Kavrik 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Хош с мотором попрощаться? Мдя, есть риск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Скажите,кто уже с помощью EDS IPF System чиповал астру,а то я заказал ,а что оно даст толком не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTC200 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Скажите,кто уже с помощью EDS IPF System чиповал астру,а то я заказал ,а что оно даст толком не известно.Прошил турбу Z20LER(200л.с.).Изменения очевидны:-вообще нет отсечки(крутил до 7500(хотя наверное опасно),-тянет где-то с 2000 об\мин и очень ровно, При этом поставил интеркулер от EDS(2 Stage),нулевик, впускную трубу увеличенного диаметра.Два разных автомобиля. Кстати есть прблемы с пересылкой. Deutsche Post(филиал DHL в Германии) работает с нашей Почтой России, а там за 20 лет ничего не изменилось...Искали посылку вместе с немцем, а она месяц лежала на почте... Никто даже не сообщил...При этом таможил тоже сам( два дня, 30% от стоимости и куча нервов). Чтобы всего 'этого избежать просите немцев по России доставлять черезDHL, они и таможат сами и доставляют до двери, но дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Прошил турбу Z20LER(200л.с.).Изменения очевидны:-вообще нет отсечки(крутил до 7500(хотя наверное опасно),-тянет где-то с 2000 об\мин и очень ровно, При этом поставил интеркулер от EDS(2 Stage),нулевик, впускную трубу увеличенного диаметра.Два разных автомобиля. Кстати есть прблемы с пересылкой. Deutsche Post(филиал DHL в Германии) работает с нашей Почтой России, а там за 20 лет ничего не изменилось...Искали посылку вместе с немцем, а она месяц лежала на почте... Никто даже не сообщил...При этом таможил тоже сам( два дня, 30% от стоимости и куча нервов). Чтобы всего 'этого избежать просите немцев по России доставлять черезDHL, они и таможат сами и доставляют до двери, но дороже...У тебя не красная Астра 666 18рус Сегодня я с Кловером гоняли с ней на смотре, едет достойно. Первая и вторая передача в ровень затем почти корпус проигрывает Со слов у него впуск-выпуск, прога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Кто такой Кловер???? ))))) Я тоже хочу с ним зехать говорит что у него сток ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Слышал, что он Мексиканец, хотя довольно часто вижу его в районе Высшего учебного заведения России... Отличительной чертой его авто, неприятный запах в районе сиденья водителя, напоминающего некоторые мясные деликатесы... на прямые вопросы отвечает уклончиво!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Прошил турбу Z20LER(200л.с.).Изменения очевидны:-вообще нет отсечки(крутил до 7500(хотя наверное опасно),-тянет где-то с 2000 об\мин и очень ровно, При этом поставил интеркулер от EDS(2 Stage),нулевик, впускную трубу увеличенного диаметра.Два разных автомобиля. Кстати есть прблемы с пересылкой. Deutsche Post(филиал DHL в Германии) работает с нашей Почтой России, а там за 20 лет ничего не изменилось...Искали посылку вместе с немцем, а она месяц лежала на почте... Никто даже не сообщил...При этом таможил тоже сам( два дня, 30% от стоимости и куча нервов). Чтобы всего 'этого избежать просите немцев по России доставлять черезDHL, они и таможат сами и доставляют до двери, но дороже...Сколько у тебя сейчас сил,сколько уже ездиш с прошивкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Слышал, что он Мексиканец, хотя довольно часто вижу его в районе Высшего учебного заведения России... Отличительной чертой его авто, неприятный запах в районе сиденья водителя, напоминающего некоторые мясные деликатесы... на прямые вопросы отвечает уклончиво!... зло какое то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Ребяты, кто-нить сталкивался с кулер-китами от едс?насколько они хороши? какие минусы\плюсы.на примере кулер кита на корсу опц.http://eds-motorsport.de/shop/de/EDS-Ladeluftkuehler-Kit-Corsa-D-OPC/GSI-mit-TUeV1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Хороший болт он! У ЕДС все кулера темные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Хороший болт он! У ЕДС все кулера темные.а теперь плз порусски.... а то перед НГ я людей все хуже пониать начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 присматриваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Я сталкивался с кулером едс. Там 2 стальных пайпа к нему идут. Один пайп пришлось заново варить, так как тот, что в комплекте вообще не подходил. Мы его конечно сначала приколхозили, но он стучал и терся датчиком об кузов. В итоге немного покатавшись датчик сдох от вибрации видимо. Сделали у майка новый пайп и стало все ок.Второй пайп бил по подрамнику - обматывали его силиконом чтобы не было стуков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Я сталкивался с кулером едс. Там 2 стальных пайпа к нему идут. Один пайп пришлось заново варить, так как тот, что в комплекте вообще не подходил. Мы его конечно сначала приколхозили, но он стучал и терся датчиком об кузов. В итоге немного покатавшись датчик сдох от вибрации видимо. Сделали у майка новый пайп и стало все ок.Второй пайп бил по подрамнику - обматывали его силиконом чтобы не было стуков.Нифига себе болт он! Сколько переделок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Нифига себе болт он! Сколько переделокну не прям дофига конечно переделок, но болт-оном сложно назвать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Это он сейчас стоит 299 евро вместо 449? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 За 299 имхо надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 да. он на корсу счас столько стоит.он с резинками уже был? т.е. старый снял, новый поставил?на астру как я понял тер.. ну корсу мож нормально встанет. а фотки вживую есть у кого нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 да с резинками конечно. и с мегахрупкими хомутами, которые все пришлось заменить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 как заказать? долго такая цена еще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 как заказать? долго такая цена еще будет?могу тебе помочь. на днях буду заказывать другу такой. и даунпайп. пиши в лс.в этой конторе у меня есть знакомы человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 А он люминь? а то что-то подозрительно дешев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 как заказать? долго такая цена еще будет?Можешь в нашей аудитории заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Можешь в нашей аудитории заказатьА сколько нужно примерно прибавлять к прайсу если в аудитории что то заказывать? Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Димон688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 А он люминь? а то что-то подозрительно дешев....нержавейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты