vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Ага, там даже пометка ORIGINAL VORKAT, что означает сток прекат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Залил NORMAL+8% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Залил NORMAL+8% А 8% чего добавлено интересно? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 А 8% чего добавлено интересно? =)Я уже писал много раз,везде где написано нюрбургринг,это прога с измененными настройками ESP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Я уже писал много раз,везде где написано нюрбургринг,это прога с измененными настройками ESP.Так а 8% что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 под твои спеки у едс есть прога 255 сил, 420Нм. Очень хорошая прога!А без датчиков стоит шиться или сначала всё же датчики нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Вполне можно:) Если доверяшь моему небольшому опыту езды на сток прогах EDS:)Вообще, мне эта +8% ооочень понравилась - с низов прет, без затупи и провалов видимых!Как раз, где-то, на сЭм-восЭм процентов:))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 А, т.е. это значит, что тачка стала быстрее на 8% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Слава пояснил, что без кнопки спорт прибавка 8%. Но с учетом того, что я без нее не езжу... Субъективно - прошивка самое то для стока! Правда, там еще с моментом попбольше осталась Ливану ее на днях! Что-то мне подсказывает визжать будут у меня колеса Изменено 5 июля, 2011 пользователем BubbaHoTep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Попробую G-Tech'ом померить (на днях появится). При чем, для объективности эксперимента, с разными водителями: ваш покорный слуга и ...The Stig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Ну, тут была как-то дискуссия по поводу того, что значит Nurburgring. В итоге консенсус-мнение было, что это прога с ровно растущим моментом "под трек". Но если это все-таки под Nurburgring Edition, то у нее стоит выпуск со спорткатом в стоке.Лично в понедельник спрашивал в едс у чела по имени Ронни что значит нюрбургринг в описании прошивки, он мне ответил что прога под трековую трассу, чтобы при разгоне в поворотах не буксовала и не слетала с траектории, снижен момент на низких оборотах (не путать с LGT при которой момент снижен на 1-2 рередачах) и вообще ровнее графики. В итоге машина имеет более плавный разгон. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 А как ты с ними общаешься? По стандартному телефону хотлайна или у тебя какие-то свои спец.контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 А как ты с ними общаешься? По стандартному телефону хотлайна или у тебя какие-то свои спец.контакты?Что-то мне подсказывает, что лично СуперБи в германии вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Super Bee если будет ещё возможность, спроси когда появится прошивка на Инсигнию 2.0Т 2011 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Что-то мне подсказывает, что лично СуперБи в германии вроде..О как... Понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Продам свой IPF - кому надо налетай))Он привязан к моему авто, но как я понял вам надо тока лицензию купить))Цена вопроса - 4 тыщи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Продам свой IPF - кому надо налетай))Он привязан к моему авто, но как я понял вам надо тока лицензию купить))Цена вопроса - 4 тыщи))а не проще заодно и мозгами поменяться без всяких лицензий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 а не проще заодно и мозгами поменяться без всяких лицензий?он мозги с машиной продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 он мозги с машиной продал :icon_imslow: А кстати, это у меня одного чувствительность педали газа отличается с кнопкой спорт и без даже на прошивках с одинаковой мощностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 :icon_imslow: А кстати, это у меня одного чувствительность педали газа отличается с кнопкой спорт и без даже на прошивках с одинаковой мощностью?Так у всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Так у всех.Не знаю, у меня ничего не чувствуется на педали газа, что при нажатой кнопки спорт, что при не нажатой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Вчера заежал по-злому несколько раз - загорелась машинка с гаечным ключом... Постояла без клеммы - пропала ошибка, и не повторялась.Сегодня то же самое после отжига.прошивка вроде не самая злая - без кнопки 240/ с кнопкой 285. Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Что с выпуском? У меня все время вылезает ошибка второй лямбды, в U-power не умеют ставить обманки((.При передуве тоже бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Эдик, это скорее всего передув. Обычно выскакивает на максимальных оборотах. У тебя что с выхлопом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Вот наверняка передув ...Причем после установки МАР на 3 бара машина более резвая стала и резкая что ли - ни как не могу привыкнуть к чувтвительности педали ...Что на 330-ти буде-е-ет.... С выпуском ничего особенного: даунпайп ЕДС, + сегущий резонатор Планирую на днях убрать 2-ой кат и заменить резонатор.Кстати от передува как уйти? Может я зря кручу ее - отсечки то нет теперь .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты