыть глаза.Не будет... Пошлины на ввоз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты