leman 1 418 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Только лучше, наверное, форсы более производительные воткнуть, чем регулятор ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 это уже доработки под не стоковый низ как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 это уже доработки под не стоковый низ как я понял?это чтобы у тебя стоковый низ чуть-чуть дольше прожил при адском чипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Ребят, мне нужна помощь. 3 дня как пришел заветный чемоданчик, а прошить машину не получается, точнее не получается подружить ipf с компом, пробовал на win7, на виртуалке xp, на 2х стационарниках с xp sp3 и вчера вечером на специально установленной xp sp2 и во всех случаях ipf operator не видит флэшер, просто диод горит синим и ничего больше, один раз повезло и я смог обновить прошивку флэшера, но потом все стало как прежде: синий диод и please connect ipf to pc. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Gerich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астралябия 8 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Ребят, мне нужна помощь. 3 дня как пришел заветный чемоданчик, а прошить машину не получается, точнее не получается подружить ipf с компом, пробовал на win7, на виртуалке xp, на 2х стационарниках с xp sp3 и вчера вечером на специально установленной xp sp2 и во всех случаях ipf operator не видит флэшер, просто диод горит синим и ничего больше, один раз повезло и я смог обновить прошивку флэшера, но потом все стало как прежде: синий диод и please connect ipf to pc.Тоже плясал с бубном, пытаясь подружить с виртуальной ХР. Плюнул, нашел у знакомых старый комп с ХР - все моментом получилось. Попробуй на другом компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 так я попробовал на 3х старых компах )) даже на одном винду переставил, всё без толку. может кто поможет сделать через свой комп у кого всё получилось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Есть ноутбук с EDS Operator и Yota, если удобно заезжай на Варшавку, прошьем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Когда тебе удобно будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Можно сейчас, можно завтра... Изменено 18 июня, 2011 пользователем Surt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Ну с горем пополам прошилась. Правда заняло это много больше положеного времени потому что флэшер категорически не подключался ни к компу, ни к машине, приходилось переподключать раз по 50 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 И как ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Блин, хочу IPF EDS... Скорее бы мотор сделать =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астралябия 8 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Блин, хочу IPF EDS... Скорее бы мотор сделать =(((А что тебе мешает заказать его через сайт EDS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Ну с горем пополам прошилась. Правда заняло это много больше положеного времени потому что флэшер категорически не подключался ни к компу, ни к машине, приходилось переподключать раз по 50 :)Расскажи подробнее, как получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Я не знаю что влияет, но иногда что то на плате получалось нажать и она подключалась.По ощущениям едет сильно лучше даже без кнопки спорт, я прошил себе 260 без кнопки, 330 на кнопке. Осталось дождаться когда едс наконец то изготовят выхлоп. Но есть один вопрос, насколько я знаю на автомат рекомендуют не более 450 Нм, 500 Нм максимум, сейчас прошито уже на 480, есть ли способ усилить коробку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Понятно, отправляй прибор назад, без чемодана, только саму коробку, пусть заменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Я не знаю что влияет, но иногда что то на плате получалось нажать и она подключалась.По ощущениям едет сильно лучше даже без кнопки спорт, я прошил себе 260 без кнопки, 330 на кнопке. Осталось дождаться когда едс наконец то изготовят выхлоп. Но есть один вопрос, насколько я знаю на автомат рекомендуют не более 450 Нм, 500 Нм максимум, сейчас прошито уже на 480, есть ли способ усилить коробку?нет способа усилить коробку. мало того, на М32 нет запчастей и продается только в сборе и стоит 178 тысяч.поэтому, снизь моментдо 450 . коробас спасибо скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Я не знаю что влияет, но иногда что то на плате получалось нажать и она подключалась.По ощущениям едет сильно лучше даже без кнопки спорт, я прошил себе 260 без кнопки, 330 на кнопке. Осталось дождаться когда едс наконец то изготовят выхлоп. Но есть один вопрос, насколько я знаю на автомат рекомендуют не более 450 Нм, 500 Нм максимум, сейчас прошито уже на 480, есть ли способ усилить коробку?Зачем ждать выхлоп от ЕДС? Стоить он будет космос, да и нафиг он нужен. Кастом выхлоп тебе в помощь, либо декат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Зачем ждать выхлоп от ЕДС? Стоить он будет космос, да и нафиг он нужен. Кастом выхлоп тебе в помощь, либо декат650 евро норм цена, единственный минус - ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 нет способа усилить коробку. мало того, на М32 нет запчастей и продается только в сборе и стоит 178 тысяч.поэтому, снизь моментдо 450 . коробас спасибо скажета существуют варианты замены коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 650 евро норм цена, единственный минус - ждатьскорее всего это цена за кат-бэк. Не видел полного выхлопа дешевле 1000 фунтов для опелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 скорее всего это цена за кат-бэк. Не видел полного выхлопа дешевле 1000 фунтов для опелейПлюсадын))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Читал тему,но всё не осилил....Подскажите,у меня на машине фронтальник и даунпайп. ЯЯ спокойно могу заказывать EDS или сначала надо выпуск всё же сделать?И если EDS то сколько реально там будет прошивка? 240 сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 нет способа усилить коробку. мало того, на М32 нет запчастей и продается только в сборе и стоит 178 тысяч.поэтому, снизь моментдо 450 . коробас спасибо скажетУ него автомат)а существуют варианты замены коробки?Можно для начала поставить масляный радиатор, вообще усилить АКПП можно, на "японках" и "американках" довольно часто это делают.Только дешево не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Читал тему,но всё не осилил....Подскажите,у меня на машине фронтальник и даунпайп. ЯЯ спокойно могу заказывать EDS или сначала надо выпуск всё же сделать?И если EDS то сколько реально там будет прошивка? 240 сил?можно выбрать из нескольких прошивок под твои железкиа существуют варианты замены коробки?у тя ж автомат... извини,не углядел.есть кулибин в питере по коробасам.f17 (или 18) говорит, хорошая. можно заменить с доработками шрусов.но это для ручек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты