g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 2ая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 чем же?для кивы если, наверное. у меня то все ж весу то поболее будет, соответственно и моменту поболее надо. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 всё круто, только NOVORKAT -означает -2 ката. за что купил, за то продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 На своей машине наблюдал, как на прошивке 335 силе ЕДС лямбда примерно до 4500 была 0,9, далее опускалась до 0,8. Слышал, что ЕДС делает бедную смесь на средних оборотах, чтобы турбина раньше выходила на буст.А изза чего тогда ей выхолитьвыходить на буст, если смесь бедная? Чем раскручиваться то будет, святым духом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Так ребята, скажите вот что дурачкуэксперимент первыйвторая передача 3000об/мин- в пол - машина начинает стрелять и не едет, потом видимо просирается и выстреливает. эксперимент второйтретья передача 3500об/мин - в пол - машина начинает стрелять и не едет, потом выстреливает. эксперимент третийтретья передача 3500об/мин - в пол - все ровно, валит сразу. т.е происходит как-то спонтанно.еще заметил - если разгон ровный - все четко. если ехал ровно - потом пытаешься выстрелить - будет пук. все это в одном ряду с ватным рычагом кпп.проблемы в выпуске или прошивке? или еще чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 проблема во в чем http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/22609-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%BE/у самого такая же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Так ребята, скажите вот что дурачкуэксперимент первыйвторая передача 3000об/мин- в пол - машина начинает стрелять и не едет, потом видимо просирается и выстреливает. эксперимент второйтретья передача 3500об/мин - в пол - машина начинает стрелять и не едет, потом выстреливает. эксперимент третийтретья передача 3500об/мин - в пол - все ровно, валит сразу. т.е происходит как-то спонтанно.еще заметил - если разгон ровный - все четко. если ехал ровно - потом пытаешься выстрелить - будет пук. все это в одном ряду с ватным рычагом кпп.проблемы в выпуске или прошивке? или еще чего?у меня так часто бывает "на холодную". хотя и прогретый мотор уже, ниже 80 гр не впуливаю. но если плавно разогнатьсяпару раз, такая херь пропадает. начинает валить как надо.да, забыл добавить, буст при этом улетает к двушке, из-а этого и начинает троить и простреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 у меня так Как заставить EDS обновить прошивки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Вопрозз астроводам - вы какие свечи ставили под eds? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 у меня NGK 8-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 У меня 7-ки...Вторую фазу таки залил. 210 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 в общем мне кажется что на корсе явно не дружат еще околостоковые свечи с их прошивкойзалил сток - дерганья исчезли на тапке в пол у меня сейчас ngk ZFR6BP-Gна сайте едс под корсу тоже ngk продаются, IFR6J11, но по цене они как Бошевские F5DP0R, о которых положительных отзывов как-то больше =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 в общем мне кажется что на корсе явно не дружат еще околостоковые свечи с их прошивкойзалил сток - дерганья исчезли на тапке в пол у меня сейчас ngk ZFR6BP-Gна сайте едс под корсу тоже ngk продаются, IFR6J11, но по цене они как Бошевские F5DP0R, о которых положительных отзывов как-то больше =/Давно бы поставил Бош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Мне кажется или у едс из списка стран доставки Россия пропала?и поэтому они игнорят мои сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Берут пример с Лысого... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Мне кажется или у едс из списка стран доставки Россия пропала?и поэтому они игнорят мои сообщения?Теперь все заказы через Абс маркет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Берут пример с Лысого...он их этому научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Теперь все заказы через Абс маркет.кому это надо?! я оплатил картой и забрал на почте в соседнем подъезде, а теперь мне ехать на другой конец москвы, платить, а потом еще раз ехать забирать?и еще видимо заплатить другую цену?ненависть. монополия это не выход. у дбилас закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 кому это надо?! а те кто в регионах? идиотизм... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 В общем решил я брать чип eds, но не знаю как его заказать и купить. Живу в Питере. Помогите пожлста разобраться:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 а разве не Аудитория в питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 а разве не Аудитория в питере?А через них можно заказать? Сергейника вроде собственный чип делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 вот через них покупай http://eds-motorsport.ru/opel-astra-h-opc-z20leh-sistema-tjuninga-ipf-s-onlajn-interfejsom.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 В общем решил я брать чип eds, но не знаю как его заказать и купить. Живу в Питере. Помогите пожлста разобраться:)))На авто.ру поищи, можно бушный залить недорого))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Итак. Вторая фаза зашита. Программа 280 спорт 315.Судя по всему я ездил на самой адовой прошивке первой фазы, ибо на второй фазе у меня заметно снизился егт, при этом машина поехала бодрее, это ощущается как по жопомеру, так и по результатам заездов. Я считаю что зря я очковал за вторую фазу, результат мне очень нравится.В планах на этот сезон метанол и впускной коллектор. Кто-нибудь ездит на метаноле без корректировки программы? Как ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты