Перейти к содержанию
Авторизация  
stas_magic

The EDS IPF System

Рекомендуемые сообщения

leman

Только лучше, наверное, форсы более производительные воткнуть, чем регулятор ставить...

Поделиться сообщением

FreeMe

это уже доработки под не стоковый низ как я понял?

Поделиться сообщением

ZёBRA

это уже доработки под не стоковый низ как я понял?

это чтобы у тебя стоковый низ чуть-чуть дольше прожил при адском чипе

Поделиться сообщением

qSound

Ребят, мне нужна помощь. 3 дня как пришел заветный чемоданчик, а прошить машину не получается, точнее не получается подружить ipf с компом, пробовал на win7, на виртуалке xp, на 2х стационарниках с xp sp3 и вчера вечером на специально установленной xp sp2 и во всех случаях ipf operator не видит флэшер, просто диод горит синим и ничего больше, один раз повезло и я смог обновить прошивку флэшера, но потом все стало как прежде: синий диод и please connect ipf to pc.

Изменено пользователем Gerich

Поделиться сообщением

Астралябия

Ребят, мне нужна помощь. 3 дня как пришел заветный чемоданчик, а прошить машину не получается, точнее не получается подружить ipf с компом, пробовал на win7, на виртуалке xp, на 2х стационарниках с xp sp3 и вчера вечером на специально установленной xp sp2 и во всех случаях ipf operator не видит флэшер, просто диод горит синим и ничего больше, один раз повезло и я смог обновить прошивку флэшера, но потом все стало как прежде: синий диод и please connect ipf to pc.

Тоже плясал с бубном, пытаясь подружить с виртуальной ХР. Плюнул, нашел у знакомых старый комп с ХР - все моментом получилось. Попробуй на другом компе.

Поделиться сообщением

qSound

так я попробовал на 3х старых компах )) даже на одном винду переставил, всё без толку. может кто поможет сделать через свой комп у кого всё получилось?)

Поделиться сообщением

Surt

Есть ноутбук с EDS Operator и Yota, если удобно заезжай на Варшавку, прошьем))

Поделиться сообщением

qSound

Когда тебе удобно будет?)

Поделиться сообщением

Surt

Можно сейчас, можно завтра...

Изменено пользователем Surt

Поделиться сообщением

qSound

Ну с горем пополам прошилась. Правда заняло это много больше положеного времени потому что флэшер категорически не подключался ни к компу, ни к машине, приходилось переподключать раз по 50 :)

Поделиться сообщением

Ahishka

И как ощущения?

Поделиться сообщением

Rik

Блин, хочу IPF EDS... Скорее бы мотор сделать =(((

Поделиться сообщением

Астралябия

Блин, хочу IPF EDS... Скорее бы мотор сделать =(((

А что тебе мешает заказать его через сайт EDS?

Поделиться сообщением

Surt

Ну с горем пополам прошилась. Правда заняло это много больше положеного времени потому что флэшер категорически не подключался ни к компу, ни к машине, приходилось переподключать раз по 50 :)

Расскажи подробнее, как получилось?

Поделиться сообщением

qSound

Я не знаю что влияет, но иногда что то на плате получалось нажать и она подключалась.

По ощущениям едет сильно лучше даже без кнопки спорт, я прошил себе 260 без кнопки, 330 на кнопке. Осталось дождаться когда едс наконец то изготовят выхлоп. Но есть один вопрос, насколько я знаю на автомат рекомендуют не более 450 Нм, 500 Нм максимум, сейчас прошито уже на 480, есть ли способ усилить коробку?

Поделиться сообщением

Surt

Понятно, отправляй прибор назад, без чемодана, только саму коробку, пусть заменят.

Поделиться сообщением

x-maks

Я не знаю что влияет, но иногда что то на плате получалось нажать и она подключалась.

По ощущениям едет сильно лучше даже без кнопки спорт, я прошил себе 260 без кнопки, 330 на кнопке. Осталось дождаться когда едс наконец то изготовят выхлоп. Но есть один вопрос, насколько я знаю на автомат рекомендуют не более 450 Нм, 500 Нм максимум, сейчас прошито уже на 480, есть ли способ усилить коробку?

нет способа усилить коробку. мало того, на М32 нет запчастей и продается только в сборе и стоит 178 тысяч.

поэтому, снизь моментдо 450 . коробас спасибо скажет

Поделиться сообщением

vitus

Зачем ждать выхлоп от ЕДС? Стоить он будет космос, да и нафиг он нужен. Кастом выхлоп тебе в помощь, либо декат

Поделиться сообщением

qSound

Зачем ждать выхлоп от ЕДС? Стоить он будет космос, да и нафиг он нужен. Кастом выхлоп тебе в помощь, либо декат

650 евро норм цена, единственный минус - ждать

Поделиться сообщением

qSound

нет способа усилить коробку. мало того, на М32 нет запчастей и продается только в сборе и стоит 178 тысяч.

а существуют варианты замены коробки?

Поделиться сообщением

vitus

650 евро норм цена, единственный минус - ждать

скорее всего это цена за кат-бэк. Не видел полного выхлопа дешевле 1000 фунтов для опелей

Поделиться сообщением

КОТ+

скорее всего это цена за кат-бэк. Не видел полного выхлопа дешевле 1000 фунтов для опелей

Плюсадын)))

Поделиться сообщением

DrMemfis

Читал тему,но всё не осилил....

Подскажите,у меня на машине фронтальник и даунпайп. ЯЯ спокойно могу заказывать EDS или сначала надо выпуск всё же сделать?

И если EDS то сколько реально там будет прошивка? 240 сил?

Поделиться сообщением

Surt

У него автомат)

Можно для начала поставить масляный радиатор, вообще усилить АКПП можно, на "японках" и "американках" довольно часто это делают.

Только дешево не будет.

Поделиться сообщением

x-maks

Читал тему,но всё не осилил....

Подскажите,у меня на машине фронтальник и даунпайп. ЯЯ спокойно могу заказывать EDS или сначала надо выпуск всё же сделать?

И если EDS то сколько реально там будет прошивка? 240 сил?

можно выбрать из нескольких прошивок под твои железки

у тя ж автомат... извини,не углядел.

есть кулибин в питере по коробасам.

f17 (или 18) говорит, хорошая. можно заменить с доработками шрусов.

но это для ручек

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...