speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Если Эдидас пишет под сток актуатор, значит со сток актуатором и надо кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Какбе есть ещё проблема с заливанием кролика, если живёшь не в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Нижний новгород находится в 420 км от москвы. Возможно стоит приехать на выходные в москву для норм настройки + проехать едс на киевке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 В мае у меня не получилось приехать, когда он будет в следующий раз и будет ли готов мой автомобиль неизвестно, ехать от НН до Москвы на б14 это вообще наказание.Или они уже он-лайн чип наладили? :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 ShaatLa, да вроде АБС уже давно это делает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 А суть процесса можете обрисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 повышение мощности автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 ShaatLa, сток прошивку считывают и отсылают Кролу, он ее правит и высылает обратно. Тебе ее заливают, Саша садится, подключает логер и едете вместе наваливать и писать логи. После этого логи высылают Кириллу, он с учетом логов правит прошивку еще раз. Дальше все повторяется, пока Крол не скажет, что все Норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Понял, спасибоКосяк в том, что чтобы подправить прошивку нужно ехать опять в Мск...Кролик м.б. хочет открыть представительство в Нижнем Новгороде? Я готов поспособствовать :)) Изменено 24 мая, 2013 пользователем ShaatLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 ShaatLa, так ты и не уезжаешь пока не сделаешь как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Конечно, зачем уезжать - тут хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 откатики не забудьте глянуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Кроликофилы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Вот вроде и настал тот момент когда возник вопрос,а стоит ли чиповать машинку...?После приобретения опелька,много всего было сделано,доводил машинку как говорится до ума,все жидкости,маслосьёмные,грем,помпа,рулевые наконечники,стойки и тд и тп.Ну и что мы имеем,астра н турбо 200 сил,пробег 98000,едет бодро,коробка работает без нареканий,после установки кита макарчика масло уходить перестало,в общем вроде всё оке...))) Ну и есть пару вопросов к вам,клубные друзья,где и как ставится EDS чип,настраивают на стенде или просто заливают прогу и езжай катайся...? Знакомые ребятки,которые уже давно занимаются всяким тюнингом и прочими авто делами говорят что без станда это всё лажа...Помогите во всём разобраться,сам с Москвы,есть желание,есть деньги,нет знаний)))))))Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Привет)у меня был и ЕДС и Сергейник..Сергейник ПОЧТИ индивидуал. настройка на стенде. По стенду 250 кобыл и 465 ньютонов.Попробовал ЕДС-по логам увидел большие откаты, чем на прошиве Сергея+ехала хуже по динамике..в итоге вернулся к сергейнику.Может в Москве ЕДС валит и надёжен..но у меня в Питере не пошло!я настоятельно рекомендую отстраиваться на стенде, обязательно смотреть логи и лить ОНЛИ 98..95 ТОЛЬКО овощить до ближ заправки с 98!После чипа Сергея расход у меня упал на пол-литра точно даже если наваливать, на ЕДС расход был ощутимо выше!Не пожалей денег и настройся у Кролика(отправь ему сток прошиву). если с ЕДС есть вариант манибэка шей ЕДС-если валит и усё ОК оставайся на нём..в обратном случае шей Кроля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Привет)у меня был и ЕДС и Сергейник..Сергейник ПОЧТИ индивидуал. настройка на стенде. По стенду 250 кобыл и 465 ньютонов.Попробовал ЕДС-по логам увидел большие откаты, чем на прошиве Сергея+ехала хуже по динамике..в итоге вернулся к сергейнику.Может в Москве ЕДС валит и надёжен..но у меня в Питере не пошло!я настоятельно рекомендую отстраиваться на стенде, обязательно смотреть логи и лить ОНЛИ 98..95 ТОЛЬКО овощить до ближ заправки с 98!После чипа Сергея расход у меня упал на пол-литра точно даже если наваливать, на ЕДС расход был ощутимо выше!Не пожалей денег и настройся у Кролика(отправь ему сток прошиву). если с ЕДС есть вариант манибэка шей ЕДС-если валит и усё ОК оставайся на нём..в обратном случае шей Кроля. Ох,а Сергейник где обитает и как с ним связаться? Он только в Питере делает прошивки?На счёт бенза я уже убедился что 95 лить вообще не круто)И как отправить сток прошивку?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Сергейник живёт в Питере, напишу Кролику в личку..надеюсь, он тебе расскажет, как это сделать и поможет.Для начала узнай про возможность манибэка у ЕДС..если да-езжай в абс и шейся ЕДС-ом..не пойдет-откатишься в сток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Сергейник живёт в Питере, напишу Кролику в личку..надеюсь, он тебе расскажет, как это сделать и поможет.Для начала узнай про возможность манибэка у ЕДС..если да-езжай в абс и шейся ЕДС-ом..не пойдет-откатишься в сток. аааа,я понял,узнать у едс,возможно ли вернуть деньги если не пойдёт) чёт туплю) спасибо огромное) Буду разбираться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 знать у едс,возможно ли вернуть деньги если не пойдёт 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Сергейник живёт в Питере, напишу Кролику в личку..надеюсь, он тебе расскажет, как это сделать и поможет.Для начала узнай про возможность манибэка у ЕДС..если да-езжай в абс и шейся ЕДС-ом..не пойдет-откатишься в сток. Поиск по форуму не работает?) Зачем писать кролику в лс? ЕДС/Сергейник/Кролик можно залить в мск в АБСМАРКЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 знать у едс,возможно ли вернуть деньги если не пойдёт Если через абс то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Если через абс то можно. а настраивают они на стенде? на неделе заеду к ним,совсем рядом от меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Eds - нет, просто льют болванку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 т.е я беру машину заливаю чип,через месяц мне не нравится как она едет я приезжаю и мне возвращают деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты