g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Я бы не стал, спрашивай у лемана он один на жиже ездил на проге едс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Ощущения положительные. Прибавки не будет. Будет запас по детонационной стойкости. ЗЫ. вернее, прибавка будет только при определенных - не часто встречающихся - сценариях использования машины (трек, продолжительные роллы, адская жара на улице). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 кстати говоря....залил подобную прогу...ЕГТ 910-920 при давке 1.5, едет оголтело!!!!!в связи с чем проблема решилась по егт я так и не понял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Меня как раз и интересует устойчивость к детону. Тем более с коллектором я планирую третью фазу, думаю не лишним будет поставить усиленный актуатор. Возможно что-то ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Меня как раз и интересует устойчивость к детону. Тем более с коллектором я планирую третью фазу, думаю не лишним будет поставить усиленный актуатор. Возможно что-то ещё?байпас еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Байпас уже стоит :)Отказался от блоуоффа в его пользу. Изменено 24 мая, 2013 пользователем ShaatLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Не надо ставить усиленный актуатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Почему? На третьей фазе сток нормально будет держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Актуатор не нужен.Валы тожеВсе это дрочево если хочешь чтобы валило ставь 3076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Валы в планах под бигтурбо, на третьей фазе xev вала должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Про валы подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Я по фазам не ориентируюсь, но хев вал от стока почти не отличается.Ну у меня стоит вроде жрать не просит.Ставь моды те который написаны в прошивке.Я советую заливать тебе 330/490 под коллектор кулер вал впуск и выхлоп.Байпас у тебя огниваБольше из едса заливать ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Она теперь 335/480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Нет она теперь как раз 330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 335 осталась. Это старая прошивка, она появилась до 330. Мое ИМХО - валы можно не ставить. Официально вроде говорилось про 335 прошивку - хотите ставьте валы, хотите нет. Под актуатор надо шиться. ЕДС вроде нигде не писал, что их прошивки под усиленный актуатор. Будет или нет держать - только догадки можно строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 330 подкорректированная прога 335 не допиленная она осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Хм... А зачем шиться под актуатор если преднатяг вручную выставляется и потом уже подстраивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 А, ну тогда зачем усиленный актуатор - подтяни просто сток 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 leman, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Всё как всегда... Трололо, а потом удивляются чё эт так народу нового мало... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 А, ну тогда зачем усиленный актуатор - подтяни просто сток Там кстати наши актуаторы приехали) завтра посылку будут разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Всё как всегда... Трололо, а потом удивляются чё эт так народу нового мало... :)тебе нужна 330 прошивка короче. Я тебе обещаю едет - мама не горюй.Но если у тебя бензин говно, ты сгоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Всё как всегда... Трололо, а потом удивляются чё эт так народу нового мало... :) Ну если у тебя адская пружина стоит в актуаторе, ты же не сможешь ослабить ее преднатяг. Только увеличить. И ценой хода актуатора. Т.е. может быть изначально ту мач для прошивки. Там кстати наши актуаторы приехали) завтра посылку будут разбирать. Я уже не уверен, что мне актуально Но если у тебя бензин говно, отец ты сгоришь. Смари, гидра слов на ветер не бросает Я бы честна перешел от греха на кролика после такого. Или вмакс. Кстати, еще дримсаенс есть вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Ясно. Понял, спасибо. :)Качество бензина планируется компенсировать метанолом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Если я заправлю бензин БП и поеду на киву (как я обычно люблю по 25 кругов до апрелевки без остановки) мой блок всетаки войдет Глебу в грм.Я думаю что если ты живешь не в москве и есть проблемы с бензом лучше кролика залить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты