leman 1 418 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну я думал мысль какая-то была...А так нет, неизвестно был ли прецедент, чтобы твое железо на ЕДСе ехало. Но это тоже ничего не значит. Вдруг ты первый будешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 вроде она была уже закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 AceHart,Живой пример есть же, отлично!И у тебя на ЕДСе не по конфигу помчит и все будет окей.Ты самое главное не очкуй, если что не поедет, попробуй смени шины... если опять не получится, смотри прокладку ГБЦ... и на кройняк, аэродинамика сам понимаешь на вагоне не ахти какая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) точно, про аэродинамику то я как раз и забыл. не поедет , конечно, как астра токолеса полегче, без этого , наверное , тоже никак не получится.а прокладку какую брать для ГБЦ лучше? на экзисте выбор большой. а то запутаюсь. ясности вот вносят. учитесь, тролли Изменено 4 февраля, 2014 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А у Вас здесь всё по старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 vitus,погоди Вит, это еще не сезон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 В 03.02.2014 в 10:41, hwarang сказал: вот что у них есть AceHart,Одна прошивка тебе подойдет, №24 она под ГТ28 без впускного коллектора и без валов,но форсунки надо 550-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 это, скорей всего, как у тебя, под 28рс. так что навряд ли. щас прибегут тролли-всезнайки, почитаем их мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 лучше всего подойдет сток программа, под сток турбину, с полностью сток железом, как раз под сток карман. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 AceHart сказал: щас прибегут тролли-всезнайки, почитаем их мнение. тут таких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 18:55, AceHart сказал: щас прибегут тролли-всезнайки, почитаем их мнение. Тебе не подойдет эта программа, она под гт28рс Хотя хз, обычно это гт2860рс - но кто знает, что там ЕДС имел ввиду, вдруг это гт2871, просто "71" лень писать было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 я решил идти по совету знающих В 06.02.2014 в 19:11, IL-OPC сказал: лучше всего подойдет сток программа, под сток турбину, с полностью сток железом, как раз под сток карман.турбина , посему в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 В 07.02.2014 в 08:30, AceHart сказал: я решил идти по совету знающих турбина , посему в продаже.есть коллектор болт-он на астру под турбу эво и турба эво8))) настроит кролик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 xRedBull сказал: настроит кролик) исключено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 В 07.02.2014 в 08:07, leman сказал: Тебе не подойдет эта программа, она под гт28рс untitled.JPG Хотя хз, обычно это гт2860рс - но кто знает, что там ЕДС имел ввиду, вдруг это гт2871, просто "71" лень писать было...Эта прога под GT2860RS , под Z20LET Есть несколько прошивок под GT2871R, а вот под LEH не выложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Что значит You tuning Level is to low ? Нехватает 3 баллов) Надо чтоли сначала залить бездекатовую прошивку, чтобы повысить левел, а потом лить декатовую, или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 В 27.02.2014 в 06:10, Drew сказал: Что значит You tuning Level is to low ? Нехватает 3 баллов) Надо чтоли сначала залить бездекатовую прошивку, чтобы повысить левел, а потом лить декатовую, или как ? Надо заплатить деньги) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 именно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 я говорил Вячеславу перед покупкой лицензии, что мне нужна прошивка первой фазы под декат, он сказал что она будет бесплатна оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 ну надо вячеслава пнуть) а там точно прога ща твоя в прошивальщике с твоим вином?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 ну да, был изначально трабл, что она считывает европейский вин машины, а я им калининградский сказал, это пофиксили, теперь вот тюнинг левел им мой не нравится...когда я уже наконецто прошьюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Drew сказал: европейский вин машины, а я им калининградскийты бы знал какие проблемы из-за этого при пересечении границы..:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 почему проблемы ? я так понял европейский вин нигде на машине не указан, он только в мозгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Drew сказал: Вячеславу перед покупкой лицензии, что мне нужна прошивка первой фазы под декат, он сказал что она будет бесплатна оО напиши ему письмо. достигнутые договорённости со мной перед заказом он выполнил в последствии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты